Перейти к содержимому

Фотография

X3 Белорусский опыт обладания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#76 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:48

Дело в том, что пластик в Х3 не обычный, как вы все знаете. Там он какой-то прорезиненный что-ли... и матовый. У меня он уже не очень красиво смотрится . Надо чистить. Средство для кожи пользую проверенное годами на разных авто. Может кто фотку (ссылку) выкинуть чем чистят. Фирменные БМВ-е у нас есть в Минске? Кто-нить их покупал и за сколько? По ссылке выше они около 10$ стоят, но где?
Просто хочется увидеть наглядно, а не эксперементировать.

чистящее для кожи.
http://bmw.autocats..../interior_care/
под номером 3
заказывал у Мистэйка
результат впечатлил

#77 Maxs

Maxs

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • X3
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:57

Костя Кот, я не знаю где ты видел и смотрел цены на Акуру, но на всех америкосовских сайтах машины (БМВ Х5 и MDX) 2007-2008 г.в. с пробегом менее 70000 км. стоят порядка 25000 - 35000$.
Причем Х5 отличается от MDX, с одинаковым пробегом, всего на 3-6 тыс баксов. Кто и где теряет в цене? По-моему это БМВ быстрее теряет цену раз она стоит дороже на старте! :kos:
Зачем искать Акуры на немецких сайтах, если они на Европу вообще не идут? Хонда официально не продает АКУРЫ нигде в мире кроме Америки и Японии.
Еще раз повторю: Прежде чем спорить научитесь изучить вопрос досконально, а не опирайтесь на свое личное мнение и мнение друзей (коллег-фанатов).
Если вы пригоняете авто (тем более БМВ) из Европы, то я вам сочувствую по человечески... Проверить историю авто с Европы практически не возможно точно..., да и пробеги после немчуры просто пипец! Найти ЧЕСТНОГО икса ( пятого, третьего) из Европы практически нереально. Кругом одно вранье и подделка документов. Только если вы сами не поехали в Германию и не покупали свою БМВ у человека, которого знали уже какое-то время. Такие случаи единичны. Ну а если вы еще ездите и на дизельном Х5, Х3, то я вам не завидую... Тем более если денег много не покупать, как вы выразились, японское Г..., то зачем экономить на топливе? Понты же дороже денег! Наверное потому, что бензиновый Х5 будет жрать далеко за 20л. по городу... Мой Х3 (2.5Б) по городу жрет 13-15л. Я не гоняю вовсе, а езжу спокойно.
Акура жрет 12. максимум при двигле 3.5л., постоянном полном приводе (а не подключаемом как в БМВ) и на АКПП. Да, масса Акуры на 220 кг. меньше, но это не повод. :)
Про журналистов...смешно пипец!!! Ты где живешь? В колхозе! За границей люди не такие тупые как тут и они дорожат своим именем и имиджем. Там никому это не надо. Причем статистика берется от всех дилеров в разных странах мира по одной марке. В ней учитывается количество обращений к дилеру по вопросам выхода из стоя той или иной детали.
По результатам статистики и выдается таблица надежности той или иной марки за какой-либо период времени. В основном это 2-5 лет после покупки НОВОГО авто!
Т.к. обращения всех клиентов фиксируются документально, то подделать статистику не возможно. Ну.., только если вы не живете в НАШЕМ КОЛХОЗЕ!!! Да и тут уже этого никто не делает уже. Имидж компании важнее. Так что про журналистов забудьте!!! Они тут кроме опубликования данных статистики ничего больше не решают.
Повторю еще раз!!! Будьте умнее и не спорьте, опираясь на свои личные доводы.
БМВ по надежности не в первой тройке автопроизводителей... У Акуры 2-е место.
Никто не говорит, что БМВ Г...О, а Акура - супер марка. Только не надо делать идола из БМВ только потому, что вы на нем ездите. Я тоже езжу. Восторга особого не испытываю...
На этом хочу закрыть данную дискуссию. Ни к чему хорошему она не приведет. только переругаемся все тут! Когда вы будете владеть Акурой, то мы с вами сможем поспорить, а так не вижу смысла вас и других в чем-то переубеждать.
Давайте жить дружно и не пытаться переходить на личности! :beer:

чистящее для кожи.
http://bmw.autocats..../interior_care/
под номером 3
заказывал у Мистэйка
результат впечатлил

Дружище, я про панель спрашивал. :)
С кожей все нормально.

#78 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:06

Дружище, я про панель спрашивал. :)
С кожей все нормально.

для панели покупал тож у Мистэйка. или 2 или 5 номер в спике. пока не пробывал правда :))

#79 Maxs

Maxs

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • X3
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:08

для панели покупал тож у Мистэйка. или 2 или 5 номер в спике. пока не пробывал правда :))

Чего стоила эта дрянь? И как с Мистиком связаться? Скинь в личку его координаты.
А почему не пробовал? БОИШСИ!!?? :D

#80 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:12

Чего стоила эта дрянь? И как с Мистиком связаться? Скинь в личку его координаты.
А почему не пробовал? БОИШСИ!!?? :D

Мистэйк обитает тута
http://www.bmwclub.b.../page__st__2985

не пробывал. а хз. все время нету толком заняться

#81 Maxs

Maxs

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • X3
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:16

Мистэйк обитает тута
http://www.bmwclub.b.../page__st__2985

не пробывал. а хз. все время нету толком заняться

Ну ты пошутил....про время!!! :)))

#82 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 04:56

про акуру 3.5 и 12 литров ненадо сказки только рассказывать, у меня у босса honda legend последняя и такой ПП и двиг, 16-18 литров жрёт навигация даже в литве не работает, запчастей кроме оригинала нету и т.п.

#83 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 07:33

опять немного оффтопа. вечная ненавесть хонда(акура) и бмв ))). мот кто видел если что в этой ветке задавал я вопрос чего лучше мерс мл 350 или бех е70 3л. все это на вкус и цвет, но е70 вообще не всталяет. что внешне что внутри. негатив не буду тут отписывать. мерс добротней что ли, принадлежность к классу повыше чувствуется. но вот не скидываю со счетов акур мдх. пришел к выводу что за это бабло и ломучести/обслуживанию Х отдыхает по отношению к акуре. Но если японские косяки можно как то доработать за недорого, то немецкие, серьезные узлы просто шокируют по ломучести. Как будто они спецом так делают: 3 года по гарантии отъездил и менять на новую вынуждают или заработок на запчастях. В украине например и на гарантию берут акуры и сервис повсюду. С запчастями нынче проблем нет. Согласен может акур простоит на ремонт дольше чем немецкое (б\у рынок тот же развит) Но и это относительно. Вон по каске на европейца бмв тянут запчасти уже 3 недели и то неяно когда это распи.. закончится. Надо развивать наш колхоз и мнение поменяется, народ потянется. А вообще кто на бмв ездит расход волновать не должен. Это ж удовольствие за рулем а не бульбу возить. Сам лично е60 очень доволен. Хз может норм попался. но за 2 с пловиной года почти ничего не делал. При том что ухода, жалости к авто нету вообще. Крепкая машина. Танк. В натуре едешь и радуешься и всегда впереди )

#84 Alex Kuk

Alex Kuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • х6 40д
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:25

опять немного оффтопа. вечная ненавесть хонда(акура) и бмв ))).
мот кто видел если что в этой ветке задавал я вопрос чего лучше мерс мл 350 или бех е70 3л.
все это на вкус и цвет, но е70 вообще не всталяет. что внешне что внутри. негатив не буду тут отписывать.
мерс добротней что ли, принадлежность к классу повыше чувствуется.
но вот не скидываю со счетов акур мдх. пришел к выводу что за это бабло и ломучести/обслуживанию Х отдыхает по отношению к акуре. Но если японские косяки можно как то доработать за недорого, то немецкие, серьезные узлы просто шокируют по ломучести. Как будто они спецом так делают: 3 года по гарантии отъездил и менять на новую вынуждают или заработок на запчастях.
В украине например и на гарантию берут акуры и сервис повсюду. С запчастями нынче проблем нет. Согласен может акур простоит на ремонт дольше чем немецкое (б\у рынок тот же развит) Но и это относительно. Вон по каске на европейца бмв тянут запчасти уже 3 недели и то неяно когда это распи.. закончится.
Надо развивать наш колхоз и мнение поменяется, народ потянется.
А вообще кто на бмв ездит расход волновать не должен. Это ж удовольствие за рулем а не бульбу возить. Сам лично е60 очень доволен. Хз может норм попался. но за 2 с пловиной года
почти ничего не делал. При том что ухода, жалости к авто нету вообще. Крепкая машина. Танк. В натуре едешь и радуешься и всегда впереди )

Интересный ты чел. Вот у тебя е60, которой ты очень доволен, не ламаецца, крепкая, ездишь и радуешься. А вот остальные бмв значит полное ломучее говно выходит. А с чего ты так решил? А с того что интернета начитался и страхов от разных горе сервисменов наслушался.
А я за е53 и е70/71 скажу, что афигенные надежные и крепкие автосы. е53 подвеска послабже будет тока. Просто очень много Х-ов ушатанных в хлам, им в Гатово пора, а их все чинят. Был е71 у меня 2 года, так тока ступичный на 45тыс поменял. А вот если такие колесья от бмв размером и массой, поставить на лехус или хонду, то боюсь там полуоси через неделю оторвутся. Мое заднее 20-е колесо шириной 315 на шиномонтаже пацаны вдвоем таскали.
С япошками другая история. Может в принципе они и надежнее. Вот тока если технически их так напичкать, как напичкано БМВ, то неизвестно кто окажется надежнее.
А вот ПОЧЕМУ эти япошки, вольвы и прочая французская шняга так быстро дешевеют???? И ездят скучно.

#85 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:54

Alex Kuk
я не только про е60. вообще бмв исходя из е60 прикинул, что авто выше всяких похвал и другие бмв должны быть. в том и фишка что я бы отзыв отписал нормуль, но почему то на русском то что мне интересно в данной категории начитываешь дохрена косяков серьзных которые меня уже из далека раздражают. я не привык прыгать над авто и лелеить его. и обслуживание это для меня проблема, даж не бабло, а сама вылазка, поездка на сто, лапша на уши сто/сервисменов, отстаивание своей точки зрения по каким то вопросам...
я не поклоник япошек, но за здравый смысл и конструктивность, и неломучесть.
то что мерс понравился больше это мелочь. все равно тоже немец )

#86 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:23

я с тобой соглашусь что вкинуть бабло в авто которое дешеветь меньше будет + каско как гарантия, неплохая инвестиция. только за. пока от такого подхода отойти не могу. видимо это наша ментальность. бмв, мерс как вкинуть в золото ).

#87 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:55

наверно это проблема сувов, их возможно как то тяжелее производителю спроектировать что ли. про япошек это тож касается. по мне сувы это не стихия бмв, возможно и мерса. гелик это вообще отдельная тема. поэтому возможно и такие просчеты в узлаха значимых. не в обиду ветеранам, качество немецких танков известно.

#88 Alex Kuk

Alex Kuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • х6 40д
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:26

Alex Kuk
я не только про е60. вообще бмв исходя из е60 прикинул, что авто выше всяких похвал и другие бмв должны быть. в том и фишка что я бы отзыв отписал нормуль, но почему то на русском то что мне интересно в данной категории начитываешь дохрена косяков серьзных которые меня уже из далека раздражают. я не привык прыгать над авто и лелеить его. и обслуживание это для меня проблема, даж не бабло, а сама вылазка, поездка на сто, лапша на уши сто/сервисменов, отстаивание своей точки зрения по каким то вопросам...
я не поклоник япошек, но за здравый смысл и конструктивность, и неломучесть.
то что мерс понравился больше это мелочь. все равно тоже немец )

Я уже как то писАл, два лучший производителя авто, как по мне, это мб и бмв. Два лучших! Только они для людей разных характеров.

Ипонцы ацтой.

#89 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e70 3D
  • BY

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:36

эх. есть еще один фриц - порш. и не каен. сам бы на карерах гонял, но обстоятельство и жизненные коррективы диктуют свое. тут даж не характер, а обстоятельства. надо стремится к нескольки авто (спорт, джип=лес,болото, дальние путешествия и тд) в хозяйстве тогда наверно не будет возникать таких придирчевых подходов к авто.

#90 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:46

Я уже как то писАл, два лучший производителя авто, как по мне, это мб и бмв. Два лучших! Только они для людей разных характеров.

Ипонцы ацтой.

+100 И не хочу комментировать!

Яндекс.Метрика