Перейти к содержимому

Фотография

ищу свидетелей ДТП

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#31 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 01:03

Сопоставление повреждений делали? Есть реально совпадающие повреждения? Акты осмотра ТС составили?

Про экспертизы ничего следак не говорил. Я спросил, насчет свидетелей. Он ответил, что ничего не надо, виновник и так получит по заслугам. Т.е то, что я его узнаю - будет достаточно.
Его искали неделю, тока потому, что он начал им мозги пудрить. На следующий день после ДТП, сам виновник написал заяву в ментовку: Мол зашел к другу, выпили, машину возле дома оставил не закрытую. На след день видит бампер разбит, номерной знак лежит под машиной, документы украли. Т.е клонил, что ДТП было но не он был за рулем. Потом типа через 3 дня документы подбросили в почтовый ящик. Как там дальше перед опознанием его крутили я не в курсе их методов.

#32 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:34

Про экспертизы ничего следак не говорил. Я спросил, насчет свидетелей. Он ответил, что ничего не надо, виновник и так получит по заслугам. Т.е то, что я его узнаю - будет достаточно.
Его искали неделю, тока потому, что он начал им мозги пудрить. На следующий день после ДТП, сам виновник написал заяву в ментовку: Мол зашел к другу, выпили, машину возле дома оставил не закрытую. На след день видит бампер разбит, номерной знак лежит под машиной, документы украли. Т.е клонил, что ДТП было но не он был за рулем. Потом типа через 3 дня документы подбросили в почтовый ящик. Как там дальше перед опознанием его крутили я не в курсе их методов.

Это плохо, потому что не установлен виновник ДТП. Протокол можно составить только на конкретное лицо, а раз оно не установлено, то ...
Ваши показания не совсем катят, т.к.вы лицо заинтересованнное, а других свидетелей нет
В гаи конечно могут состряпать на него протокол, но все можно обжаловать...

#33 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:05

Был сегодня в ТехТрансе. Оценили повреждения. Приговор - снятие и установка бампера, полная покраска бампера. Жду ответ от Белгосстраха.

Яндекс.Метрика