Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#211 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 14 Август 2010 - 09:39

Давайте как нибудь без этого...без банов. тему чищу.......если что, то замечания в тему о работе форума....всем пока)

#212 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 14 Август 2010 - 12:20

цари обиделись !!! :kos:

#213 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 14 Август 2010 - 05:23

Бред, спорить и доказывать все-равно, что небо красить.

#214 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 15 Август 2010 - 11:41

Хм. Хрень някая :-)

#215 kostey

kostey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Е46coupe 325ci
  • Брест Дубровка

Отправлено 16 Август 2010 - 10:35

Дааа, по ходу на дорогах у парней наболело...:))

#216 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 17 Август 2010 - 12:16

Вот ехал на Гомель тут недавно, так всю дорогу слезы вытирал.

#217 BAZ greengo

BAZ greengo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 316i
  • брест

Отправлено 20 Август 2010 - 10:36

очень раздражает,когда занимают две полосы и сунуться еле-еле..ни себе,ни людям..

#218 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 21 Август 2010 - 11:28

очень раздражает,когда занимают две полосы и сунуться еле-еле..ни себе,ни людям..

А я иногда спецом так делаю. :ph34r:

1. Что бы научить чела соблюдать ПДД.
2. Что бы он понял, что его автос на дороге ни царь и бог.

Может быть это и не культурно, но меня раздражают люди, которые по городу летят 120 и играют в шашки на дороге.

Но больше всего меня раздражает, когда все полосы заняты, а какой нидь урод пытается пролезть между мишинами, чуть ли не расталкивая их. Это свойственно нашим минчанам и москолям(самые наглые, что пипец).

#219 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 22 Август 2010 - 09:05

Может быть это и не культурно, но меня раздражают люди, которые по городу летят 120 и играют в шашки на дороге.

Но больше всего меня раздражает, когда все полосы заняты, а какой нидь урод пытается пролезть между мишинами, чуть ли не расталкивая их. Это свойственно нашим минчанам и москолям(самые наглые, что пипец).

а что делать если крайняя левая занята идиотом который плетётся 50 км/ч и не обгонишь??? Маршутчиков терпеть вообще не могу, вот кто наглый шо пипец....обычно если накасячат обгоняю и 20 км/ч плетусь и обгонять не даю...

Бред, спорить и доказывать все-равно, что небо красить.

конечно бред....сразуж бан...это всё на что способны....

#220 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 22 Август 2010 - 09:14

а что делать если крайняя левая занята идиотом который плетётся 50 км/ч и не обгонишь??? Маршутчиков терпеть вообще не могу, вот кто наглый шо пипец....обычно если накасячат обгоняю и 20 км/ч плетусь и обгонять не даю...

странно... почти всегда так же делаю

#221 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 22 Август 2010 - 01:09

А я иногда спецом так делаю. :ph34r:

1. Что бы научить чела соблюдать ПДД.
2. Что бы он понял, что его автос на дороге ни царь и бог.

Это комплексы. И это тебе кажется в данном случае, что ты "на дороге ни царь и бог". И великий учитель.
Едешь по ПДД - честь тебе и хвала. Только зачем это делать специально в 3-4 ряду при среднем трафике, еще и между рядами - ума не приложу.
Зачем мешать человеку, если он спешит? Комплекс двухлитрового дизеля? Бередит то, что человек на нормальной машине может стрельнуть между рядами в открывшуюся дырку, а ты нет? Лозунг "хрен ты у меня проскочишь" не признак большого ума. :6489078: :down:
И искренне желаю, чтобы однажды благодарный "ученик" не дал в дыню "учителю". Сейчас это уже не часто, но всё же случается.

Лично я по городу всегда езжу больше 60, но при этом я никого не подрезаю, никому не мешаю и законопослушные водители видят только удаляющуюся опу моего автомобиля. В моём активе неплохое умение водить, 13 лет ежедневного стажа, относительно резвые машины и (главное) - уважение других участников дорожного движения. И когда я быстро еду и какой-то осёл СОЗНАТЕЛЬНО мне мешает, не уходит со второй полосы по трассе и т.д. то ничего, кроме чувства жалости он у меня не вызывает, потому что в этот момент он изъедает себя коктейлем желчи, злобы и зависти. А я всё равно его влёхкую объеду, под настроение даже улыбнусь пингвину - это еще больше его бесит.
Выздоравливайте! :heey:

#222 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Август 2010 - 11:15

Это комплексы. И это тебе кажется в данном случае, что ты "на дороге ни царь и бог". И великий учитель.
Едешь по ПДД - честь тебе и хвала. Только зачем это делать специально в 3-4 ряду при среднем трафике, еще и между рядами - ума не приложу.
Зачем мешать человеку, если он спешит? Комплекс двухлитрового дизеля? Бередит то, что человек на нормальной машине может стрельнуть между рядами в открывшуюся дырку, а ты нет? Лозунг "хрен ты у меня проскочишь" не признак большого ума. :6489078: :down:
И искренне желаю, чтобы однажды благодарный "ученик" не дал в дыню "учителю". Сейчас это уже не часто, но всё же случается.

Лично я по городу всегда езжу больше 60, но при этом я никого не подрезаю, никому не мешаю и законопослушные водители видят только удаляющуюся опу моего автомобиля. В моём активе неплохое умение водить, 13 лет ежедневного стажа, относительно резвые машины и (главное) - уважение других участников дорожного движения. И когда я быстро еду и какой-то осёл СОЗНАТЕЛЬНО мне мешает, не уходит со второй полосы по трассе и т.д. то ничего, кроме чувства жалости он у меня не вызывает, потому что в этот момент он изъедает себя коктейлем желчи, злобы и зависти. А я всё равно его влёхкую объеду, под настроение даже улыбнусь пингвину - это еще больше его бесит.
Выздоравливайте! :heey:

свой человек +1

#223 BAZ greengo

BAZ greengo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • 316i
  • брест

Отправлено 23 Август 2010 - 08:56

поддерживаю) +2 :))

#224 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 23 Август 2010 - 11:42

Давайте придерживаться темы уважаемые, а то "руки модера 2" начнется :-)

#225 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 24 Август 2010 - 12:29

Давайте придерживаться темы уважаемые, а то "руки модера 2" начнется :-)

ой-ой-ой

Яндекс.Метрика