Перейти к содержимому

Фотография

X3 Белорусский опыт обладания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#271 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 04 Май 2013 - 10:00

особо доставляют герои, который 1.5 считают бутылкой газировки, 3.0 банкой с огурцами а двигатель начинается у них от 5.0 только странно почему на а4б8 2.0д или такой же двухлитровой х3 в 99.999% случаев ухожу первый со светофора. хотя спорить не буду х3 в объеме 2.0д едет менее интересно (вернее почти не едет) чем 525д на палке а тот еще менее чем а4 2.0д

#272 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 05:44

2.0d в городе едет более чем достаточно, а этот ещё и поворачивать должен не плохо.

#273 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 16 Май 2013 - 01:50

офтопите конфетники, но вцелом после 40 км\ч автомат 2.0д более чем, а вот до... так что либо мешалка либо чип тюнинг )

#274 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 16 Май 2013 - 02:34

Откуда спорт в X3 ? Разве что казаться :)

вы просто не в теме :heey:

#275 Lepricon

Lepricon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • X3
  • Витебск

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:33

Здравствуйте. Был приобретен данный авто, и сразу возникло несколько вопросов по эксплуатации! Если найдутся люди, которые смогут ответить на интересующие меня вопросы, то буду очень благодарен. Прошу только без флуда и всего такого прочего! заранее благодарен. Итак, вопросы: 1. Вопрос по штатному брелку закрывания дверей. Скорее всего села батарейка, возможна ли замена самому? и не возникнут ли проблемы в дальнейшей эксплуатации? 2 опять штатная система. Нет доводчика стекол, или он не работает. Вот и не знаю. Как можно на штатный брелок установить доводчик стекол? и вообще возможно ли такое? 3. и вновь брелок. штатно идет в корпусе в виде ромба. возможно ли переставить его в корпус прямоугольной формы с откидным ключом? 4. стоит обычная система мультимедиа. Суть в том, возможна ли установка монитора с навигацией и камерой заднего вида? Вот наверное и все на данный момент. Спасибо всем за внимание и понимание. Ах да, чуть не забыл. Авто: Bmw x3 e83 вин WB27773

#276 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений
  • X///
  • Minsk

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:58

На сколько я знаю ключ заряжается когда вставлен в авто и батарейку менять не надо. С проблемами лучше на оф сервис подъехать или к хорошим спецам, чтобы хотя бы нашли в чем дело, а ремонт уже сам решишь где и как. С какого расстояния перестает ловить? Функция доводки есть, как и у всех БМВ активируется удержанием на 3+ секунды на "закрыть". Также как и складывание зеркал. Установка возможна всего, что существует в природе. По дооснащению заводскими комплектующими обращайся к пользователю MEN, если в Минске. По нештатному думаю контор хватает, кто звуком и тюнингом занимается. Можно поискать среди партнеров клуба.

#277 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:13

1. В ключе акум , он сдох , либо отвязался ключ 2. Во всех бмв с 1998 года выпуска стекла дожимаются со штатного брелка , читайте пункт 1 3. Ключ можно засунуть даже в шариковую ручку , но BMW решило по другому , следовательно так тому и быть . Чтобы иметь откиной ключ в прямоугольном корпусе , необходимо сменить производителя афто 4 Все что производил консерн BMW AG для Е83( а монитор и камера выпускалась) может быть установлено в ваш Е83 , однако доподлинно извесно , что лучше купить афто сразу с нужной комплектацией - это дешевле PS Плюсану предыдушему коменту

#278 Lepricon

Lepricon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • X3
  • Витебск

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:17

На сколько я знаю ключ заряжается когда вставлен в авто и батарейку менять не надо. С проблемами лучше на оф сервис подъехать или к хорошим спецам, чтобы хотя бы нашли в чем дело, а ремонт уже сам решишь где и как. С какого расстояния перестает ловить?

Функция доводки есть, как и у всех БМВ активируется удержанием на 3+ секунды на "закрыть". Также как и складывание зеркал.

Установка возможна всего, что существует в природе. По дооснащению заводскими комплектующими обращайся к пользователю MEN, если в Минске. По нештатному думаю контор хватает, кто звуком и тюнингом занимается. Можно поискать среди партнеров клуба.

Судя по тем фото ключей что я видел, там нет никакого контакта платы с самим ключом, поэтому непонятна сама теория зарядки)

Будем пробовать. Вот только ключ пару раз откроет/закроет. А потом даже если рядом с машиной стоять, то никаких действий не происходит.....

Китай ставить не хочу... Только заводское оборудование... Спасибо за совет. тут уже вопрос цены возникает, так как думаю не дешевое это удовольствие будет до оснастить машину тем что я хочу

Живу в витебске, поэтому доподлинно проверить работоспособность ключ даже не знаю к кому обратиться. может кто подскажет?

#279 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:24

в Минске к Чупе ( CHUPA ) , Диме ( 326) , Сергею ( Lifefan ) еще человек 20-30 сделают вам ключ , чтобы все работало , но только в оригинальном исполнении , без варианта "нож - выкидуха " , что касается дооснащения штатной 16:9 с камерой , ДВД , и т.д. ... поставить ее не проблемма , нужно только найти сам девайс , бюджет будет в районе 1000-1200 уй , ну существуют Китайские приблуды аля все в одном , но это не ко мне

#280 ayden

ayden

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • BMW X5
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:58

Судя по тем фото ключей что я видел, там нет никакого контакта платы с самим ключом, поэтому непонятна сама теория зарядки)
....

Он заряжается, вроде как, посредством электромагнитной индукции.

#281 roman_t

roman_t

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 320d E90
  • Минск

Отправлено 03 Август 2013 - 08:47

Народ, нужен совет, планирую взять себе на фирму Х3 2009-2010 г.в. с Германии. С каким двигателем (дизельным) лучше смотреть. Почему-то тянет взять xDrive35d с M-пакетом... Но возникает вопрос... насколько М-пакет нужен, может будет достаточно xDrive35d или xDrive30d?

#282 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 05 Август 2013 - 07:28

если есть денег на растоможить 3.5к кубиков то лучше Х5 сдесь взять, имхо.

#283 Miks

Miks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e39 530dA 2001
  • Минск

Отправлено 08 Август 2013 - 04:50

если есть денег на растоможить 3.5к кубиков то лучше Х5 сдесь взять, имхо.

там везде 3 литра

#284 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 08 Август 2013 - 07:47

значит плохо смотрите. 2.0д к примеру, к сожалению не могу найти, чуть ли не 60% от всех выпущенных машин рестайл Е83.

#285 And_X3

And_X3

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • x3
  • минск

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 02:18

X3 2.0d (F25) механика, конец 2011 г.

У кого есть вопросы по обладанию - можно задавать :)

Яндекс.Метрика