друзья, только пожалуйста с видеоотчетомпроедем в трафике по городу с речицы до Гершон?
Что меня раздражает
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:45
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:46
Только вот объехать всю колейку и пытаться вщемиться - это хрен вам. Есть еще запас мощности и не жаль покрасить пару элементов за счет "умного".
до тех пор пока будут такие ребята, которые не прочь покрасить за счет умного страна будет в говне!
Посчитай износ своей лебгендарнобыстройтачки по году выпуска, Андрей! У тебя хватит страховки только на краску!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:46
И кто ты после этого?
Добряк )
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:48
до тех пор пока будут такие ребята, которые не прочь покрасить за счет умного страна будет в говне!
Посчитай износ своей лебгендарнобыстройтачки по году выпуска, Андрей! У тебя хватит страховки только на краску!
Я написал "не жаль покрасить", а "не прочь покрасить".
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:51
Я написал "не жаль покрасить", а "не прочь покрасить".
это не искажает смысл! Если меня кто-то будет подрезать, щемить, я не буду спецом ударять никого и никогда! Мне дорога моя машина, мое время и мои нервы, если чудак включает поворот тем более! Добро возвращается в таких ситуациях , а ГОВНО вылазит!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:53
До тех пор, пока "умные" на "дорогих и мощных тачках" будут считать себя правее правого, мы там будем оставаться.
это не искажает смысл! Если меня кто-то будет подрезать, щемить, я не буду спецом ударять никого и никогда! Мне дорога моя машина, мое время и мои нервы, если чудак включает поворот тем более! Добро возвращается в таких ситуациях , а ГОВНО вылазит!
Смысл как раз искажает, тебе жаль покрасить, а мне уже нет. Добро возвращается, почитай у меня в подписи ))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:55
Так можно стать слишком раздражительным.
Вас раздражает что кто-то щимится? Пропустите! ЕПТА! Где Ваша культура? Если я поехал из правого ряда, то я был введен в заблуждение знаком, я не еблан, я такой-же как вы водитель, которому тоже надо ехать прямо!
Раздражают такие бандерлоги, которые быстро раздражаются, специально ускоряются, лишая возможности другого водителя совершить маневр из второстепенного положения. Ваша культура и вежливость может стать примером для других, не ждите ее, делайте сами.
А те, кто таким образом самоутверждаются, мне вас жаль!
Да есть лихачи и невежи, но мы не в МОскве, и кстати глупо синить на людей которые обгоняют на дорогих и мощных тачках, у него просто есть запас мощности обогнать и тебя и еще 5 машин.
Вы так часто раздражаетесь, ребята.
До тех пор, пока "умные" на "дорогих и мощных тачках" будут считать себя правее правого, мы там будем оставаться.
В своем сообщении я написал, что да есть исключения и их много, но!
Мне приятно, когда меня пропускает мерс, лексус или бэха года 13-14 года, и я в 90 процентов случаев пропускаю кого бы то ни было, Самосвал, Автобус, Ламборджини, они все равны!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:58
В своем сообщении я написал, что да есть исключения и их много, но!
Мне приятно, когда меня пропускает мерс, лексус или бэха года 13-14 года, и я в 90 процентов случаев пропускаю кого бы то ни было, Самосвал, Автобус, Ламборджини, они все равны!
А приятно, когда справа по обочине обгоняют и подрезают? ;)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:00
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:00
чертовски интересно, но... некогда, побежал в город... ))
Аккуратней на пешеходных переходах, не раздражай гаёвых! ))
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:01
А приятно, когда справа по обочине обгоняют и подрезают? ;)
по обочине или по правой полосе? вы путаетесь в показаниях, Андрей!
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:02
по обочине или по правой полосе? вы путаетесь в показаниях, Андрей!
Там, где ты писал, правая полоса кончается, и начинается обочина, и вот с нее-то и щимятся.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:06
Там, где ты писал, правая полоса кончается, и начинается обочина, и вот с нее-то и щимятся.
Это потому, что такие упрямые как ты не дают людям шанса выехать на дорогу с разгонной полосы.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:09
Ехать - можно, но вот щемиться - раздражает!
А зачем щемиться, если кого то, что то не устраивает, можно просто по обочине, пусть дуют пузыри дальше.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:10
Это потому, что такие упрямые как ты не дают людям шанса выехать на дорогу с разгонной полосы.
Тем, кто показал поворотник и оказался на разгонной полосе не объехав всю колейку с заточкой "я поимел систему на мощной тачке", по возможности всегда даю шанс.
А зачем щемиться, если кого то, что то не устраивает, можно просто по обочине, пусть дуют пузыри дальше.
Так покрасить же дорого, а там камни. ))