Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1171 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 08:09

1. Там о другом речь была. Ты сказал, что «нарушаются все законы». Я спросила о том, что «ты на столько юридически подкован, чтобы что-то с этим делать?» (продолжу) если ты только и можешь, что говорить, что все плохо, то это пустое. Видишь, что плохо - делай что-нибудь с этим!
2. Это была шутка (для тех, кто в танке или на старом бмв) - снова шучу)))
3. Зарабатывать и платить налоги - не есть «воровать». Зарабатывать и укрывать налоги - нарушать закон = «воровать». Не думай, что я через свои розовые очки не могу читать книги. Да, я читаю о любви, но о политике и экономике я тоже читаю, хоть и не нравится. Я знаю все плюсы и минусы нашего гос-ва. Но пока я живу здесь...

1.Оля ответить не чем цепляемся за слова?...фразу эту я написал, но как то по тексту можно ее немного подругому трактовать...насчет видишь и делай, чет мне не хочется быть с ограниченной свободой...

2. шутка)) вас барышня непонять...

3. Оленка че ж наша налоговая неспрашивает с депутатов и министров у которых дома в дроздах за миллионы баков при зп в 2000???, а штрафуют простого гражданина-саляровоза??? подумай на досуге))) еще раз задам вопрос тебе в прикол работать за еду??? ты в курсе что солярка и бензы должны стоить для нас намного дешевле???

ЖИВЕШЬ?) я бы сказал существуешь... видать не ту прессу читаешь....так для общего развития, нашим детям прийдется возвращать наши долги, а они сумашедшие так что мы заведомо толкаем их в пропасть...

#1172 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 08:15

А зачем эти бизнесмены государству в таком случае?

если рассматривать нашу страну то на данном этаме крупный еще раз уточняю крупный бизнесмен это кровосос на теле страны которому хозяин тает сосать...все порядочные люди свалили или у них забрали бизнес или сидят, проще сказать из НЕТ...со средним и малым другой вопрос но это не те объемы....для примера далеко ходить не будем Санта Брест монополист в РБ по рыбе, а это с чьей то подачи вот тебе и бизнес конкуренции нет рыбу валят по какой цене хотят....

#1173 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 08:21

1.Оля ответить не чем цепляемся за слова?...фразу эту я написал, но как то по тексту можно ее немного подругому трактовать...насчет видишь и делай, чет мне не хочется быть с ограниченной свободой...

2. шутка)) вас барышня непонять...

3. Оленка че ж наша налоговая неспрашивает с депутатов и министров у которых дома в дроздах за миллионы баков при зп в 2000???, а штрафуют простого гражданина-саляровоза??? подумай на досуге))) еще раз задам вопрос тебе в прикол работать за еду??? ты в курсе что солярка и бензы должны стоить для нас намного дешевле???

ЖИВЕШЬ?) я бы сказал существуешь... видать не ту прессу читаешь....так для общего развития, нашим детям прийдется возвращать наши долги, а они сумашедшие так что мы заведомо толкаем их в пропасть...

3. Я не налоговая, чего ты у меня спрашиваешь?
У меня все здесь есть. Я ни в чем не нуждаюсь, как и ты впрочем.
Я спорю лишь бы спорить, если честно.))) я могла бы и с тобой согласиться, стать на твою сторону, но тогда бы не вышло спора. Эту тему считаю исчерпанной) очень уважаю твою тз

#1174 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 08:25

3. Я не налоговая, чего ты у меня спрашиваешь?
У меня все здесь есть. Я ни в чем не нуждаюсь, как и ты впрочем.
Я спорю лишь бы спорить, если честно.))) я могла бы и с тобой согласиться, стать на твою сторону, но тогда бы не вышло спора. Эту тему считаю исчерпанной) очень уважаю твою тз

удалось меня завести...а вот я нуждаюсь.... :crying:

#1175 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 08:28

Подведу итог - деньги это бумага.)

#1176 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 08:31

деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра - воз))

#1177 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 08:57

могу забрать на условии самовывоза))

#1178 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 09:08

Зри в корень), это я к тому что их надо вкладывать в дело или в Мерседесы с земельными участками), а не складывать в кубышку что бы они грибком покрылись.)))

#1179 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 09:31

Стелим пол обрывками из календаря с тобой.
Город заставляет нас поверить в мечту, да не ту...
Давай присядем и я разложу тебе по факту,
Чтоб быть счастливым быть не обязательно богатым,
Что можно оставаться другом, оставаться братом
При этом добиваться результата.
)))) М.Корж

#1180 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 07 Март 2013 - 08:28

Зри в корень), это я к тому что их надо вкладывать в дело или в Мерседесы с земельными участками), а не складывать в кубышку что бы они грибком покрылись.)))

зато 10 лямов при тебе останутся)))

#1181 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 09 Март 2013 - 05:32

Ехал сегодня по M10 (Гомель-Кобрин). В долбаном Дрочичинском (по другому не могу его и назвать) районе дорога вообще не чищена, фура впереди пробивала колею в снегу и чаче. Метель метет тока в путь, а идиоты едут без света - ну им же все видно...От Пинска до Иваново сегодня встретил пару мащин дорожников, сыпали свою гадость на дорогу, ну и парочку снегоочистителей. Под Кобрином тоже почище, а олимпийка по сравнению вообще как у кота причиндалы. ЗЫ. Зато экипаж ГАИ бдит на перекрестке на Дрогичин, обеспечивает безопасность движения.

#1182 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 09 Март 2013 - 06:14

нормальные люди сегодня банкет продолжают, а ты Андрюха катаешься хз где))) тяпни соточку и забудь о наших дорохах)))

#1183 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Март 2013 - 06:19

нормальные люди сегодня банкет продолжают, а ты Андрюха катаешься хз где))) тяпни соточку и забудь о наших дорохах)))

Андрюху не сломить!)))

#1184 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 09 Март 2013 - 06:56

Так уже тяну...

#1185 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 09 Март 2013 - 08:02

тянем потянем, а вытянуть не можем...)))

Яндекс.Метрика