аэропорт минск -1 техничкой этот опель был вТЕХПАРКЕ С НАКЛЕЙКАМИ КОРЧЕДРИФТ
да причем здесь это, ты еще знак зодиака героя сюда вмешай - головы нет, в этом проблема
Отправлено 04 Март 2014 - 09:37
да причем здесь это, ты еще знак зодиака героя сюда вмешай - головы нет, в этом проблема
Отправлено 04 Март 2014 - 09:37
это было так давно))))
Сообщение отредактировал Сквозняк: 04 Март 2014 - 09:56
Отправлено 04 Март 2014 - 09:49
Е 46 - Белиты, на бампере наклейка Корчедрифт ............
Отправлено 04 Март 2014 - 09:56
О УЖАС!!!! Ты прям Шерлок Холмс!
Отправлено 04 Март 2014 - 10:22
Отправлено 04 Март 2014 - 10:34
а он не козерог случайно?
А ты не водолей? А то много воды.
Отправлено 04 Март 2014 - 10:41
спасти жизнь, убив попутно другую? - Денис, а как бы ты потом жил дальше, а ?
виноват, конечно, ребенок, родители, школа, воспитание, улица...
Ни в коем случаи, Если бы ребенок был на пешеходном, а водила видев его все ровно летел, вот тогда это было бы спасти жизнь, убив попутно другую. Может теперь скорой помощи, мчс стоять на красном, когда люди где-то умирают?. Если водитель тупо лихачил- ему нет оправдания. Если же это было необходимо- есть статья освобождающая его от ответственности, за нарушение пдд, конечно случись страшное - уже эта статья была бы пофигу. Я его не оправдываю, но пока и не обвиняю.
Как бы я жил дальше? Я даже представлять не хочу. Я посмотрев видео целый день в шоке был.
Дима если твоего близкого человека необходимо было доставить в лечебное заведение и счет был на секунды, видя перед собой пустой пешеходный переход и красный свет, ты бы сбавлял скорость рискуя потерять навсегда того, кто тебе дорог?
Ситуация неоднозначная, видно что водитель намеренно ехал на красный, но была ли причина - надо дождаться обьяснений водителя, а уже потом делать выводы.
Отправлено 04 Март 2014 - 10:53
Ни в коем случаи, Если бы ребенок был на пешеходном, а водила видев его все ровно летел, вот тогда это было бы спасти жизнь, убив попутно другую. Может теперь скорой помощи, мчс стоять на красном, когда люди где-то умирают?. Если водитель тупо лихачил- ему нет оправдания. Если же это было необходимо- есть статья освобождающая его от ответственности, за нарушение пдд, конечно случись страшное - уже эта статья была бы пофигу. Я его не оправдываю, но пока и не обвиняю.
Как бы я жил дальше? Я даже представлять не хочу. Я посмотрев видео целый день в шоке был.
Дима если твоего близкого человека необходимо было доставить в лечебное заведение и счет был на секунды, видя перед собой пустой пешеходный переход и красный свет, ты бы сбавлял скорость рискуя потерять навсегда того, кто тебе дорог?
Ситуация неоднозначная, видно что водитель намеренно ехал на красный, но была ли причина - надо дождаться обьяснений водителя, а уже потом делать выводы.
Даже скорой и мчс, даже с люстрой и сериной нельзя вылетать на красный, не убедившись в безопасности движения (пункт пдд не помню, но так оно и есть) Если бы он "горел", то мог бы скинуть скорость, убедиться что никого не заберет с собой - и ехать дальше, но он же даже тормоз не нажал, во всяком случае, на видео я этого не видел.
Вижу откровенную гонку, который хотел поучить регика - зачем он лез в его полосу, при свободной правой?
Зачем он ускорялся перед откровенно горящим красным? не моргающим зеленым, не оранжевым, а красным, который включается кнопкой (он житель Бреста, знает этот переход), значит пешеход ее нажал (не важно, ребенок или взрослый). Красный видно на видео уже от поворота на микс, места для торможения (снижения скорости) предостаточно...
Отправлено 04 Март 2014 - 11:24
Даже скорой и мчс, даже с люстрой и сериной нельзя вылетать на красный, не убедившись в безопасности движения (пункт пдд не помню, но так оно и есть) Если бы он "горел", то мог бы скинуть скорость, убедиться что никого не заберет с собой - и ехать дальше, но он же даже тормоз не нажал, во всяком случае, на видео я этого не видел.
Вижу откровенную гонку, который хотел поучить регика - зачем он лез в его полосу, при свободной правой?
Зачем он ускорялся перед откровенно горящим красным? не моргающим зеленым, не оранжевым, а красным, который включается кнопкой (он житель Бреста, знает этот переход), значит пешеход ее нажал (не важно, ребенок или взрослый). Красный видно на видео уже от поворота на микс, места для торможения (снижения скорости) предостаточно...
Подождем обьяснений- узнаем зачем он ускорился и перестроился. Вариантов много, возможно откровенная гонка, и хотел поучить регика, поэтому и лез в его полосу, возможно была причина спешить и специально уходил на левую полосу, т.к в случаи если пешик выходил бы справа было бы много времени и расстояния, но не учел что это ребенок который побежит. Мне хочется верить, что была причина, в противном случаи оправданий нет. Но от подобной риторики думаю стоит отказаться до выяснения причин.
Отправлено 04 Март 2014 - 11:28
т.к в случаи если пешик выходил бы справа было бы много времени и расстояния, но не учел что это ребенок который побежит. Мне хочется верить, что была причина, в противном случаи оправданий нет. Но от подобной риторики думаю стоит отказаться до выяснения причин.
Денис, если пешик выходит - нужно ТОРМОЗИТЬ, а горящий красный просто кричит о том, что кто-то пойдет
боюсь, ты разочаруешься в причине, вернее ее отсутствии
Отправлено 04 Март 2014 - 11:36
Денис, если пешик выходит - нужно ТОРМОЗИТЬ, а горящий красный просто кричит о том, что кто-то пойдет
боюсь, ты разочаруешься в причине, вернее ее отсутствии
Сам понимаю , что скорее всего разочаруюсь, но пока есть хоть малейшая вероятность оправдания этого поступка, не стану оскорблять водителя.
Отправлено 04 Март 2014 - 11:54
Разочеровывайся, не твоя ситуация...Сам понимаю , что скорее всего разочаруюсь, но пока есть хоть малейшая вероятность оправдания этого поступка, не стану оскорблять водителя.
Отправлено 04 Март 2014 - 12:38
нема часу разговоры разговаривать... но где-то читал и от кого-то слышал, что на красный свет даже поезда не ездиют...
Отправлено 04 Март 2014 - 01:40
нема часу разговоры разговаривать... но где-то читал и от кого-то слышал, что на красный свет даже поезда не ездиют...
......... и самолеты не летают, кроме произведенных на заводе "Опель".
От того, что его накажут или нет, ничего не измениться, главное что бы он сделал вывод из этого для себя, что своим поведением на дороге он показал не на сколько он "крут", а на сколько "глуп"!
Отправлено 04 Март 2014 - 02:43
я написал не для развития темы... ну и марка машины ни при чём...