Что меня раздражает
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:10
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:13
я считаю что родителей в эту тему вплитать не стоит , так что поосторожней с языкомВсегда включаю повороты, даже если мой маневр никому не создает помех, даже на безлюдных дорогах. Я уважаю всех участников движения, независимо от траспортного средства. И надеюсь, что это взаимно. Ну а если случится, что кто-то по бурому перестраивается у меня перед носом, да еще и без указания поворота, ну тут уж я вспоминаю всех его родственников.
А вообще уверен на все 100, это все вопрос воспитания. Воспитанный человек - культурен и за рулем, ну а если родители не вложили , то ....
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:19
Я не проводил НИКАКИХ аналогий. И ни на кого не намекал! Просто мысли в слух.я считаю что родителей в эту тему вплитать не стоит , так что поосторожней с языком
Пардон, если как то не тактично получилось!
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:30
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:45
Вот именно, есть разные манеры поведения на дороге и разные ситуации!!! Я не думаю, что если ты не создаёшь никому никакой помехи и вообще если позади тебя движется транспортное средство на большом расстоянии либо позади тебя нет никого и вы не нарушаете ПДД то указатель поворота не так уж и актуален, а иногда может и ввести в заблуждение других участников движения.В своем всплеске эмоций я имел ввиду ярковыраженные случаи неуважения на дороге., способные повлиять на дорожную ситуацию. Я сам не идеален в исключительном пониманнии этого слова, к сожалению.
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:01
Соблюдение правил ПДД может вести в заблуждение? Или есть сомнения в том, что правила предписываю вкл поворот при перестроении или иных маневрах? А может быть там есть оговорки, про то что "ни комку не мешаешь"?Вот именно, есть разные манеры поведения на дороге и разные ситуации!!! Я не думаю, что если ты не создаёшь никому никакой помехи и вообще если позади тебя движется транспортное средство на большом расстоянии либо позади тебя нет никого и вы не нарушаете ПДД то указатель поворота не так уж и актуален, а иногда может и ввести в заблуждение других участников движения.
Хотя, конечно, на самом деле, разговор не о чем. Есть правила, а есть жизнь. И никто из нас не идеален, это все понятно. Но желательно чтобы между этими понятиями стоял знак равенства.
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:09
а то что? что ты отсекаешь?я считаю что родителей в эту тему вплитать не стоит , так что поосторожней с языком
что б высказать мнение нужно спросить у кого-то разрешение ?
я считаю, что если за рулем быдло, то он и в жизни не более культурен, и чем больше и мощнее машина - тем быдловство ярко выраженее (если кто сталкивался с бордовым х6 - знает его поведение на дороге)
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:13
Согласен на счёт быдла на 100%!!!!а то что? что ты отсекаешь?
я считаю, что если за рулем быдло, то он и в жизни не более культурен, и чем больше и мощнее машина - тем быдловство ярко выраженее (если кто сталкивался с бордовым х6 - знает его поведение на дороге)
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:13
В принципе вот основная идея моего предыдущего поста. Это если кратко....если за рулем быдло, то он и в жизни не более культурен, ...
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:17
Иногда соблюдение правил может не только ввести в заблуждение, но и привести к ДТП!!!!!! Да и чё тут говорить все мы не без грешка на дороге!Соблюдение правил ПДД может вести в заблуждение? Или есть сомнения в том, что правила предписываю вкл поворот при перестроении или иных маневрах? А может быть там есть оговорки, про то что "ни комку не мешаешь"?
Хотя, конечно, на самом деле, разговор не о чем. Есть правила, а есть жизнь. И никто из нас не идеален, это все понятно. Но желательно чтобы между этими понятиями стоял знак равенства.
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:21
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:24
да неее... парень чуть старше нас, Мазератти и жену на порше не видел - говорить не будуДима, бордовый Х6 это тот "дядя", который ещё летом на Мазератти белой ездил и у жены Порш Панамера???
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:26
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:31
то что я в конце точку не поставил , это не значит что отсекаю , это была законченная мысль ( точка )а то что? что ты отсекаешь?
а по поводу разрешения , то тебя я точно не буду спрашивать что мне делать , есть вопросы пиши в личку , а не выноси опять на форум личные предъявы.
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:37
Ну так и я аб чём, если не обшибаюсь то ентим Ха6 тож он управляет...На Мазерати ездил чел из руководства "Вегаса" (матрасы)