))))есть такая служебная команда для собак "фас"...
Что меня раздражает
Отправлено 06 Март 2013 - 09:38
Отправлено 06 Март 2013 - 10:32
А вы столь юридически компетентны, чтобы отстаивать нарушаемые права в стране?) Если - нет, то ап чем лепет?..я в фразе Виталя шутки не нашел....а с таким раскладом денех можно с любого снять, даж с Вас ОЛя))...в стране нарушаются все законы((((
С меня снимают все, что я должна, я плачу налоги, если чё! И машины за пятьсят штук у меня нет.
Я никогда ни чье не считаю, но зарабатывать много и честно наши люди не умеют, в этом меня не разубедить!
Разговор считаю оконченным. Не о чем тут...
Отправлено 06 Март 2013 - 10:40
Отправлено 06 Март 2013 - 10:43
Отправлено 06 Март 2013 - 10:48
А что будет на аватаре 8 марта, даже представить себе не могу )Спасибо, я старалась)
Отправлено 06 Март 2013 - 10:57
ща в нэте можно шо угодно подобрать...)А что будет на аватаре 8 марта, даже представить себе не могу )
Отправлено 06 Март 2013 - 02:21
)))) у нас только один имеет на это право...декреты решают все)))...попытка подзадеть провалена)))А вы столь юридически компетентны, чтобы отстаивать нарушаемые права в стране?) Если - нет, то ап чем лепет?..
А ты озвучь свое мнение из-за чего так происходит? , надеюсь без ответа не оставишь , ну очень интэрэснО...С меня снимают все, что я должна, я плачу налоги, если чё! И машины за пятьсят штук у меня нет.
Я никогда ни чье не считаю, но зарабатывать много и честно наши люди не умеют, в этом меня не разубедить!
Разговор считаю оконченным. Не о чем тут...
Николя тебя раздрожают сискэ?)ща в нэте можно шо угодно подобрать...)
Отправлено 06 Март 2013 - 03:11
1. Не согласна)))) у нас только один имеет на это право...декреты решают все)))...попытка подзадеть провалена)))
А ты озвучь свое мнение из-за чего так происходит? , надеюсь без ответа не оставишь , ну очень интэрэснО...
2. Из-за чего ЧТО происходит?) Из-за чего у меня нет машины за питьсят штук?)))
Эх, хотела спрыгнуть, но это ведь всего лишь мое личное мнение. Отвечу, раз уж тебе интересно. Как-то раз... люди научились воровать безнаказанно. Им это понравилось. А теперь уже никого не убедишь, что нужно платить налоги, что наша экономика напрямую от этого зависит, что эти люди воруют по-малому счету у себя же, по-большому - у всей страны. Увы, мы не Ливан, налоги у нас растут, а кто против - тот пусть валит... в Ливан)) я это из крайности в крайность, понимаю. Но у нас менталитет такой: мы не воруем, а берем то, что нам не доплачивают.
Отправлено 06 Март 2013 - 03:44
вот честно скажу, что не хотел в этой теме отвечать, потому как щас сиськи закатаем в асфальт, потом вследствие этого образуются на дорогах неестественные препятствия и мы будем в очередной раз раздражаться)
Николя тебя раздрожают сискэ?)
зы. ну а женские сиськэ мне нравятся, как любому нормальному мужику)
Отправлено 06 Март 2013 - 05:00
1. )) тогда скажи мне как в правовом государстве Декрет президенда круче Конституции....о чем может быть речь))) решает один!!!1. Не согласна
2. Из-за чего ЧТО происходит?) Из-за чего у меня нет машины за питьсят штук?)))
Эх, хотела спрыгнуть, но это ведь всего лишь мое личное мнение. Отвечу, раз уж тебе интересно. Как-то раз... люди научились воровать безнаказанно. Им это понравилось. А теперь уже никого не убедишь, что нужно платить налоги, что наша экономика напрямую от этого зависит, что эти люди воруют по-малому счету у себя же, по-большому - у всей страны. Увы, мы не Ливан, налоги у нас растут, а кто против - тот пусть валит... в Ливан)) я это из крайности в крайность, понимаю. Но у нас менталитет такой: мы не воруем, а берем то, что нам не доплачивают.
2. насчет машины это твой вопрос, лично мне ровно старый бмв у тебя или порш из салона...
3. Оля воровать и зарабатывать разные понятия))) у тебя розовые очки)...и не в эту власть платить налоги, ой прости подати...мы не КНР где работают за еду, или тебя такой вариант устраивает???...
и еще ты в курсе что тебя твое любимое государство обманывает тебя на цене газа топлива еде комуналке??
Отправлено 06 Март 2013 - 05:14
Отправлено 06 Март 2013 - 06:03
1. Там о другом речь была. Ты сказал, что «нарушаются все законы». Я спросила о том, что «ты на столько юридически подкован, чтобы что-то с этим делать?» (продолжу) если ты только и можешь, что говорить, что все плохо, то это пустое. Видишь, что плохо - делай что-нибудь с этим!1. )) тогда скажи мне как в правовом государстве Декрет президенда круче Конституции....о чем может быть речь))) решает один!!!
2. насчет машины это твой вопрос, лично мне ровно старый бмв у тебя или порш из салона...
3. Оля воровать и зарабатывать разные понятия))) у тебя розовые очки)...и не в эту власть платить налоги, ой прости подати...мы КНР где работают за еду, или тебя такой вариант устраивает???...
и еще ты в курсе что тебя твое любимое государство обманывает тебя на цене газа топлива еде комуналке??
2. Это была шутка (для тех, кто в танке или на старом бмв) - снова шучу)))
3. Зарабатывать и платить налоги - не есть «воровать». Зарабатывать и укрывать налоги - нарушать закон = «воровать». Не думай, что я через свои розовые очки не могу читать книги. Да, я читаю о любви, но о политике и экономике я тоже читаю, хоть и не нравится. Я знаю все плюсы и минусы нашего гос-ва. Но пока я живу здесь...
Отправлено 06 Март 2013 - 07:14
Отправлено 06 Март 2013 - 07:16
Отправлено 06 Март 2013 - 07:21
А зачем эти бизнесмены государству в таком случае? И они сами не в этой ли пирамиде находятся? Быть может не такая она и чужая, может они ее для себя, для своих семей выстраивают?..Государство - всего лиш пирамида, пока к ней текут бабки всё ОК. А зачем бизнесменам выстраивать чужую пирамиду, у них есть семьи...