Почему же не даст? Меня сразу как-то раздражать стала периодически дующая печка. Кроме того, когда зажигание выключаешь, печка не сразу отрубалась, а медленно сбрасывая обороты.Кстати ёжик(наиболее слабое и наиболее жрущее акб) на премет утечки никогда не даст о себе знать,особенно когда глючит спонтанно...

Разрядка акб, утечка
Отправлено 06 Январь 2012 - 09:07
Отправлено 06 Январь 2012 - 09:41
Потому что он может включаться спонтанно например когда только что авто заглушено он не включается(иначе понятно что причина в нём)а например по среди ночи поработать выключиться а потом сново и т.д в общем спонтанноПочему же не даст? Меня сразу как-то раздражать стала периодически дующая печка. Кроме того, когда зажигание выключаешь,печка не сразу отрубалась, а медленно сбрасывая обороты.
Но когда большая утечка т.е выжирает акб за сутки то основная причина это как раз ёж ибо он жрёт собака довольно прилично до 5А в час...нетрудно подсчитать через сколько акб сдохнет...
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:08
Тоже верно.Потому что он может включаться спонтанно например когда только что авто заглушено он не включается(иначе понятно что причина в нём)а например по среди ночи поработать выключиться а потом сново и т.д в общем спонтанно
Но когда большая утечка т.е выжирает акб за сутки то основная причина это как раз ёж ибо он жрёт собака довольно прилично до 5А в час...нетрудно подсчитать через сколько акб сдохнет...
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:55
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:43
Выжрать может. Меняй, ремонтируй ежа - это опять он.Одноклубники! Может подскажите куда копать, моторчик климы (который жужжит пока машина не уснет) не выключается даже после 30 мин простоя, хотя должен выключаться через 16 или 17 мин! и может ли он за 1 ночь высадить аккум в ноль (при заводке лампочки загорелись, а потом потухли окончательно). как я понимаю виноват ЁЖ или я что то не понял?!

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:22

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:27
смотрел ежа?пытался мультиметром найти утечку, так ничего у меня не получилось!
объясните пож. как правильно найти утечку!
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 04:48

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 06:51

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 07:30
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 09:48
отсоедини минусовую клемму акуума ну и соедини (замкни) цепь своим тестером)
-----(А)----- вот так чтоб получилось

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:58
верно у меня седан.
ты считаешь способ извратом? или по твоему лучше открыть дверь и лезти на четвереньках через весь салон и мучаться? ну право ваше,поспрашай у владельцев туринга как им приятно открывать 5ю дверь в первый раз когда они понимают что личинки для ключа там и никогда и небыло.
конечно можно проще поставить на время старый акб чтобы на открытие дверей хватило но по первой мало кто так думает,а туринг в этом плане вообще для любителей позаниматься с авто побольше ибо 5я дверь в туринге без электропитания чтобы открыть это полнейший изврат
Подзаряжал АКБ недавно в туринге и чтобы не извращаться с открытием двери, пришел на ум такой способ ее открытия, привязал веревку длинной 2 метра к той хрени, которая открывает дверь в виде клапана, бардачек не закрывал, сложил сиденье и на него положил конец веревки протянутый через багажник поближе к водителю и все закрыл. А открыл через водительскую дверь, потянув сильно за конец веревки, а помню когда сразу после покупки, снял АКБ, закрыл дверь, а где открыть даже не догадывался, вот это был секас............
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:09
ребята, утечка 0.06А стоит заморачиваться или это нормально??
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 01:28
ребята, утечка 0.06А стоит заморачиваться или это нормально??
Вроде норма.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:24
Вроде норма.
Выше нормы