Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

#779298 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Май 2010 - 06:56

Ремонт рулевых реек любой сложности без посредников в Минске, опыт более 20 лет. Официальная гарантия. Сертифицированная мастерская STEERING.BY

Собственное производство на новом оборудовании (высокоточные станки 2024 года), собственная мастерская для произведения работ под ключ, свой склад запчастей.

ВНИМАНИЕ!  Мы не являемся посредниками и не передаем заказы на ремонт сторонним организациям. Мы - исполнители и производители ремонта / восстановления рулевых реек.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

- Ремонт электро-рулевых реек EPS (ZF, ThyssenKrupp, APA-BS, TRW и других)

- Ремонт гидравлических рулевых реек (всех производителей)

- Ремонт активных рулевых реек BMW ZF AFS (Active Front Steering, D Steering S217A)

- Ремонт интегрального рулевого управления BMW (в том числе актюаторов HSR, задних рулевых реек)

- Ремонт двухконтурных насосов ГУР Dinamic Drive BMW всех серий

- Ремонт механических рулевых реек

- Компьютерная диагностика, адаптация, пуско-наладка, кодирование, прошивка, изменение параметрии систем электронного рулевого управления.

ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИДАМ НАШИХ УСЛУГ:

- Замена сальников, втулок, подшипников, поршневых колец и уплотнений всех видов реек

NEW! Доработка рулевых реек для увеличения их ресурса (дорабатываем в том числе и новые электро рейки TKP ThyssenKrupp, ZF - очень распространенная проблема BMW F-series со стуками - устраняем).Установка усиленных подшипников, изготовление втулок под индивидуальный износ рабочих поверхностей и другое

- Проточка, шлифовка, полировка шеек рабочих поверхностей штоков, валов, распределителей реек

- Замена приводных ремней электрических рулевых реек

- Замена валов, штоков рулевых реек

- Ремонт и доработка планетарных редукторов активных рулевых реек, замена масла в редукторе AFS

- Замена датчиков электро рулевых реек и активных реек, замена блоков управления электро реек

- NEW! Программирование и изменение параметров блоков J500 всех авто группы VAG актуальным дилерским платным лицензионным ПО

- Промывка систем, замена резервуаров (бачков ГУР), корректная прокачка гидравлических систем

- Замена рулевых тяг, наконечников, пыльников рулевых реек

- NEW! Трехфазная очистка корпусов деталей высоким давлением, консервация защитным составом наружных элементов рулевых реек

- Снятие и установка рулевых реек 

- Диагностика (слесарная и компьютерная), консультации (бесплатные), дефектовка реек

- Подбор и заказ запасных частей 

ПОРТФОЛИО:

Социальная сеть Instagram: @steering_rack_minsk

Официальный сайт: информация о нас и портфолио

Также актуальные фото некоторых работ Вы можете найти на последних страницах данной темы на форуме.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- Любая форма оплаты (наличный и безналичный расчет). Работаем с физическими и юридическими лицами (дилеры, страховые компании, частные и государственные организации)

- Полный пакет документов: чеки, заказ-наряды, акты и договоры

- Работаем ТОЛЬКО по предварительной записи

- Сотрудничаем с СТО: оптовые цены на услуги и индивидуальные условия, всегда рады новым надежным партнерам

- Контакты: +37529 173-11-11 (мобильный, iMessage, Facetime, Whats app), +37529 173-50-07 (мобильный, Viber).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_E0060.jpg   53,29К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E0084.jpg   54,9К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E8113.jpg   60,77К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E0680.jpg   72,7К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E7112.jpg   68,96К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E8043.jpg   55,33К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E7889.jpg   65,54К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E7951.jpg   47,99К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E0520.jpg   66,82К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E9613.jpg   51,73К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_E0251.jpg   73,47К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Mihach: 28 Июль 2024 - 08:58
обновление информации

#616 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 26 Июль 2014 - 09:57

Добрый день. Появился у меня небольшой люфт и стучок в руле.

Сегодня под машину лазил, звук в районе рейки.

Нужно определить точный диагноз. Возьмётесь?

MB GLK 4matic

#617 andrey-ok

andrey-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • 525d E61 2004 год
  • Беларусь, Брест

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:14

Здравствуйте. Не так давно отдавал авто на ремонт рейки (в Бресте), рейка не текла, просто противно постукивала на кочках на небольшой скорости. После ремонта стук остался, мастера уверяют что поменяли все что можно, что это стучит сама червячная пара и ничего с этим не сделаешь... Правда ли это? Действительно только покупка новой рейки?

#618 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 28 Июль 2014 - 10:12

Здравствуйте. Не так давно отдавал авто на ремонт рейки (в Бресте), рейка не текла, просто противно постукивала на кочках на небольшой скорости. После ремонта стук остался, мастера уверяют что поменяли все что можно, что это стучит сама червячная пара и ничего с этим не сделаешь... Правда ли это? Действительно только покупка новой рейки?

Здравствуйте, можно откапиталить рулевой агрегат под заказ, с заменой валов на новые оригинальные. Причем, по результату будет новый оригинальный агрегат, но значительно дешевле. Беремся за ЛЮБУЮ сложность абсолютно, результат Вас порадует. Звоните.

Сообщение отредактировал Mihach: 28 Июль 2014 - 10:14

#619 Paulus_GTR

Paulus_GTR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • 320i E36
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2014 - 10:16

Здрасте!Е36,при вращении руля на месте и на маленькой скорости глухой удар в рейке.можно продиагностировать и отремонтироваться? :))

#620 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 01 Август 2014 - 01:29

Здравствуйте, можно откапиталить рулевой агрегат под заказ, с заменой валов на новые оригинальные. Причем, по результату будет новый оригинальный агрегат, но значительно дешевле. Беремся за ЛЮБУЮ сложность абсолютно, результат Вас порадует. Звоните.

Привет Миша!

Прошу обновить ситуацию по ремонту активной рейки, стук на валу(руль влево вправо). кардан не причем, стук из редуктора эктив стиринг. Слышал ты уже делал на е60....

Заранее спасибо.
Александр 

#621 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 02 Август 2014 - 02:47

Привет Миша!

Прошу обновить ситуацию по ремонту активной рейки, стук на валу(руль влево вправо). кардан не причем, стук из редуктора эктив стиринг. Слышал ты уже делал на е60....

Заранее спасибо.
Александр 

Здравствуйте, Александр. Наберите меня в понедельник ближе к вечеру. Личный ящик у Вас переполнен, не могу написать.

#622 travolta

travolta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • F25, 3.0d
  • Minsk

Отправлено 04 Август 2014 - 09:56

добрый день.

скажите, пожалуйста, сколько будет стоить работа на Е46? (пригнал машину с неисправностью, потом приехал и уехал довольный)

ситуация такова: рейка зажата дальше некуда (если еще поджимать, то руль обратно уже не возвращается из поворота), не течет, но при колебании руля на месте - постукивает. да, еще, иногда, когда руль доворачиваешь до упора - приходится руль "сдергивать", т.е. из крайнего положения он выходит тяжелее.

Сообщение отредактировал travolta: 04 Август 2014 - 10:14

#623 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 05 Август 2014 - 09:33

Здравствуйте, Александр. Наберите меня в понедельник ближе к вечеру. Личный ящик у Вас переполнен, не могу написать.

Михаил привет. Почистил личку.

В понедельник не смог набрать.

#624 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Е46 330Сi & BMW Rockster
  • Minsk

Отправлено 08 Август 2014 - 01:20

Спасибо ребята за то, что слизали мне шлицы своими пассатижами  на валу крепления с карданом. Провозился на яме больше часа и вспоминал ваш профессионализм. 

#625 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 08 Август 2014 - 02:44

Спасибо ребята за то, что слизали мне шлицы своими пассатижами  на валу крепления с карданом. Провозился на яме больше часа и вспоминал ваш профессионализм. 

Здравствуйте, если у Вас недостаточно опыта в работе по снятию и установке, не нужно этим заниматься.

Если вдруг остались какие-либо спорные моменты - набирайте, решим.

В личные сообщения подробные сведения мне отпишите, в каком виде рейка принималась в работу и какого числа, пожалуйста.

Будем немедленно разбираться.

Или набирайте.

#626 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Minsk

Отправлено 08 Август 2014 - 04:27

Здравствуйте, если у Вас недостаточно опыта в работе по снятию и установке, не нужно этим заниматься.

Если вдруг остались какие-либо спорные моменты - набирайте, решим.

В личные сообщения подробные сведения мне отпишите, в каком виде рейка принималась в работу и какого числа, пожалуйста.

Будем немедленно разбираться.

Или набирайте.

что набирать если уже поставлено. 

Какой опыт по снятию? а как это влияет на шлицы? Если при мне парень зажатую в тисках рейку крутил по мелкому шлицу пассатижами. О чем спор, просто больше так не делайте другим. 

#627 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 08 Август 2014 - 04:39

что набирать если уже поставлено. 

Какой опыт по снятию? а как это влияет на шлицы? Если при мне парень зажатую в тисках рейку крутил по мелкому шлицу пассатижами. О чем спор, просто больше так не делайте другим. 

Вы видели повреждения когда принимали готовую работу??? О чем сейчас разговор?!

Чтобы Вам было ясно, с е46 рейка по нормальному снимается с муфтой, там 4 угла, шлицы только внизу. Как Вы устанавливали рейку червяком на эту муфту? Молотком забивали? Муфта новая? Шлицы без окислов внутри? Нет опыта, не нужно экономить три копейки на снятии, ещё раз говорю.

Какими пассатижами Вам кто крутил? Этот парень это я, к слову, пассатижи в переборке НЕ использую.

Кто и с чем у Вас там час мучался? Не умеете ставить нормально так зачем беретесь за работу? Берите секундомер и приезжайте, я Вам сниму Вашу рейку не более чем за 20 минут и укажу на все огрехи, которые Вы допустили при установке. Моя работа сделана качественно на все 100%, не нужно делать вялые попытки подпортить мне репутацию. За все остальные Ваши попытки сэкономить я не могу отвечать.

Если Вам что-то вдруг ещё не понятно, наберите, подьедете в свободное время и я буду вынужден потратить СВОЕ время чтобы Вам показать огрехи по установке на авто. Не засоряйте эфир. Всего доброго.,

#628 dinan

dinan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Minsk

Отправлено 08 Август 2014 - 04:49

Вы видели повреждения когда принимали готовую работу??? О чем сейчас разговор?!

Чтобы Вам было ясно, с е46 рейка по нормальному снимается с муфтой, там 4 угла, шлицы только внизу. Как Вы устанавливали рейку червяком на эту муфту? Молотком забивали? Муфта новая? Шлицы без окислов внутри? Нет опыта, не нужно экономить три копейки на снятии, ещё раз говорю.

Какими пассатижами Вам кто крутил? Этот парень это я, к слову, пассатижи в переборке НЕ использую.

Кто и с чем у Вас там час мучался? Не умеете ставить нормально так зачем беретесь за работу? Берите секундомер и приезжайте, я Вам сниму Вашу рейку не более чем за 20 минут и укажу на все огрехи, которые Вы допустили при установке. Моя работа сделана качественно на все 100%, не нужно делать вялые попытки подпортить мне репутацию. За все остальные Ваши попытки сэкономить я не могу отвечать.

Если Вам что-то вдруг ещё не понятно, наберите, подьедете в свободное время и я буду вынужден потратить СВОЕ время чтобы Вам показать огрехи по установке на авто. Не засоряйте эфир. Всего доброго.,

Не нужно столько пены. Шлицы в алюминии чистые, и муфта была снятая. Захотел бы ехать подъехал и предъявил не вижу проблем, но жалко прежде всего своего времени, т.к Ваше уже оплачено. Снятие рейки не настолько интеллектуальная работа которую можете делать только вы, и не нужно обсуждать чей то профессионализм, смотрим только на себя и делаем качественно и не будет вопросов. Пока.

#629 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 090 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 08 Август 2014 - 04:53

Не нужно столько пены. Шлицы в алюминии чистые, и муфта была снятая. Захотел бы ехать подъехал и предъявил не вижу проблем, но жалко прежде всего своего времени, т.к Ваше уже оплачено. Снятие рейки не настолько интеллектуальная работа которую можете делать только вы, и не нужно обсуждать чей то профессионализм, смотрим только на себя и делаем качественно и не будет вопросов. Пока.

Рейка в ремонте была с муфтой?

Мое время на разжевывание всех нюансов никто не оплатит, оплачена лишь работа по агрегату, которая была выполнена качественно на 100%.

#630 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 12 Август 2014 - 05:41

Здравствуйте, перебрать рейку Е39, стук при качании руля в лево в право, не течет, зажата уже максимально, сколько по деньгам с вашим снятием, и если привезти снятую??? ответ в лс. спасибо.

Темы с аналогичным тегами http://www.steering.by, ремонт рулевых реек минск, ремонт eps, ремонт электроусилителя минск, ремонт электрорейки минск, ремонт активной рейки минск, ремонт задней рейки минск, рейка рулевая, ремонт рулевой рейки минск, ремонт электрической рейки

Яндекс.Метрика