Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1486 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 03 Март 2014 - 09:08

А в глаза ему скажете?

Этого парня тут многие знают

Денис, разве это оправдывает его поведение на дороге?

или у тебя подбирается другое слово к описанию данной ситуации?

я не знаю этого парня - назови его, буду объезжать подальше

#1487 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 03 Март 2014 - 10:13

дааа, на Виртуальном  Бресте народ отрывается... то, что написали здесь в эмоциях - детский лепет...

зы. и на ТУТе статья...

Сообщение отредактировал mankunianec: 03 Март 2014 - 10:30

#1488 vik0030

vik0030

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Е-39 / 2.5 D
  • Брест

Отправлено 03 Март 2014 - 11:15

А в глаза ему скажете?

Этого парня тут многие знают

Извините, это же "царь". :ohmy: Я не собираюсь свои слова "бежать и редактировать" как некоторые: был сначало "сцуко", стал "олень".

А то, что его уже знают не только на этом сайте, так я уже убедился)))))))))  http://virtual.brest.by/news25624.php

Он чуть не снёс ребёнка на пешеходном и по твоему я должен восхищаться им "как он КРУТО его объехал"?  Пускай показывает свою "крутизну" на специальных площадках, а не в городе!!!

#1489 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Март 2014 - 12:52

Извините, это же "царь". :ohmy: Я не собираюсь свои слова "бежать и редактировать" как некоторые: был сначало "сцуко", стал "олень".
А то, что его уже знают не только на этом сайте, так я уже убедился)))))))))  http://virtual.brest.by/news25624.php
Он чуть не снёс ребёнка на пешеходном и по твоему я должен восхищаться им "как он КРУТО его объехал"?  Пускай показывает свою "крутизну" на специальных площадках, а не в городе!!!

Причем тут царь? Он виноват, если не докажет обратное. Не зарекайтесь от такого, у вас могут отказать тормоза, заслепить солнце и много чего другого. Я его не защищаю. Просто реакция Ваша смешна и противна мне. Сразу обложили нецензурными выражениями, заклеймили оленями и прочим. Мерзко.
Taland, исправь свой пост. Найди ошибку сам.

#1490 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 04 Март 2014 - 02:23

"Дичь, олень, животное итд".  М-да! Вот без суда и следствия линчивали бы наверно. Может стоит дождатся обьяснений, а уже потом делать какие либо выводы? Есть  основания для освобождения от административной ответственности. 

Около года назад я летел на все красные , пересекая все сплошные, потому как на пассажирском сиденье умирал мой отец. И по словам врачей он жив , так как его очень вовремя доставили в лечебное заведение, минуты многое решали.

Всякое бывает в жизни. Возможно у человека была причина спешить и ехать на красный. Он видил, что пешеходный переход пуст,  а ребенок слишком резко выбежал, возможно, а может и нет. В любом случаи не стоит сразу налетать со словами "как таких земля носит" неразобравшись в ситуации.

#1491 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 04 Март 2014 - 08:18

смотри на время редактирования, некоторый... 

#1492 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Март 2014 - 08:58

команда  КОРЧЕДРИФТ не????

не!

#1493 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 04 Март 2014 - 09:02

а там написали - да! )))

#1494 taland

taland

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 04 Март 2014 - 09:06

Taland, исправь свой пост. Найди ошибку сам.

что исправить?

можешь сам, что считаешь нужным - там, кстати есть повод, что б меня забанить, можешь воспользоваться им

Не зарекайтесь от такого, у вас могут отказать тормоза, заслепить солнце и много чего другого. 

Отказать тормоза? - ты посмотри видео внимательно, как он мог разогнаться до такой скорости, и где? после сфетофора регик еще обогнал 60ку и пакемона, на таком участке разогнаться до такой скорости можно только умышленно, хотел поучить регика, перестроившись перед ним? - поучил

солнце заслепило? - на видео четко видно, что солнце светит от цветотрона, а не в лоб

ну кто еще найдет что-то оправдательное?

#1495 taland

taland

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 04 Март 2014 - 09:11

"Дичь, олень, животное итд".  М-да! Вот без суда и следствия линчивали бы наверно. Может стоит дождатся обьяснений, а уже потом делать какие либо выводы? Есть  основания для освобождения от административной ответственности. 

Около года назад я летел на все красные , пересекая все сплошные, потому как на пассажирском сиденье умирал мой отец. И по словам врачей он жив , так как его очень вовремя доставили в лечебное заведение, минуты многое решали.

Всякое бывает в жизни. Возможно у человека была причина спешить и ехать на красный. Он видил, что пешеходный переход пуст,  а ребенок слишком резко выбежал, возможно, а может и нет. В любом случаи не стоит сразу налетать со словами "как таких земля носит" неразобравшись в ситуации.

спасти жизнь, убив попутно другую? - Денис, а как бы ты потом жил дальше, а :blink: ?

виноват, конечно, ребенок, родители, школа, воспитание, улица...

#1496 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Март 2014 - 09:12

а там написали - да! )))

а на заборе тоже пишут!

#1497 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 04 Март 2014 - 09:15

ааааа! у Вас типо дохуа опелей в обвесах??? Серых...? с номером 8888?или продали мот быть”?

#1498 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 04 Март 2014 - 09:21

ааааа! у Вас типо дохуа опелей в обвесах??? Серых...? с номером 8888?или продали мот быть”?

а причем тут опель к команде корчедрифт ? угомонись , не туда несет тебя 

#1499 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Март 2014 - 09:24

что исправить?

можешь сам, что считаешь нужным - там, кстати есть повод, что б меня забанить, можешь воспользоваться им

Отказать тормоза? - ты посмотри видео внимательно, как он мог разогнаться до такой скорости, и где? после сфетофора регик еще обогнал 60ку и пакемона, на таком участке разогнаться до такой скорости можно только умышленно, хотел поучить регика, перестроившись перед ним? - поучил

солнце заслепило? - на видео четко видно, что солнце светит от цветотрона, а не в лоб

ну кто еще найдет что-то оправдательное?

Я никого не оправдываю. Просто не наше дело его судить.

#1500 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 04 Март 2014 - 09:35

аэропорт минск -1 техничкой этот опель был вТЕХПАРКЕ С НАКЛЕЙКАМИ КОРЧЕДРИФТ

Яндекс.Метрика