Перейти к содержимому

Фотография

X3 Белорусский опыт обладания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#91 Maxs

Maxs

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • X3
  • Минск/Беларусь

Отправлено 22 Июль 2011 - 11:01

+100 И не хочу комментировать!

Не уры!!!!! )))))))))))))))
Мне мерен больше нравится стал.... Надежней он чем Бэха....
Хотя на рыбу и дачу - Х3 лучший вариант для меня. ))

#92 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:36

Хелп , может есть у кого , нужен недостающий пластик  в подкапотном Е83 , мот есть у кого ( потырили гады) + защита мотора ( нижняя)

Изображение

#93 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 02 Август 2012 - 03:49

Камрады, появляется нужда в машине с полным приводом и нормальным криренсом и т.к люблю БМВ и есть возможность, не могу пройти мимо ) Короче выбор пал на Х3 Е83. Очень нравится она. Бюджет 30-33к. Конечно хочется рестайлинг, не менее 3,0i или 3,0D + всякие ништяки вроде м-пакетов и комфорт сидений, но это уже как повезёт. Цель эксплуатации: подъезд к строящемуся дому. Вобщем, на что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке ? Где слабые места ? Спорт подвеска, хорошо это или нет ? Короче вопросов тьма, пишите отзывы, может что для себя подчерпну Сенкс ЗЫ Покупку Е53 отсёк сразу....не нарвится он мне как-то ) 

#94 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 02 Август 2012 - 04:05

ЗЫ Покупку Е53 отсёк сразу....не нарвится он мне как-то ) 

ИМХО внешне X3 далеко не красавец :)

#95 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 02 Август 2012 - 04:10

спорт подвеска - жестко в Х3 главное пробег - чем он меньше, тем лучше. ну и дизель все хвалят. особенно би-турбо который.

#96 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 02 Август 2012 - 04:10

ИМХО внешне X3 далеко не красавец :)

Полностью согласен.
Рядом с е53 он (е83) вообще выглядит непрезентабельно...
ИМХО - это чмсто мое мнение.

#97 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 02 Август 2012 - 04:16

Обьективно Х3 самый надежный из всей линейки BMW :good:

#98 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 02 Август 2012 - 04:18

Верное решение, Х3 эталон надежности и простоты в обслуживании, если посчитать сколько я за 2,5г владения вложил в своего - смешно станет ) а слабых мест особо то и нет, как мне кажется. Имел до этого во владении 2004г дорестайл 3.0 америкоса, так кроме нереального для этой машины жора в 17,5 летом и почти 19 зимой ничего плохого о нем сказать не могу, разве что зеленый был ) Есть только один момент, как мне кажется, неизбежный и независящий особо от пробега - раздатка. У кого на 100тыс, а у кого и на 250тыс может лечь - но все решаемо, у меня обошлось совсем малой кровью. Насчет спортподвески... на дорестайле была обычная, на нынешнем спорт, мне теперешняя езда больше по душе, никакой вялости, сплошной драйв. Сажусь после нее в лексус и все, капец, тошниловка а не езда, расслабляет нереально. Х3 создан для активной рулежки и быстрой езды. Но и не могу сказать, что разница в подвеске такая уж значительная, ну да, стало немного жестче, не более, стоковая сама по себе не эталон мягкости, как настоящий трояк вообщем ). Не ездил на обычном 3.0d, у меня sd, но точно знаю, что разница капитальная, и дело не только в лошадях и моменте. Так вот, предложи мне сейчас 3.0 бенз как у меня был - не соглашусь ни за что. 3.0sd это просто песня, не зря он дважды лучший двигатель года был. У меня чип на 350лс, расход при моей манере езды в 11л просто умиляет ) Не знаю как сейчас, давно не мониторю рынок, но 2,5г назад я этот двигатель нашел с трудом, пришлось пожертвовать комплектацией (в дорестайле был фул с подогревами руля, складными зеркалами и пр.) Ах, да, еще люк. Если он есть, то там как и всегда могут быть проблемы с направляющими, перекашивает иногда со временем его и стучать начинает. Но это вроде не только у Х3 такая беда. Так что я не расстроился особо, что у меня его нет ) ИМХО я не знаю что надо делать, чтобы убить эту машину, разве что просто тупо вообще ничего не менять, забить на подвеску, масло, фильтры и ездить пока едет ) но это покажет обычная диагностика при покупке. Короче тарь тачко!

#99 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 02 Август 2012 - 04:19

началось))) а мой красивее, а мой круче, ну как дети %) е 83 если экономить то 2,0 d, 177 сил едут вполне и скромно едят 3,0 sd самалет но и стоит тоже не плохо, если бенз то тока 3.0 si. в 30-35 денег можно взять последних годов из за бугра али смотреть тут - пощупать. проехать и все такое можно глянуть в МСК - там их достаточно - почти все с полной историей, но попадаются странные комплектации: 3.0 и крутелки как у плиты 8)

#100 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 02 Август 2012 - 04:21

Полностью согласен.
Рядом с е53 он (е83) вообще выглядит непрезентабельно...
ИМХО - это чмсто мое мнение.

дорестайл - возможно, как говорится первый блин )
рестайл - я бы поспорил... :1123207701:
ИМХО каждому свое

#101 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 02 Август 2012 - 04:29

в правильном пакете и дорест и рест будет смотрется ха3 имеет классические болячки бмв, а так вполне надёжен наблюдаю тут за одним x3 3.0 si рестайл

#102 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 02 Август 2012 - 05:03

Так вот, предложи мне сейчас 3.0 бенз как у меня был - не соглашусь ни за что. 3.0sd это просто песня, не зря он дважды лучший двигатель года был. У меня чип на 350лс, расход при моей манере езды в 11л просто умиляет ) Не знаю как сейчас, давно не мониторю рынок, но 2,5г назад я этот двигатель нашел с трудом, пришлось пожертвовать комплектацией (в дорестайле был фул с подогревами руля, складными зеркалами и пр.) Ах, да, еще люк. Если он есть, то там как и всегда могут быть проблемы с направляющими, перекашивает иногда со временем его и стучать начинает. Но это вроде не только у Х3 такая беда. Так что я не расстроился особо, что у меня его нет ) ИМХО я не знаю что надо делать, чтобы убить эту машину, разве что просто тупо вообще ничего не менять, забить на подвеску, масло, фильтры и ездить пока едет ) но это покажет обычная диагностика при покупке. Короче тарь тачко!

3,0sd я так понимаю сейчас называется 3,5 и фактически это 3 литра?

ещё вопросик...какая маркировка у этого движка и как расшифровывается SD ?

#103 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 02 Август 2012 - 05:05

е 83 если экономить то 2,0 d, 177 сил едут вполне и скромно едят

3,0 sd самалет но и стоит тоже не плохо, если бенз то тока 3.0 si.

в 30-35 денег можно взять последних годов из за бугра али смотреть тут - пощупать. проехать и все такое

вот у меня скорее всего и получится такая дилемма: либо 3,0SD и без понтов, либо 2,0 и с хорошей комплектацией ))

ЗЫ ...забыл спросить, народ,  когда рестайлинг был у  Е83 ? точную дату плиз.. )

#104 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 02 Август 2012 - 05:24

рест c 03/2006 2.0д в ресте имеет геморный чуток мотор 2.0д в доресте не бывает на АКПП

#105 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 06:09

только рестайл. в порядке убывания 3.0sd, d, si. спорт подвеска на рестайле не такая дубовая как на дорест.

Яндекс.Метрика