Этот вин он мне звонил и смс скинул.это вин какой машины? явно же не той, что по ссылке, два абсолютно разных авто ) но комплектуха зачет
С таким пробегом уже пох какая комплектация. Имхо.
Лично я бы уже и не рассматривал дальше.
Отправлено 06 Март 2013 - 02:03
Этот вин он мне звонил и смс скинул.это вин какой машины? явно же не той, что по ссылке, два абсолютно разных авто ) но комплектуха зачет
Отправлено 06 Март 2013 - 02:57
жестковата, кстати, хотя подвеска не гремелаS226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части
P7AVA PAKET COMFORT + SPORT Пакет Comfort + Sport
Отправлено 09 Март 2013 - 11:04
Почему? Если цена 10 тыщ.$, то можно брать смело и сразу менять все проблемные узлы!Этот вин он мне звонил и смс скинул.
С таким пробегом уже пох какая комплектация. Имхо.
Лично я бы уже и не рассматривал дальше.
Отправлено 09 Март 2013 - 01:19
Поверь Костян в нашей стране перекупы сами купят за 10ку(как стоят например в германии с таким большим оригинальным пробегом)и выставят здесь обычную цену,потому как потом на приборке там будут светится средне статистические цифры,да и мало кто у нас вообще знает что можно оригинальный пробег по базе узнать. Отсюда и проблема найти среди множества корыт достойные авто.Почему? Если цена 10 тыщ.$, то можно брать смело и сразу менять все проблемные узлы!
И за 25-30$ получить очень хороший авто, если есть желание помудохаться!
Отправлено 09 Март 2013 - 09:15
Понятно, я ж пошутил!Поверь Костян в нашей стране перекупы сами купят за 10ку(как стоят например в германии с таким большим оригинальным пробегом)и выставят здесь обычную цену,потому как потом на приборке там будут светится средне статистические цифры,да и мало кто у нас вообще знает что можно оригинальный пробег по базе узнать. Отсюда и проблема найти среди множества корыт достойные авто.
Отправлено 09 Март 2013 - 09:50
Отправлено 09 Март 2013 - 09:58
Какой угодно.По статистике пробивонов.я встречал как для 2008г оригинальные пробеги 380тыщ,так и 40.000,разница в цене на эти авто была больше чем 1.5 раза.Кто подскажет, кулиса протерта до дырки (X3 2008г),руль педали и салон в огне. Какой пробег ориентировочный? На приборке 90.000 км.
Отправлено 09 Март 2013 - 10:04
это то понятно, но по протертости кулисы может кто из опыта скажет, реальный ли пробег в 90000 км.?Какой угодно.По статистике пробивонов.я встречал как для 2008г оригинальные пробеги 380тыщ,так и 40.000,разница в цене на эти авто была больше чем 1.5 раза.
Сюда особенно на продажу везут как можно с большим пробегом,ибо перекупу выгодно такие авто брать там,с такими конскими пробегами эти авто почти ничего не стоят.
Если же авто берется для конкретного чеговека который выбирает определенное честное авто тут другой случай,но как правило такие на рынок не попадают,ибо не выгодны и не конкурентно способные будут на фоне отмотышей.
Отправлено 09 Март 2013 - 10:08
это то понятно, но по протертости кулисы может кто из опыта скажет, реальный ли пробег в 90000 км.?
Отправлено 09 Март 2013 - 10:10
Проще скажи что за авто и ее цена? даже этого достаточно будет чтобы понять оригинальный пробег или нет.Если цена будет рыночной,и даже в самом нижнем сегменте.то пробег более чем смотан,как минимум в 2 раза.это то понятно, но по протертости кулисы может кто из опыта скажет, реальный ли пробег в 90000 км.?
Отправлено 09 Март 2013 - 10:13
ок, завтра наберуПроще скажи что за авто и ее цена? даже этого достаточно будет чтобы понять оригинальный пробег или нет.Если цена будет рыночной,и даже в самом нижнем сегменте.то пробег более чем смотан,как минимум в 2 раза.
А вообще что гадать,если вам авто интересно,то наберите меня я вам всё расскажу,что по ней было,с каким пробегом она сюда попала,была ли в авариях и т.д
Отправлено 09 Март 2013 - 10:38
226 опция это ваще жесткач, я на таком катался каждый день по чудесной улице Аэродромной до ее ремонта, ну его нах, поставил обычную подвеску...
Отправлено 09 Март 2013 - 11:31
Это про ручку КПП или чехол кулисы?это то понятно, но по протертости кулисы может кто из опыта скажет, реальный ли пробег в 90000 км.?
Отправлено 10 Март 2013 - 10:02
ок, спасибоЭто про ручку КПП или чехол кулисы?
Ручка при городской езде и при механике может износиться очень быстро, ну при 120 тыщ. на Мерсе были потертости, но не до дыр!
А чехол кулисы так тот вообще и под 200 тыщ и как новый, если протирать и ухаживать!
На сайлент- блоки гляньте или еще куда в подвеску и посмотрите какой год, замен не должно быть и будет стоять все родное, если пробег не мотан.
Как- то так!
Отправлено 11 Март 2013 - 11:26
Понятно, я ж пошутил!
Вся Малиновка и Жданы такими еще и битыми не раз торгуют, да и на форуме иногда не брезгуют!