комплект на седан правда
http://allegro.pl/bm...3984808426.html
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:35
комплект на седан правда
Знать бы, подходят ли они на туринг... Задние в довесок за такие деньги не плохо, может кому понадобятся.
http://allegro.pl/sp...3976711785.html
Кажется нашел, но странное очень описание. Попробую уточнить. Или есть желающие уточнить и привезти если то что надо? В лс если что.
В целом, что кроме Eibach и оригинала можно рассматривать? Какие бренды достойные и хорошо зарекомендовали себя на рынке?
Заодно подскажите, будет ли потом проблема поставить аммо? Мои вроде нормальные, но пыльники порваны. Чтобы не получилось так: купил пружины и затем купил пружины вновь с аммо.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 03:06
Это где такие цены? На передние? Мне по весне предстоит передние менять. 220 евро очень даже хорошая цена.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 05:43
Фирма. Они идут на конвеер БМВ.
Вроде как и шведы Lesjofors/Kilen на конвейер поставляют.
Кто знает высоту оригинальной передней пружины Мтех подвески на Е39?
Сообщение отредактировал maximus525: 22 Февраль 2014 - 05:48
Отправлено 12 Март 2014 - 11:41
куплю пружины спорт седан е39 4шт
Отправлено 15 Март 2014 - 09:17
Добрый день! Купил год назад 39-ку спереди между колесом и аркой рука пролезает. Вопрос как уменьшить это пространство? А то по виду как в багажнике тона кирпича лежит! Заранее спасибо !
Отправлено 20 Март 2014 - 07:03
Отправлено 20 Март 2014 - 07:06
Добрый день! Купил год назад 39-ку спереди между колесом и аркой рука пролезает. Вопрос как уменьшить это пространство? А то по виду как в багажнике тона кирпича лежит! Заранее спасибо !
Купить стойки с М-подвески ( у меня например) и поставить.
Отправлено 24 Март 2014 - 01:57
Еще может быть, что у вас на пружинах проставки стоят, ставят их, что бы приподнять машину
Отправлено 17 Май 2014 - 10:27
а кто подскажет какие пружины и аммортизаторы можно взять, чтобы высота такая же осталась как и у м-тех1 подвески?
Отправлено 21 Май 2014 - 01:15
никто не менял пружины никогда?а кто подскажет какие пружины и аммортизаторы можно взять, чтобы высота такая же осталась как и у м-тех1 подвески?
Отправлено 21 Май 2014 - 08:26
Чтобы высота осталась как у м-тех1 подвески - надо ставить амортизаторы и пружины от Мт1-подвески.
Валяются в гараже пружины от своей машины, правда у меня седан. Снял при пробеге 130 тыщ, живые. Но какие метки там - не помню. Подвеска была фул сток.
Отправлено 21 Май 2014 - 09:05
рассматриваю разные варианты. поэтому спрашиваю.Чтобы высота осталась как у м-тех1 подвески - надо ставить амортизаторы и пружины от Мт1-подвески.
Валяются в гараже пружины от своей машины, правда у меня седан. Снял при пробеге 130 тыщ, живые. Но какие метки там - не помню. Подвеска была фул сток.
Отправлено 22 Май 2014 - 09:17
рассматриваю разные варианты. поэтому спрашиваю.
У меня на универсал тоже валяются четыре пружины. Машина изначально была занижена - какое расстояние до закрылка не скажу.. По памяти - закраек стандартного колеса был в ровень с закрайком крыла. Меток на них по-моему нет, возможно это пружины не от БМВ, а от уже каких-то других производителей. Задолбало передним бампером цеплять бордюры - поменял все на более высокое. Если кому надо - забирайте по 10-ке.
Отправлено 22 Май 2014 - 03:08
если полежат еще две недельки, то приеду погляжуна них.там и обсудим.У меня на универсал тоже валяются четыре пружины. Машина изначально была занижена - какое расстояние до закрылка не скажу.. По памяти - закраек стандартного колеса был в ровень с закрайком крыла. Меток на них по-моему нет, возможно это пружины не от БМВ, а от уже каких-то других производителей. Задолбало передним бампером цеплять бордюры - поменял все на более высокое. Если кому надо - забирайте по 10-ке.