Перейти к содержимому

Фотография

Разрядка акб, утечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#76 val525765

val525765

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 530d(touring)
  • Новополоцк\Беларусь

Отправлено 16 Январь 2011 - 11:15

Кто подскажет только в задней части стоит предохранитель отвечающий за телефон?я этот что на рисунке вынел а телефон как работал так и работает?!

#77 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2011 - 03:56

Ты время вжыдал, когда у тебя все блоки заснут???? Если АКПП то жди когда заснет лампочка на подсветку селектора.

А когда в АКПП должна заснуть лампочка? У меня по-моему она не засыпает. Если это неправильно, что смотреть?

#78 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2011 - 05:58

А когда в АКПП должна заснуть лампочка? У меня по-моему она не засыпает. Если это неправильно, что смотреть?

Примерно через 20 мин после того, как оставишь машину в покое - дверями/багажником не хлопать, кнопки не нажимать, ключ в замке не крутить.

#79 Parenb

Parenb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • e 39 525 tds е70 530d
  • Гомель

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:05

тоже 57 завязан с радио.

#80 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 22 Январь 2011 - 04:22

по статичтике в основном на 39 причины разряда в 9 20 28 предах их впервую очередь и проверять на потребление повышенное

#81 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 26 Июнь 2011 - 01:50

по статичтике в основном на 39 причины разряда в
9 20 28 предах их впервую очередь и проверять на потребление повышенное

+ ещё "вожык" (выходной каскад вентилятора). :120374:

#82 gakki

gakki

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • E60
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:42

У меня такая же проблема, но телефона нет, нави нет, вебасты нет- снял ежика и все равно садится акум примерно за 4 дня, что делать не знаю (((( Help!!!!

#83 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:09

У меня такая же проблема, но телефона нет, нави нет, вебасты нет- снял ежика и все равно садится акум примерно за 4 дня, что делать не знаю (((( Help!!!!

Тоже есть проблема. Прочти ТУТ, может чем поможет.

#84 miron

miron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • E39 2.5tds
  • Мозырь Беларусь

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:35

необязательно климат отключать достаточно достать 9 и 20 преды
но не всегда трабка утечку кроется в еже климате,бывает утечка плаваюзей и это куда хуже
у знакомого была оказалась концевик багажника мозги пудрил

У меня тоже концевик бажажника глючит, лампочки сняты, но всёравно акум высаживается за 3 дня, мот не засыпает 39-ка когда "открыт багажник"? А как знакомый вылечил?

#85 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:45

У меня тоже концевик бажажника глючит, лампочки сняты, но всёравно акум высаживается за 3 дня, мот не засыпает 39-ка когда "открыт багажник"? А как знакомый вылечил?

http://www.bmwclub.b...p?/topic/87187/

#86 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:09

проблема может быть в аккумуляторе. но сначала надо замерять утечку.
такая же фигня была, садился аккум за 4-5 дней. аккумулятор был новый, на него никто не думал. потом сцука выяснилось, что эта партия бракованных была. сейчас поставили другой и все отлично.

#87 miron

miron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • E39 2.5tds
  • Мозырь Беларусь

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:16

http://www.bmwclub.b...p?/topic/87187/

У меня другое, свет не гаснет, знач концевик неработает, на приборке постоянно сообщение об открытом багажнике. Вопрос в том садит это аккум при условии что лампочки багажника отключены? Есть подозрение что незасыпает авто.

#88 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2012 - 10:13

проблема может быть в аккумуляторе. но сначала надо замерять утечку.
такая же фигня была, садился аккум за 4-5 дней. аккумулятор был новый, на него никто не думал. потом сцука выяснилось, что эта партия бракованных была. сейчас поставили другой и все отлично.

Пацаны, а не заметили ли вы такую вещь - все разговоры про бракованные АКБ, про "эта модель хорошая, а эта - совсем шняга" возникают именно у дизелистов. У бензинок просто нет таких проблем - все работает, все нормального качества. А связано это с тем, что дизель - это машина не для города, т.е. машина не на короткие расстояния. И к тому же голимая по качеству электроника в тех же БМВ, умноженная на свою старость - редкая машина старше 10 лет не имеет/имела проблем по электронной части - ежики, концевики, проводка...

#89 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 04 Январь 2012 - 10:42

Пацаны, а не заметили ли вы такую вещь - все разговоры про бракованные АКБ, про "эта модель хорошая, а эта - совсем шняга" возникают именно у дизелистов. У бензинок просто нет таких проблем - все работает, все нормального качества. А связано это с тем, что дизель - это машина не для города, т.е. машина не на короткие расстояния. И к тому же голимая по качеству электроника в тех же БМВ, умноженная на свою старость - редкая машина старше 10 лет не имеет/имела проблем по электронной части - ежики, концевики, проводка...

:6489078: АКБ тут ни при чем. АКПП - вот чего вам не хватает в городе B)

#90 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 04 Январь 2012 - 10:57

:6489078: АКБ тут ни при чем. АКПП - вот чего вам не хватает в городе B)

Я езжу на АКПП - дизель и АКПП - вещь. Но, за 10 лет на 320 Е30, за 5 лет на 520 Е34, проблем с АКБ не было никаких. Вообще, такого узла как АКБ там прсто не существовало, туда заглядывал раз в год, что бы воды долить. АКБ служили по 7-8 лет. А вот на дизеле Е39 за год несколько раз снимал АКБ на зарядку, ремонтировал ежика, ремонтировал проводку задней двери, и дело не в состоянии машины, дело в том, что она сама по себе сделана с недостаточным запасом прочности (чего раньше у БМВ не наблюдалось). В принципе, все это не проблема, но если за рулем водитель, а не шофер, то задолбает ездить на сервисы и пошлять бабло... Вообще, эти высказывания - в болячки Е39, но главное, что хочу сказать, если у Вас дизель и проблемы с АКБ, то на АКБ смотрите в последнюю очередь.

Яндекс.Метрика