Вопросов у меня нет... Просто интересно есть ли в нашем сяле люди с такими , "гамновозками".... А в рашке они Калининградские, там все геморно...бмвклаб.ру и никаких проблем, найдешь ответы на все свои вопросы ) а то ты думал тут по твоему запросу все владельцы ф25 на первый-второй расчитались
X3 Белорусский опыт обладания.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:46
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 04:54
ниче такие гамновозки, от 50к с сомнительным прошлым ) весной станут проходными, там посмотрим...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:32
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:32
недолжно быть никаких толчков
или с раздаткой беда или износ резины разный
известная проблема
неверно.
при всем уважении и личном знакомстве.
хохлосрача много прочитано - у когото раздатка, у когото колеса не так накачаны.
толчки есть были и будут.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:59
масло в раздатке хоть поменял разок ?
да и я понимаю что не все могут позволить себе резину вовремя менять на всех колёсах, особенно если разноширокая
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:10
кста, у меня резя была одного производителя, одного рисунка НО совсем чуток разного остатка. так вышло, что напрочь угробил заднее колесо и подвернулся чел с такой же бедой, у которого и приобрел заднюю пару. и че я только не делал, чтоб победить эти толчки - и давление туда-сюда, и колеса вперед-назад, пофиг. только с покупкой нового комплекта я забыл это как страшный сон ) кстати, мишлен латитьюд по ощущениям как минимум в 2 раза мягче пирелли скорпион оказался, очень был рад.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:48
кста, у меня резя была одного производителя, одного рисунка НО совсем чуток разного остатка. так вышло, что напрочь угробил заднее колесо и подвернулся чел с такой же бедой, у которого и приобрел заднюю пару. и че я только не делал, чтоб победить эти толчки - и давление туда-сюда, и колеса вперед-назад, пофиг. только с покупкой нового комплекта я забыл это как страшный сон ) кстати, мишлен латитьюд по ощущениям как минимум в 2 раза мягче пирелли скорпион оказался, очень был рад.
когда купил свой Х5, сожрало резину, из за не сделанного развала ,
купил на перед нокиан Z Suv новый, поставил, назад не оказалось в наличии.
пришлось ставить бриджи туранзу.
ошибок по приводу не вылетало.
только при торможении на светофре подергивало машину- поменял масло в коробке, редукторе, раздатке- все прошло.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 03:39
масло в раздатке хоть поменял разок ?
да и я понимаю что не все могут позволить себе резину вовремя менять на всех колёсах, особенно если разноширокая
Машина с пробегом 70к, масло не менялось.
новая зимняя резина установлена на все 4 колеса, разноширокие пары, это два
легкие толчки не в движении, а на старте или торможении и то только при определенном положении солнца и влажности воздуха.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:41
Доброго дня Всех Х-ксоводам,
Решил отписаться о своем опыте обладания E83, 3.0d.
Купил при пробеге 133000 в герм, сейчас 186000 полет нормальный.
После пригона было заменено:
-крышка впускного коллектора (жутко "потел" весь движок) сразу не увидел, т.к. двигатель был помыт
-блок управления свечами зажигания
-задние отбойники,
-все торм диски, колодки
после этого, машина пробежала свои 53000 по просторам РБ, и снова сейчас требует небольшого ремонта:
- запах саляры в салоне (видимо форсунки сопливят, поеду проверять)
- правое зеркало заднего вида (не работает подогрев - под замену)
- лопнула правая задняя пружина.
- иногда плавают обороты на холостую.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:22
Машина с пробегом 70к, масло не менялось.
новая зимняя резина установлена на все 4 колеса, разноширокие пары, это два
легкие толчки не в движении, а на старте или торможении и то только при определенном положении солнца и влажности воздуха.
Я думаю что многие читали эту темку, но и тебе советую почитать
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=606173
желательно на ночь
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:33
Дорого, значит наверное есть смысл брать машину с реальным пробегом но значительно дороже одногодок с 200к+
добавлю насчет толчков, что перечитано форумов множество, в том числе и рубка с местными здесь.
легкие толчки - нормальное явление, чему я и верю.
была бы раздатка - толкало бы всегда
у мну же чуть ли не по погоде - сегодня и вчера не толкала, завтра может начнет.
как-то так ;)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:57
update:
за 10 календарных дней всего один день 4-5 дней назад толкалась при старте и торможении в 0. так и не понл от чего это зависит. может адаптировалась ) или стерлась новая разина немного.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 01:12
поменяй масло в раздатке, даже если пробег реальный, все рывки пройдут, проходили.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:51
ок. ткните хоть в регламент замены
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:35
ок. ткните хоть в регламент замены
на сколько помню - каждые 60.000 км, нужен литр оригинала что около 50 денег
DSC_0946_новый размер.JPG 62,51К 1 Количество загрузок:
на диагностике комп выдает - изношено масло в раздатке - едем менять, не меняем масло, меняем раздатку