Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1276 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:41

в обстоятельствах разберутся конечно, кто виноват... но на маршрутчиков стоит обратить довольно серьезное внимание. это шахиды на колесах, плюс ко всему локтями управляются, технически в большинстве своем неисправны, ну и ПДД не для них писаны. людей жалко однозначно.

Для начала я бы навёл порядок с количестволм пассжиров, но тут не учтёшь пожеланий всех, я пока пешком передвигаюсь, несколько раз имал честь прокатиться на "девятнашке", количество стоячих мест иногда превышает количество сидячих. И фраза от пассажиров "водитель возьми меня стоя" почти всегда звучит из уст пассажиров. И счастье водил, участников ДТП, что маршрутка была на завершении круга и салон был почти пустой, страшно представить, что было бы если б она была "подзавязку"

#1277 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:48

Для начала я бы навёл порядок с количестволм пассжиров, но тут не учтёшь пожеланий всех, я пока пешком передвигаюсь, несколько раз имал честь прокатиться на "девятнашке", количество стоячих мест иногда превышает количество сидячих. И фраза от пассажиров "водитель возьми меня стоя" почти всегда звучит из уст пассажиров. И счастье водил, участников ДТП, что маршрутка была на завершении круга и салон был почти пустой, страшно представить, что было бы если б она была "подзавязку"

Дима, я прекрасно понимаю ситуацию с переполненными маршрутками, виноваты и сами пассажиры, которые туда набиваются, но ведь ПОСЛЕДНЕЕ слово за водителем! Но в мозгу у него - деньги! безопасность уходит на второй план. Ну а такие маршрутки называю я "братской могилой" и никогда не садился в них, и сына до слез всегда инструктируюю "ни ни!".

#1278 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 04:25

Дима, я прекрасно понимаю ситуацию с переполненными маршрутками, виноваты и сами пассажиры, которые туда набиваются, но ведь ПОСЛЕДНЕЕ слово за водителем! Но в мозгу у него - деньги! безопасность уходит на второй план. Ну а такие маршрутки называю я "братской могилой" и никогда не садился в них, и сына до слез всегда инструктируюю "ни ни!".

на счет маршруток согласен полностью, уже забыл когда последний раз в них ездил, если что пешкарус рулит, ну а если далеко хромать, тогда автобус/троллейбус, ну и поезд конечно :rolleyes:

#1279 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 04:51

мне сегодня пришлось с самого "подъёма" помотаться по маршруту: Газоаппарат-ЦГБ-Областная больница-Газоаппарат (по Сикорского)-Детская поликлиника на Красногвардейской-Фортечная-Мошенского-ЭТЗ-обратно в центр по Пушкинской. Если сказать, что там трырдец, это значит ничего не сказать!!! Пишу и приходится фильтровать отдельные слова и выражения дабы не вызвать гнев церзуры. Но у меня возникает вопрос "А что, 17 млрд.белок уже потратили, или не видят КУДА тратить?!" Даже по Машерова-Московской НЕЛЬЗЯ проехать!!! Был в пятницу и на выходные на Поплавского, такое ощущение, что с 41-го года проблемы с дорогой, с 22 июня... Тут сразу вопрос второй, а как на Мелькомбинат зерно урожая 2013 года собираются возить?) Под расстрельную статью дорожники и местные власти подпадут...) Больше потеряют зерна, чем довезут... В городе паника начнется, муки не будет вдосталь, выпечка хлеба упадет, а как же прдовольственная безопасность?... Тупиковая ситуация, пат так сказать, "рыба" по-доминошному...) Эхххх, беда)

Не, не потратили еще..

Компания «СтиМ»: В этом году мы не получали денег на ремонт дорог в Бресте.

Генеральный директор компании «СТиМ» Дмитрий Черненко прокомментировал информацию о коррупции при ремонте улиц в Бресте.

В письме, полученном редакцией сайта, он говорит о том, что возглавляемая им организация не имеет отношения к некачественному ремонту дорожного покрытия в областном центре.

О состоянии брестских улиц и нецелевом использовании средств, выделенных из бюджета для их ремонта уже писали на прошлой неделе. В заметке говорилось о том, что на это потратят, по словам главы горисполкома Александра Палышенкова, около 17 миллиардов рублей. Однако ужасное состояние улиц областного центра вызвало у жителей города сомнения в том, что эти средства идут на их ремонт.

Дмитрий Черненко написал, что компания, которую он возглавляет, не является монопольным производителем асфальта в городе и не имеет никакого отношения к некачественному ремонту дорог.

«Поставки асфальтобетонной смеси на дороги города за последние десять лет осуществлялись следующими предприятиями - ДСПМК-27, ДСТ N4, ООО «АБЗ-СТиМ». На сегодняшний день асфальт для городских улиц производится ДСТ N4 и ООО «АБЗ-СТиМ».

В списке городских улиц нуждающихся в ремонте нет улиц, работы на которых выполнялись подразделениями группы компаний «СТиМ». В прошлом году капитальный ремонт по улице Янки Купалы выполнялся только на участке от дискобара «Планета Рок» до магазина «Люблин». Работы выполнялись ген. подрядчиком предприятием ООО «Фактор-Строй». Работы не закончены. Укладка нижнего слоя асфальта проводилась предприятием ООО «Брестская Строительная Компания» (подразделение группы компаний «СТиМ»)», - пишет Дмитрий Черненко.

Что касается участка улицы Янки Купалы, который был изображен на фотографии в качестве примера бесхозяйственности властей, то он, по словам директора компании, не ремонтировался в течение 22 лет.

Дмитрий Черненко заявляет, что «СТиМ» возводила элитный коттеджный поселок за свой счет.

«Финансирование квартала жилой застройки «Стимово» осуществляется за счет собственных средств УП «СТиМ». Никаких финансовых нарушений, связанных с планированием ремонтных работ и выделением на эти цели 17 миллиардов рублей из городского бюджета, на сегодняшний день не выявлено. На момент публикации материала ООО «АБЗ-СТиМ» не получил из этой суммы ни копейки. На закупку щебня для производства асфальта предприятие уже затратило свыше 8 миллиардов собственных средств», - говорится в письме.

Отметим, что сегодня глава брестского горисполкома пообещал закончить ремонт дорожного покрытия в областном центре к 9 мая. Он заявил, что ремонтные работы уже начались. Для их проведения привлечены все организации, которые могут качественно выполнять эту работу, в том числе дорожно-эксплуатационное предприятие, СПМК-27, управление механизации городского ремонтно-строительного треста, частное предприятие «СТиМ» и другие.

#1280 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:03

всё как в армии... правда есть, но дурак тот, кто её ищет...

#1281 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:22

Это как в том фильме "ДМБ". - Ты суслика видишь ? - Нет. - А он есть. Так и эти 17 ярдов, они как бы есть, но их никто не видел.)

#1282 dimas2011

dimas2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • BMW
  • Беларусь Брест

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:49

А сомое интересное что тот кусок дароги каторый был на фото уже сделали причем за ОДИН день .вчера около 11-ти утра ехал мимо дорожники кавырялись около кольца а вечером около шести они были уже около перекрестка с Гаврилова.так вот возникает вопрос почему этот кусок дороги 250метров они (почти)сделали за день а возле планеты(600метров) месяцев восемь кавырялись и толком не сделали не жуя :E

#1283 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:29

А сомое интересное что тот кусок дароги каторый был на фото уже сделали причем за ОДИН день .вчера около 11-ти утра ехал мимо дорожники кавырялись около
кольца а вечером около шести они были уже около перекрестка с Гаврилова.так вот возникает вопрос почему этот кусок дороги 250метров они (почти)сделали за день а возле планеты(600метров) месяцев восемь кавырялись и толком не сделали не жуя :E

потому как нечего сравнивать куй с пальцем, на ямки копали полная теконструкция дорожного полотна была с перекладкой сетей, и все это на плывуне с подземной рекой, в некоторых местах толщина асфальта достигала метра. а вчера положенный асфальт, хорошо положен стимом, очень хорошо.

#1284 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:03

Организации департамента "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций приступили к подготовке автомагистралей к летнему сезону. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе "Белавтодора". "Подготовка республиканских дорог к летнему сезону является одной из основных задач, стоящих на данный момент перед организациями департамента", - констатировали специалисты, добавив, что статус первоочередных работ присвоен ликвидации ям на автотрассах. В этой связи руководителям предприятий, обслуживающих республиканские дороги, предписано обеспечить строгое соблюдение технологии и качества работ при выполнении ямочного ремонта. "По окончании рабочих смен на дорогах не должны оставаться незаделанные вырубки", - отметили в пресс-службе. Асфальтобетонная смесь будет отпускаться соответствующим предприятиям в первую очередь. Помимо этого, рассказали в пресс-службе, в процессе подготовки дорог к летнему сезону белорусским дорожникам предстоит навести порядок в полосе отвода, привести в должное состояние дорожные знаки, барьерное ограждение, здания и производственные базы. "Словом, сделать все необходимое, чтобы на автомобильных дорогах республики воцарились чистота и порядок", - сказали специалисты. Основной комплекс работ на республиканских автотрассах должен быть завершен к 5 мая. По оперативной информации на 17 апреля, с начала года на республиканской сети ликвидировано ям на площади дорог около 115 тыс.кв.м (в том числе за минувшие сутки около 5 тыс.кв.м). Заменено более 1 тыс. дорожных знаков, отремонтировано 375 автопавильонов, спрофилировано более 2 тыс.км обочин, очищено от мусора свыше 5,7 тыс.км полосы отвода. В Беларуси сеть автомагистралей общего пользования составляет более 86 тыс.км, в том числе около 15,5 тыс.км - республиканских, по которым идет основной грузо- и пассажиропоток.

#1285 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 20 Апрель 2013 - 08:54

Изображение

#1286 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 20 Апрель 2013 - 10:35

кол-во пассажиров??? а ВЫ видели таблички в автобусах "максимальное кол-во пассажиров"??? вот попробуйте сосчитайте??? а насчёт маршруток да.. почти всегда с женой утром на работу едем на 19, и пока водитель не скажет НЕТ! стоячих мест не будет!
----страшно представить, что было бы если б она была "подзавязку"----
а не страшно представить когда переполненный автобус в аварию попадает????

#1287 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 20 Апрель 2013 - 10:43

кол-во пассажиров??? а ВЫ видели таблички в автобусах "максимальное кол-во пассажиров"??? вот попробуйте сосчитайте??? а насчёт маршруток да.. почти всегда с женой утром на работу едем на 19, и пока водитель не скажет НЕТ! стоячих мест не будет!
----страшно представить, что было бы если б она была "подзавязку"----
а не страшно представить когда переполненный автобус в аварию попадает????

человече, скажи, что ты пошутил ибо мне лень с тобой спорить

#1288 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 20 Апрель 2013 - 10:46

человече, скажи, что ты пошутил ибо мне лень с тобой спорить

ни разу! попробуй поспорь!

#1289 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 21 Апрель 2013 - 07:45

#1290 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 05 Май 2013 - 03:29

дорога от д. Видомля к Пружанам это просто "пи.....-пи....-пи..." ну её лесом.... колейность дикая, местами такое чувство, что передвигаешься по правой полосе где-нибудь по ул. Московской в районе остановок общественного транспорта :down:

Яндекс.Метрика