Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#406 sanja.e46

sanja.e46

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e46 318d touring
  • Жабинка/ Беларусь

Отправлено 25 Май 2011 - 08:31

меня бесит когда выедешь за город подышать свежим воздухом , а машину мошками так залепят, чтоб их...., что фар не видно :E

#407 Atomik

Atomik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • 528 e-39
  • Брест Беларусь

Отправлено 29 Май 2011 - 05:05

Меня бесят водители, которые включают левый поворот только тогда, когда загорится зеленый. Меня бесят "директоры левого ряда". Маршутчики просто раздражают, как назойливые мухи. Велосипедисты некоторые раздражают. Бесят пешеходы, которые видя машину,подбегут ещё к дороге, чтоб потом, НЕСПЕША пройти перед тобой с чуством превосходства. Бесит, что дорожники технологию укладывания люков украли у Равшана и Джамшута (вровень-выпирать). Сча вот за Халтурина взялись - посмотрим, что с люками наделают... Бесит, когда машину (обычно гольф-класса) паркуют во дворе так, что 2 S-класса влезло бы... Бесит людская злоба и повсеместная раздражительность :) Бесит то, что сам становишься бешеным... :D :D :D

#408 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:14

Меня бесят водители, которые включают левый поворот только тогда, когда загорится зеленый.
Меня бесят "директоры левого ряда".
Маршутчики просто раздражают, как назойливые мухи.
Велосипедисты некоторые раздражают.
Бесят пешеходы, которые видя машину,подбегут ещё к дороге, чтоб потом, НЕСПЕША пройти перед тобой с чуством превосходства.
Бесит, что дорожники технологию укладывания люков украли у Равшана и Джамшута (вровень-выпирать). Сча вот за Халтурина взялись - посмотрим, что с люками наделают...
Бесит, когда машину (обычно гольф-класса) паркуют во дворе так, что 2 S-класса влезло бы...
Бесит людская злоба и повсеместная раздражительность :)
Бесит то, что сам становишься бешеным... :D :D :D

вот тут как говориться из песни слов не выкинеш , прямо в точку

#409 gepard

gepard

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 525D
  • Брест

Отправлено 03 Июль 2011 - 01:35

Меня бесят водители, которые включают левый поворот только тогда, когда загорится зеленый.
Бесят пешеходы, которые видя машину,подбегут ещё к дороге, чтоб потом, НЕСПЕША пройти перед тобой с чуством превосходства.
Бесит, что дорожники технологию укладывания люков украли у Равшана и Джамшута (вровень-выпирать). Сча вот за Халтурина взялись - посмотрим, что с люками наделают...
Бесит, когда машину (обычно гольф-класса) паркуют во дворе так, что 2 S-класса влезло бы...

+1

#410 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 08 Июль 2011 - 06:17

Настойки валерьяны и "усе будзе ОК".

#411 virtyoz

virtyoz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • e39 523i
  • Брест

Отправлено 27 Август 2011 - 01:44

бесят девушки которые не знают чего хотят :angry2:

#412 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 27 Август 2011 - 05:23

бесят девушки которые не знают чего хотят :angry2:

прям на дороге?)))))

#413 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • GolF V GTI
  • Брест

Отправлено 28 Август 2011 - 04:02

Они хотят на ходу на заднем диване...... и чтоб в машине никого не было

#414 virtyoz

virtyoz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • e39 523i
  • Брест

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 07:17

прям на дороге?)))))

и на дороге и в жизни)

#415 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:43

В самое "яблочко"...

#416 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 01:32

Меня бесит что Янки Купалы не делали с татаро монгольского ига, а тут начали делать, как же без гордости Бреста))) А еще когда обгоняешь, те кто позоди не выключает дальний.

#417 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 02:50

Меня бесит что Янки Купалы не делали с татаро монгольского ига, а тут начали делать, как же без гордости Бреста)))

переживем как-нить, пусть делают

#418 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 03:38

солидарен , надо радоваться что наконец-то , а то эту улицу зае..... объезжать

#419 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 03:40

главное чтоб они не остановились на ста метрах, ну типа с пионерской новый асфаль видно, а на люблине не видно, и до 2030 можно курить) ну и что бы была привязочка к теме БЕСИТ)

#420 LordSnow

LordSnow

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • 525 TDS E-34
  • Пинск \ РБ

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 04:37

"Меня бесят водители, которые включают левый поворот только тогда, когда загорится зеленый. Меня бесят "директоры левого ряда". Маршутчики просто раздражают, как назойливые мухи. Велосипедисты некоторые раздражают. Бесят пешеходы, которые видя машину,подбегут ещё к дороге, чтоб потом, НЕСПЕША пройти перед тобой с чуством превосходства. Бесит, что дорожники технологию укладывания люков украли у Равшана и Джамшута (вровень-выпирать). Сча вот за Халтурина взялись - посмотрим, что с люками наделают... Бесит, когда машину (обычно гольф-класса) паркуют во дворе так, что 2 S-класса влезло бы... Бесит людская злоба и повсеместная раздражительность Бесит то, что сам становишься бешеным..." ************************* Прямо в точку... +1 ************************* "бесят девушки которые не знают чего хотят" *************************  +1000. И самое смешное что, ты должен был об этом догадаться... хотя она сама ещё не знает о чём.  Есть такая шутка по этому поводу: Вот чего-то хочеться, то ли семечек, то ли секса... :angry2: :angry2: :angry2:   

Яндекс.Метрика