Сообщение отредактировал Segunya: 10 Февраль 2016 - 11:20
Что меня раздражает
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:19
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:48
вещи то береги, особенно если они импортные)Ребят за ихнию работу им еще и форму шьют))) мне еще ни одного костюма не дали, а шлюбный уже сносил))) ладно мчс, ладно дворники это да))) хотя в тяжелое время должны работать профессионалы и их должно быть больше, а сотрудников.. Я хочу что бы не 3 хлюпеньких сержантика крутили пьяницу в волчок, а один сотрудник провел задержание. Я хочу что бы меня не посылали на х.. люди в форме, я хочу что бы на дороге вели профилактику движения, а не партизанские засады.
зы. партизанить когда и где хочешь?))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:45
а ты прослужи лет дцать и поймёшь, поинтересуйся о так называемых профзаболеваниях людей в погонах, поймешь может.
угу щас всплакну) тех ментов, что я знал живут в собственных котэджах, катаются на дорогих авто, откуда это все разжевывать не буду, а единственные проф. заболевания - это сверхнаглость и ожирение... и приходит такой потом молодой пенс, дай ему работу, да в тепле и кресле, а молодой перспективный парень с семьей и детьми остается не удел из-за таких вот работяг, принимаемых "по-звонку сверху"... реально раздражает!
пы.сы у меня жена работает в лаборатории с хим. активами, после 10 лет работы начала жаловаться на печень (специально для тебя - НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ), постоянно на таблетках, говорю брось это нах и уходи - не может, это мол ее призвание, любит биологию и все такое, по талонам за вредные условия труда получает какое-то смешное количество молока и еще чего-то и все! даже пару дополнительных дней отпуска не дали...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:49
Отправлено 11 Февраль 2016 - 06:08
да при чем тут ты)
навеял разговор с моим хорошим приятелем за рюмахой - отставник вояка, подполковник, пенсия 5,5 ляма + зарплата главного инженера на предприятии (полагаю 6-7 лямов), говорю ему: вот ты считаешь справедливым, что такой вот отработанный материал как ты везде и всюду, ты ведь молодым дорогу закрыл, (смеется, говорит пускай попробуют подвинуть/скинуть, мол я не против), у тебя говорю внук подрастает, получит высшее образование, а потом молодым специалистом на завод например какой и зарплату в 3-3,5 ляма - как ему прожить, семью создать, хату построить? ну говорит, я ему помогу, а лучше, пускай в силовики идет, как я и опять смеется! хотя сам отлично понимает, что нашему государству не под силу такая армия силовиков и пенсионная нагрузка иже с ними. На повышение выслуги не соглашается, но согласен с тем, что если такой молодой пенсионер продолжает трудиться уже "в новом качестве", было бы справедливо выплачивать пенсию на половину например! как то так...
я ничего не имею против силовиков, среди них есть достойные люди! Я к тому, что халява закончилась, и пока у нас будет такая армия силовиков и чиновников - у страны не будет будущего!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 06:16
Я хочу что бы не 3 хлюпеньких сержантика крутили пьяницу в волчок, а один сотрудник провел задержание. Я хочу что бы меня не посылали на х.. люди в форме, я хочу что бы на дороге вели профилактику движения, а не партизанские засады.
боюсь, что наше поколение не доживет до этих времен)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:01
Во у людей работа кипит, все проблемы уже решены, осталось только эта:
Знак "Место для поцелуев" появился накануне Дня святого Валентина в центре Бреста у офиса одного из праздничных агентств. Госавтоинспекция обещает проверить законность его установки, сообщают в ГАИ УВД Брестского облисполкома.
В ГАИ УВД Брестского облисполкома сообщили, что факт установки знака с инспекцией согласован не был. По словам начальника отдела агитации и пропаганды Натальи Сахарчук, в ближайшее время специалисты проверят его законность, так как любая установка дорожного знака, кроме частной территории предприятия, должна согласовываться с Госавтоинспекцией.
"Я понимаю, что идея хорошая и креативная, но есть определенные правила, закон и стандарты. Если каждый будет устанавливать знак, какой захочет, это будет просто произвол", — резюмировала Сахарчук.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:25
Отправлено 12 Февраль 2016 - 03:00
Пусть знак уберут и мужика из окна достанут, заодно. Потому что там у какой-нибудь слабонервной бабули приступ сердечный случится..."Я понимаю, что идея хорошая и креативная, но есть определенные правила, закон и стандарты. Если каждый будет устанавливать знак, какой захочет, это будет просто произвол", — резюмировала Сахарчук.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:19
Пусть знак уберут и мужика из окна достанут, заодно. Потому что там у какой-нибудь слабонервной бабули приступ сердечный случится...
Надо что бы мужик был голый, только в носках и дорогих кожаных туфлях.)
А то там какой то мистер Пропер торчит.)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 01:21
http://udf.by/news/p...stochnikov.html- это про количество.
http://telegraf.by/2...e-mchs-belarusi- а это про мысли по "оптимизации" одной из структуры.
интересно было бы сравнить зп по ведомствам.
P.S. статьи не первой свежести но суть не в этом...
Сообщение отредактировал Nikemercom: 14 Февраль 2016 - 01:24
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:51
Я всё читаю, вы все про ментов да молодых пенсионеров, а вообще какие реформы были реализованы в нашем "колхозе" за последние 20 лет, кроме как отобрать и поделить....
Сейчас всё идёт ко дну, какой антикризисный план разработан - он не разработан, его по факту нету вообще, ждём что Россия очухается, ведь мы - колхоз, а Россия хочет кушать...
Наша страна, как сырьевое государство, нефть рухнула и всё пропало...
20 лет, что делал "наш товарищ"??? Гайки закрутил, попы натёр, с перепродажи ресурсов сливки снял и молодец....
Во всём мире частный бизнес тянет экономику, а у нас всего 2% приносит в вВп - плакать, плакать и еще много раз надо плакать....
З.Ы. Уже накипело, за страну и людей обидно...
Общаюсь с очень большим количеством людей, безнадёжный взгляд у 70%, за эти последние два года люди стали практически полностью несчастны и светлого будущего больше не видят, особенно тяжелый взгляд у многодетных...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 07:23
пенсионер мчс, тушила, отработавший в пожарке 20 лет и более, не офицер, получает пенсию два с небольшим бел. руб. Действительно хорошие пенсии далеко не у многих.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:06
в продолжение темы...
http://finance.tut.by/news483262.html
Шитько Владимир Владимирович. Родился 20 августа 1954 года в г. Лепеле Витебской области.
Образование высшее — окончил Витебский
педагогический институт имени С.М.Кирова, учитель
начальных классов.
Какой бюджет, какие финансы, какие предложения?.. Дедуле 62 года... Там маразм подкрался незаметно. Печально, что у нас в правительство не просто пожилые, там кощеи бессмертные сидят. И будут они всем нам пенсионный возраст повышать до ста лет, чтобы самим из своих кресел не вылезать. Учитель нач классов и бюджет с финансами ну никак не вяжутся вместе. Поэтому у нас все плохо...