Разрядка акб, утечка
Отправлено 04 Май 2010 - 01:13
Отправлено 04 Май 2010 - 01:41
Предохранители надо было доставать по очереди. на которых утечка уменьшилась. запомни, посмотри за что отвечают и копай там.Показывает утечку 0,45 мА, достал все предохранители, утечка уменьшилась на 0,03-0,04 мА. Что еще можно проверить?
Отправлено 04 Май 2010 - 07:27
доставал я вначале по очереди, могла уменьшиться на 0.01 мА, утечку не нашел, а потом достал все сразу...Предохранители надо было доставать по очереди. на которых утечка уменьшилась. запомни, посмотри за что отвечают и копай там.
Отправлено 04 Май 2010 - 07:41
Отправлено 04 Май 2010 - 10:33
Так если утечка не пропала, чего их вставлять?А теперь вставляй по-очереди...
Отправлено 05 Май 2010 - 01:16
0,45 мА - это считай ноль для аккумулятора. Если конечно не путаешь мА и АмперыПоказывает утечку 0,45 мА, достал все предохранители, утечка уменьшилась на 0,03-0,04 мА. Что еще можно проверить?
Отправлено 05 Май 2010 - 01:24
0,45A, перепутал.0,45 мА - это считай ноль для аккумулятора. Если конечно не путаешь мА и Амперы
Отправлено 05 Май 2010 - 08:17
Ты время вжыдал, когда у тебя все блоки заснут???? Если АКПП то жди когда заснет лампочка на подсветку селектора.Показывает утечку 0,45А, достал все предохранители, утечка уменьшилась на 0,03-0,04 мА. Что еще можно проверить?
Отправлено 05 Май 2010 - 09:58
Ты время вжыдал, когда у тебя все блоки заснут???? Если АКПП то жди когда заснет лампочка на подсветку селектора.
Саш, привет !
У меня тоже была утечка. Именно после засыпания ( по-моему, 16 мин). 850-550 мА .
Снял предохранитель в багажнике с клеммы " ТЕL " и все стало нормально. Я так понимаю, это блок тел ?
Звонил в несколько мест, сказали ,что этот блок не ремонтируют..
У тебя можно разобраться с этим вопросом ? А то езжу без телефона. ( хоть он мне особо и не нужен, но все же. ..если стоит, должен работать

а по теме..
различные спецы, сходятся в основном в том, что основные причины утечки, это
ежик
блок нави
блок тел
вебасто ( редко)
эти вещи надо смотреть в первую очередь
( инфа касается моей машины, поскольку я интересовался именно ею

Отправлено 05 Май 2010 - 10:05
может и так.Саш, привет !
У меня тоже была утечка. Именно после засыпания ( по-моему, 16 мин). 850-550 мА .
Снял предохранитель в багажнике с клеммы " ТЕL " и все стало нормально. Я так понимаю, это блок тел ?
У тебя можно разобраться с этим вопросом ? А то езжу без телефона. ( хоть он мне особо и не нужен, но все же. ..если стоит, должен работать)
а по теме..
ежик
блок нави
блок тел
вебасто ( редко)
эти вещи надо смотреть в первую очередь
( инфа касается моей машины, поскольку я интересовался именно ею)
Отправлено 05 Май 2010 - 10:18
Саш, привет !
У тебя можно разобраться с этим вопросом ? А то езжу без телефона. ( хоть он мне особо и не нужен, но все же. ..если стоит, должен работать

а по теме..
[b]ежик
блок нави
Привет всем!
У меня тоже была утечка, но вроде все решил и тут спустя время начал замечать проблему.
А все потому-что когда я прихожу домой через некоторое время срабатывает сигналка с пейджером, посмотрю все впорядке.
Так я к чему веду то что у меня климат сам по себе щелкает температуру, так еще и ксенон сам зогорелся когда я достал ключи и вышел из машины.
Просто у меня 3 дня ковырялся чел и вот вроде вопросов нет, а вроде и не все впорядке. И взял 150 б.
Может есть кто потолковее подскажите
Отправлено 05 Май 2010 - 10:56
так еще и ксенон сам зогорелся когда я достал ключи и вышел из машины.
Может есть кто потолковее подскажите

Есть такая фишка в Е39...
эта функция называется типа " проводить до дома с парковки " или что-то типа этого.
Если выключить зажигание ,вынуть ключи и коротко нажать на " дальний " , включается ближний свет , где-то сек на 30-40 ( ну чтобы, типа, водителю осветить дорогу домой") , а потом сам выключается... у меня тож иногда такое бывает, когда выхожу из машины и случайно задену рычаг света..

Отправлено 05 Май 2010 - 07:38
Отправлено 05 Май 2010 - 10:06
Отправлено 08 Май 2010 - 12:49