Костя Кот, я не знаю где ты видел и смотрел цены на Акуру, но на всех америкосовских сайтах машины (БМВ Х5 и MDX) 2007-2008 г.в. с пробегом менее 70000 км. стоят порядка 25000 - 35000$.
Причем Х5 отличается от MDX, с одинаковым пробегом, всего на 3-6 тыс баксов. Кто и где теряет в цене? По-моему это БМВ быстрее теряет цену раз она стоит дороже на старте!
Зачем искать Акуры на немецких сайтах, если они на Европу вообще не идут? Хонда официально не продает АКУРЫ нигде в мире кроме Америки и Японии.
Еще раз повторю: Прежде чем спорить научитесь изучить вопрос досконально, а не опирайтесь на свое личное мнение и мнение друзей (коллег-фанатов).
Если вы пригоняете авто (тем более БМВ) из Европы, то я вам сочувствую по человечески... Проверить историю авто с Европы практически не возможно точно..., да и пробеги после немчуры просто пипец! Найти ЧЕСТНОГО икса ( пятого, третьего) из Европы практически нереально. Кругом одно вранье и подделка документов. Только если вы сами не поехали в Германию и не покупали свою БМВ у человека, которого знали уже какое-то время. Такие случаи единичны. Ну а если вы еще ездите и на дизельном Х5, Х3, то я вам не завидую... Тем более если денег много не покупать, как вы выразились, японское Г..., то зачем экономить на топливе? Понты же дороже денег! Наверное потому, что бензиновый Х5 будет жрать далеко за 20л. по городу... Мой Х3 (2.5Б) по городу жрет 13-15л. Я не гоняю вовсе, а езжу спокойно.
Акура жрет 12. максимум при двигле 3.5л., постоянном полном приводе (а не подключаемом как в БМВ) и на АКПП. Да, масса Акуры на 220 кг. меньше, но это не повод.
Про журналистов...смешно пипец!!! Ты где живешь? В колхозе! За границей люди не такие тупые как тут и они дорожат своим именем и имиджем. Там никому это не надо. Причем статистика берется от всех дилеров в разных странах мира по одной марке. В ней учитывается количество обращений к дилеру по вопросам выхода из стоя той или иной детали.
По результатам статистики и выдается таблица надежности той или иной марки за какой-либо период времени. В основном это 2-5 лет после покупки НОВОГО авто!
Т.к. обращения всех клиентов фиксируются документально, то подделать статистику не возможно. Ну.., только если вы не живете в НАШЕМ КОЛХОЗЕ!!! Да и тут уже этого никто не делает уже. Имидж компании важнее. Так что про журналистов забудьте!!! Они тут кроме опубликования данных статистики ничего больше не решают.
Повторю еще раз!!! Будьте умнее и не спорьте, опираясь на свои личные доводы.
БМВ по надежности не в первой тройке автопроизводителей... У Акуры 2-е место.
Никто не говорит, что БМВ Г...О, а Акура - супер марка. Только не надо делать идола из БМВ только потому, что вы на нем ездите. Я тоже езжу. Восторга особого не испытываю...
На этом хочу закрыть данную дискуссию. Ни к чему хорошему она не приведет. только переругаемся все тут! Когда вы будете владеть Акурой, то мы с вами сможем поспорить, а так не вижу смысла вас и других в чем-то переубеждать.
Давайте жить дружно и не пытаться переходить на личности!
чистящее для кожи.
http://bmw.autocats..../interior_care/
под номером 3
заказывал у Мистэйка
результат впечатлил
Дружище, я про панель спрашивал.
С кожей все нормально.