дави их нах
сказал добряк)
вставлю и я свои пять копеек по этому гавенному светофору, его проезд для меня по ситуации: если я тороплюсь, то буду использовать разгонку для опережения в любом случаи, если буду видеть, что это целесообразно и если так получилось, что нужно вклиниваться в поток, делаю это аккуратно, включая поворот, гравейку в конце разгонки не использую никогда! если спешить некуда, буду ехать спокойно, и на разгонку не вылажу совсем.
теперь по отношению к остальным, если водитель с разгонки пытается перестроится передомной, с включенным поворотом и я его вижу - 99% я его пропущу, но если гонщиг будет лезть в наглую, не подвинусь принципиально, и клаксончиком маякну, мол не лезь, волговские дудки слышно хорошо, даже полуглухим бандерлогам:-)
а еще раздражают дроч.ры, которые рвут свои помойки, чтоб только любой ценой тебя опередить, пускаешь их вперед, оказываешься в густом синем тумане от сдохшего двигателя, ну да ладно, и вот, через 200-300 метров этот спешаший сц.ко дроч.ер начинает передд тобой тупить, ползти, дергаться... так накой спрашивается ты так торопился? зачем ведро свое рвал... не понимаю, но раздражает!