Перейти к содержимому

Фотография

ищу свидетелей ДТП

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#1 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 07:27

Уважаемые одноклубники! Сегодня 20 мая примерно в 15-20 при съезде с пр. Независимости на ул. Русиянова, непосредственно на перекрестке произошло ДТП, где темно-синей BMW e46 325xi с гос номером 3192 ВТ-1 въехал в "..опу" водитель на автомобиле черного цвета VW Passat B5 GP с гос номером 0138 IE-7. Водитель пассата предлагал съехать с дороги и разобраться. Я, увидев, что он в состоянии алкогольного опьянения(какие уж тут разборы), начал звонить в ГАИ. Когда разговаривал по телефону с 102, водитель быстро сел в машину и чуть не совершив на меня наезд скрылся с места ДТП. Останавливать я его не стал, это значит рисковать своим здоровьем и жизнью. Повреждения не сильные - бампер на месте и вроде абсолютно цел, но под покраску. Больше всего хочется наказать отморозка. Место, где произошло ДТП достаточно оживленное, есть вероятность найти свидетелей. Прошу откликнуться свидетелей, если таковые есть. Я водитель BMW, которая пострадала в этом ДТП. Мои контактные телефоны: мтс 7557559, вел 7552989. Женя

#2 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 07:44

знакомый недавно побывал в подобной ситуёвине, правда без алкогольного опьянения виновника. первое, что он сделал, выйдя из машины - достал телефон и начал фоткать со всех сторон разбитый зад с захватом номера виноватого (мозг не затмило желанием убить гада на месте). результат -вроде как на 3 года лишили покинувшего место аварии. удачи в поиске виновного, нагибать таких надо!

#3 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 08:31

так гаи вызвал? они найдут и быстро.

#4 markiz

markiz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 08:49

Так, что же все-таки по этой ситуации думает ГАИ?

#5 Olegminsk

Olegminsk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 08:52

во блин :blink: ..аффтор, ждём подробности...удачи

#6 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 20 Май 2010 - 09:45

автор, только не спеши с ремонтом!

#7 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 12:54

с номером авто должны быстро найти)

#8 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 10:32

KA, markiz, да, ГАИ вызвал конечно. ГАИ-шники сказали так, конечно то, что он был пьян уже не докажеш. Но сценарий таков, сегодня с ДТП смылся завтра его подают в розыск. Пока буду ждать. Ремонтироваться пока не буду. И еще один примечательный факт....пока сидел в ГАИ-шной авто и заполняли все бумажки. По рации передали, что по Кижеватова необходимо срочно остановить черный пассат с таким-то гос номером(не мой клиент) с целью проверки физического состояния водителя. ГАИшник сильно смеялся после того, как я ему сказал, что теперь буду еще больше бояться пасцатов на дорогах. Вот так то. :tongue:

#9 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 11:15

Чего уже доказывать, за сокрытие он м так некисло отхватит. Если найдут, правда...

#10 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 11:26

Чего уже доказывать, за сокрытие он м так некисло отхватит. Если найдут, правда...

А что могут не найти по номеру ?? :D
С каждым годом машин всё больше и больше жду 1 июля чтобы застраховать авто по новому виду страхования полукаско от ДТП

#11 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 12:20

номер машины есть, если б ещё хоть один свидетель, то дело 100%было бы в шляпе, в отделе дознания (или как он там называется) умеют такие орехи колоть,

#12 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 12:25

и без свидетелей все отлично пройдет :good: два протокола в плечи и свободен....жалко конечно что третий нельзя за пьянку :E

#13 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 12:51

Не все так просто, особенно если у виновника есть подвязки в гаи. Нужно установить, кто был за рулем в тот момент - а это проблемы, особено когда авто не на нем зарегистрировано.

#14 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 12:54

а если машина офрмлена на "бабушку"...которая скажет " я , сыночак, не ведаю, хто там за рулем быу" ... ну а потом найдут чела за рулем пассата, который опять таки скажет, что он не был за рулем в тот день... на гайцов давить немножко нужно

#15 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 01:01

все это фигня....сам терпила видел водителя-этого уже хватит+если будет вы*бываться, установят по соте где он был.....короче, меня как-то лупанула машина и скрылась, запомнили только регион и цвет, ну и примерно модель...вызвал ГАИ, конечно ля-ля-тополя,но через день на тоже место приезжает мой обидчик, я срисовываю номер и в ГАИ иду....долго писать не хочется, но машина была на доверке+за рулем был дружок хозяина. Через 30 минут возле ГАИ был и владелец, и кто купил и кто в тот день катался :tongue: бабушки, дедушки, мамы, папы, друзья-все сливают всех, так что удачи :heey: Плевое дело :rolleyes:

Яндекс.Метрика