Перейти к содержимому

Фотография

ищу свидетелей ДТП

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#16 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 01:09

дай бог, чтобы все гладко прошло !! ну а то мало ли....я просто как вариант празвития событий предположил :120374:

#17 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 01:14

Вот, сцуко... Ждем концовку...

#18 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 01:16

все это фигня....сам терпила видел водителя-этого уже хватит+если будет вы*бываться, установят по соте где он был.....короче, меня как-то лупанула машина и скрылась, запомнили только регион и цвет, ну и примерно модель...вызвал ГАИ, конечно ля-ля-тополя,но через день на тоже место приезжает мой обидчик, я срисовываю номер и в ГАИ иду....долго писать не хочется, но машина была на доверке+за рулем был дружок хозяина. Через 30 минут возле ГАИ был и владелец, и кто купил и кто в тот день катался :tongue: бабушки, дедушки, мамы, папы, друзья-все сливают всех, так что удачи :heey: Плевое дело :rolleyes:

было было. еще машины 3-4 шерстили район тогда, искали мудака.

#19 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 01:19

было было. еще машины 3-4 шерстили район тогда, искали бандерлога.

#20 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 02:44

номер машины есть, если б ещё хоть один свидетель, то дело 100%было бы в шляпе, в отделе дознания (или как он там называется) умеют такие орехи колоть,

Экспертиза повреждений на крайняк.

#21 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 Май 2010 - 03:14

Экспертиза повреждений на крайняк.

тож как вариант, я помню как у него был погнут номер передний, а погнут он был сильно.

#22 markiz

markiz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 22 Май 2010 - 12:30

Думаю все нормально далжно быть, тем более что в лицо водителя помнишь.

#23 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 01:40

Прошла неделя с момента ДТП. Сегодня вызвали меня в ГАИ. Отморозка этого нашли, было опознание. Короче, я его помню, он меня нет,упирается :angry2:. Сам виновник более чем взрослый (47 лет ему как оказалось), даже при инспекторе пытался мне угрожать и говорить, что клевета и т.п бред :tongue: Живет он на Русиянова, недалеко от места ДТП. Следователь сказал, что будет 2 протокола ему: лишение до 2 лет и штраф. Короче, мне в справку вписали виновника и номер его страховки. Дальше страховая...

#24 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 01:48

Так ему и надо, говнюку. А то бухим ехать мозгов не надо.

#25 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 02:41

гаи - наш друг и защитник!

#26 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 09:48

ура!

#27 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 10:07

Прошла неделя с момента ДТП. Сегодня вызвали меня в ГАИ. Отморозка этого нашли, было опознание. Короче, я его помню, он меня нет,упирается :angry2:.
Сам виновник более чем взрослый (47 лет ему как оказалось), даже при инспекторе пытался мне угрожать и говорить, что клевета и т.п бред :tongue:
Живет он на Русиянова, недалеко от места ДТП. Следователь сказал, что будет 2 протокола ему: лишение до 2 лет и штраф. Короче, мне в справку вписали виновника и номер его страховки. Дальше страховая...

Сопоставление повреждений делали? Есть реально совпадающие повреждения? Акты осмотра ТС составили?

#28 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 10:56

Сопоставление повреждений делали? Есть реально совпадающие повреждения? Акты осмотра ТС составили?

может и без сопоставления раскололи, предложили если "добровольное признание" то например снижение срока лишения прав, и т.п., а может и утюг помог или паяльник в кишку )))

#29 PashaYeah

PashaYeah

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 10:57

Какая страховая компания виновника? Бальзамчика тебе на душу: всё что тебе выплатит страховая его она же через суд у виновника и отсудит (т.к. он скрылся с места ДТП)

#30 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 12:49

Какая страховая компания виновника?
Бальзамчика тебе на душу: всё что тебе выплатит страховая его она же через суд у виновника и отсудит (т.к. он скрылся с места ДТП)

Белгосстрах, завтра еду к знакомому оценщику

Яндекс.Метрика