Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#931 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 04:02

Вадик а счетки от е46 потходят только на е46? Может поставив новые стоит их как небудь пометить и если их сопрут пройтись по ближайшим дворам в поисках.

помечу по-любому, правда сейчас купил каркасные бошы. Смею предположить, что внимание привлекали именно бескаркасные, они ж круче смотрятся)))

по креплению то подойдут ко многим машинам, вот только по длине уж точно не ко всем.

А с поисками боюсь будет так же, как и когда то с нижним типа молдингом заднего дорест бампера. Знал особые приметы, искал, искал да и замучался((

#932 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 04:06

Наивно полагать, что с3,14зженную деталь поставят на свой автос.
ЗЫ. А мыслить не было попыток в данном случае.

ну на продажу воровать щетки не сильно ликвидно, как по мне... Тем более, что последние были не оригинальными

#933 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 07:48

С конструкцией крепления щёток к "поводкам" в Е46 я не знаком, но во многих машинах в эти пластиковые защёлки можно вкрутить саморезы таким образом что просто руками щётки уже не снимешь.

#934 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:42

Был сильно раздражён чудовищем поцарапавшим заднюю крышку каким то гвоздиком..... В чём логика его действий? не понимаю....

#935 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:26

вот как-то не могу понять логику водилы одного красного гольфа. для чего на абсолютно пустой дороге обгонять по правой полосе, при этом жестко подрезать и уйти на левый поворот. ведь проще было подождать и повернуть без вые...нов.

#936 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:35

вот как-то не могу понять логику водилы одного красного гольфа. для чего на абсолютно пустой дороге обгонять по правой полосе, при этом жестко подрезать и уйти на левый поворот. ведь проще было подождать и повернуть без вые...нов.

фуууу хорошо что гольф не серый)

#937 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • Брест

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:46

Был сильно раздражён чудовищем поцарапавшим заднюю крышку каким то гвоздиком..... В чём логика его действий? не понимаю....

в моем злосчастном дворе как-то похожее чудовище четыре машины тоже чем то похожим на гвоздь поцарапал. Самое прикольное, что все поцарапанные машины (включая и мою) были серебряными...

#938 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 02:46

в моем злосчастном дворе как-то похожее чудовище четыре машины тоже чем то похожим на гвоздь поцарапал. Самое прикольное, что все поцарапанные машины (включая и мою) были серебряными...

Гурман епт...

#939 88-й

88-й

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
  • ........
  • sk_

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:12

Гурман епт...

Гурманов таких "вырезать" нужно!

#940 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 07:16

эххх, бита у меня "простаивает", Вовчик... сдам в аренду за просто так!

#941 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:00

А где ж найти головушку-дать по ней дубинушкой?

#942 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:00

А где ж найти головушку-дать по ней дубинушкой?

Возле моей машины постоянно паркуется ауди, тоже черная. Как то утром подхожу к ауди И вижу на капоте нацарапаный цветок, а по бокам на дверях, птички и еще чето там, перевожу взгляд на свою машину- фух, повезло то как. Ауди же нужен полный облив. Как говорится- чем бы дитя не тешилось....
Так что ваши дубинки и биты тут ни к чему)))) и "вырезать" никого не надо. Идет ребенок с машинкой в руках, проехал машинкой по Вовчика тачке- получил Вован царапину. Видел подобное не раз.
А совсем недавно вышел на балкон подышать воздухом, смотрю а за моей машиной два пацанчика прячеться, а другие два бросают в них камнями, грусть меня сразу одолела, больше не выхожу на балком, меньше видешь-лучше спишь)))

#943 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:43

Суровые нынче времена настали... Дети совсем распаясались.... Как вспомню в детстве и машин по меньше было и подходить к ним не хотелось, дядька мог наругать....

#944 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:46

Просто дядьки не такие суровые нынче. Раньше дядьки в кожаках и в шапках лисьих ходили, а сейчас джинсы на бедрах и гелем волосы намазаные)))). Вот детишки и творят что хотят)

#945 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 03:07

Найти бы того сраного петушару, который покоцал бампер и съе уе смотался с парковки втихую и прострелить ему колеса(((( ну и погладить битой для порядка(((

Яндекс.Метрика