Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1921 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:06

зайди на сайт мвд и посмотри какие льготы положены сотрудникам "органов" - уверяю, их немало! по-крайней мере простому бюджетнику такое и не снилось! + количество силовиков на душу населения зашкаливает - зачем их в таком количестве содержать? у нас что война? ведь все это нагрузка на бюджет и немалая: зарплаты, соц. выплаты и льготные кредиты, жилье, ранние пенсии и т.д.... такое может позволить себе богатая страна, но уж точно не наша! тот же учитель с классным руководством или врач скорой получает гораздо больше стресса и вреда здоровью, нежели ваши сотрудники! нет времени рассуждать на эту тему, работать надо...

такой большой, а сайтам мвд веришь))) может еще и новостям веришь: как у нас все хорошо?..))) нет для сотрудников ни кредитов, ни жилья - может в Минске, но не у нас. У меня отец дослужился до высокого звания, но квартира у него не страной подаренная. И я не знаю ни учителя, ни врача, из которых доставали охотничий нож, пулю. А войны нет только благодаря силовикам, а не учителям и врачам.
а вообще, как по мне, пусть бы все шли на пенсию вовремя, получали достойную зп и жили в мире)
удачного тебе дня! и пусть тебя ничто не раздражает)

#1922 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:27

И я не знаю ни учителя, ни врача, из которых доставали охотничий нож, пулю. А войны нет только благодаря силовикам, а не учителям и врачам.

То, что ты их не знаешь, не означает что их нет, ровно так же как я не знаю ни одного сотрудника "органов" из корого доставали нож или пулю..

Хирург простоявший смену в операционной, и которому потом ночью снятся все его пациенты, и так продолжается каждый день, не получает и половину того, что получит гаевый простоявший ночь на дороге.  

А войны нет , точно не благодаря силовикам))))))))))

Сообщение отредактировал дзен: 09 Февраль 2016 - 12:28

#1923 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 09 Февраль 2016 - 01:51

Хирург простоявший смену в операционной, и которому потом ночью снятся все его пациенты, и так продолжается каждый день, не получает и половину того, что получит гаевый простоявший ночь на дороге.  

так я совершенно не против того, чтобы все получали по заслугам. а то получается, что я ненавижу врачей, учителей и проч. бюджетников (а это не так). они получают мало, потому что так решило государство. к счастью не мне и не тебе решать кому сколько заплатят.

#1924 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 03:07

о государева человека как за здрасьте вытереть ноги смотрю.

#1925 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 05:23

Дискуссия однако.)

Во всей этой истории больше всего удивило что на дороге с жезлом стоял аж целый майор, если и дальше сохранится такая тенденция то смотришь и полковники начнут дневальными заступать.)

#1926 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 142 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:21

Дискуссия однако.)

Во всей этой истории больше всего удивило что на дороге с жезлом стоял аж целый майор, если и дальше сохранится такая тенденция то смотришь и полковники начнут дневальными заступать.)

Так как только в ГАИ стали "ахвицеры" одни служить, все сержанты враз стали летёхами...

#1927 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:32

так я совершенно не против того, чтобы все получали по заслугам. а то получается, что я ненавижу врачей, учителей и проч. бюджетников (а это не так). они получают мало, потому что так решило государство. к счастью не мне и не тебе решать кому сколько заплатят.

Нет, ты не поняла. Ты писала про ненормированный рабочий день и опасные условияи что этот самый мент должен находиться радом с обиженным г@вн0м, дышать его перегаром, внимательно выслушивать и искать обидчика. 

Я тебе привел в пример врача, который делает тоже самое, и даже в разы больше, но не имеет  таких же  привилегий .

Я могу написать десятки профессий и работ с тяжелыми и вредными условиями труда, по сравнению с которыми работа в мвд покажется сказкой. Так с какого эти менты должны выходить на пенсию ни как все?

Не надо делать из них мучеников!

Сообщение отредактировал дзен: 09 Февраль 2016 - 09:35

#1928 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:38

Нет, ты не поняла. Ты писала про ненормированный рабочий день и опасные условияи что этот самый мент должен находиться радом с обиженным г@вн0м, дышать его перегаром, внимательно выслушивать и искать обидчика.
Я тебе привел в пример врача, который делает тоже самое, и даже в разы больше, но не имеет таких же привилегий .
Я могу написать десятки профессий и работ с тяжелыми и вредными условиями труда, по сравнению с которыми работа в мвд покажется сказкой. Так с какого эти менты должны выходить на пенсию ни как все?
Не надо делать из них мучеников!

так а кто мешает выбрать профессию по нраву? силой заставляют хирургом стать или милиционером?

#1929 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:41

так а кто мешает выбрать профессию по нраву? силой заставляют хирургом стать или милиционером?

Я полностью с тобой согласен. Но  вопрос тот же -с какого должны выходить на пенсию ни как все?

#1930 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:44

Я полностью с тобой согласен. Но вопрос тот же -с какого должны выходить на пенсию ни как все?

а ты прослужи лет дцать и поймёшь, поинтересуйся о так называемых профзаболеваниях людей в погонах, поймешь может.

#1931 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:51

а ты прослужи лет дцать и поймёшь, поинтересуйся о так называемых профзаболеваниях людей в погонах, поймешь может.

Николай давай не надо, каждый свою корову хвалит.  Ты проработай хотябы год обжигальщиком в производстве ртути поинтересуйся о так называемых профзаболеваниях людей занятых этой работой, я повторю подобных работ десятки , если не сотни.  

Выглядет как будто жалуешься))  Как сказал тут один хороший человек - так а кто мешает выбрать профессию другую силой заставляют стать милиционером?

#1932 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:59

мне не на что жаловаться, я свой выбор сделал осознанно.

#1933 vik0030

vik0030

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Е-39 / 2.5 D
  • Брест

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:09

Что бы здесь возмущаться надо каждому побывать в шкуре другого!!! Я думаю ни сотрудник гаи встав на место врача, ни врач став на дороге с жезлом не позавидовали бы работе друг друга и вернулись бы на свои места не задумываясь! Везде есть свои плюсы и минусы!
А на счет привилегий у военнослужащих одно скажу: что бы хоть как-то удержать сотрудников и вводят льготы! Кому завидно, никто не запрещает попробывать, поработать 20-ку и на пенсию!!! Вакансий у них на каждом столбе - видно из-за льгот!

#1934 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 10 Февраль 2016 - 02:42

Что бы здесь возмущаться надо каждому побывать в шкуре другого!!! Я думаю ни сотрудник гаи встав на место врача, ни врач став на дороге с жезлом не позавидовали бы работе друг друга и вернулись бы на свои места не задумываясь! Везде есть свои плюсы и минусы!
А на счет привилегий у военнослужащих одно скажу: что бы хоть как-то удержать сотрудников и вводят льготы! Кому завидно, никто не запрещает попробывать, поработать 20-ку и на пенсию!!! Вакансий у них на каждом столбе - видно из-за льгот!

Цитирую - Беларусь является абсолютным лидером в мире по соотношению числа сотрудников милиции к населению. На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. Среднемировой показатель составляет 300 полицейских на 100 тыс. человек.  

То есть в Швеции 195 сотрудников, у нас 1442 . Спрашивается-а нахрена?  Это как нанять на один токарный станок 10 токарей и они все вмести будут на нем работать, результат будет тот же, если не хуже, а зарплату всем платить надо.

Мы платим им зарплату, потом они идут на пенсию гораздо раньше и мы платим им пенсию. Да, милиция необходима, да, она нас защищает, но  так же необходымы и сотни других профессий, но на них всем наплевать,  А когда говорят что в стране кризис и надо затянуть пояса, глядя на соотношение числа сотрудников милиции к населению возникает вопрос, а может не надо столько то, может оставить самых лучших, которые готовы работать на обычных условиях, а не нужных лентяев разогнать, но нет мы же с вами все понимаем)))))))  

Так я это все к чему, мы лидеры в мире по соотношению числа сотрудников милиции к населению., учитывая этот факт, прошу не пишите ерунду что  работать в милиции  нет желающих.

Ничего не имею против людей в погонах, у самого в родне есть сотрудники МВД и КГБ, да и сам много лет назад после универа мечтал работать в ГАИ, но я никогда не соглашусь, что работа в силовых структурах самая сложная и за нее нужны льготы и ранний выход на пенсию. Вот космонавты- это да, это совсем другая история))))

#1935 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 142 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Февраль 2016 - 08:19

Помните "живой щит" и преследование автовоза нашими гаишниками? Во как выглядит полицейская погоня в США:

Яндекс.Метрика