больше всего бесит когда едут с одинаковой скоростью во всех полосах паралельно друг другу.
Ужасно бесит (( в могилеве это будто традиция какая то(
Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:05
больше всего бесит когда едут с одинаковой скоростью во всех полосах паралельно друг другу.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 04:11
. То есть если я на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы пошлю на "х.й" он не должен обидеться, не предъявлять статью о хулиганке, а улыбнуться и вежливо сказать-извините, досвидания? Маразм. Тут косо посмотри-сразу ласты "закрутят". Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.Так все в тему, ребята
3. Предоставить сотруднику ОВД право выносить предупреждение (без составления протокола) за выражение нецензурной бранью в общественном месте, не унижающее честь и достоинство граждан, не высказывающее . явное неуважение к обществу и не сопровождающееся иными противоправными деяниями
ПОДДЕРЖИВАЮ
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ
Вы проголосовали
Сообщение отредактировал dolengo: 06 Февраль 2016 - 04:22
Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:52
. То есть если я на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы пошлю на "х.й" он не должен обидеться, не предъявлять статью о хулиганке, а улыбнуться и вежливо сказать-извините, досвидания? Маразм. Тут косо посмотри-сразу ласты "закрутят". Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.
Нужно сначала предъявить, а потом...
Отправлено 06 Февраль 2016 - 07:28
ты не прав, на твоё "на х...й" экспертом другую тётку назначат, препода какого за 3 ляма). То есть если я на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы пошлю на "х.й" он не должен обидеться, не предъявлять статью о хулиганке, а улыбнуться и вежливо сказать-извините, досвидания? Маразм. Тут косо посмотри-сразу ласты "закрутят". Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:42
Так тот же депутат предложил тебе идти на пенсию в 70, а мне в 65. А пока у них есть время, они сделают все возможное, чтобы мы не дожили до этого возраста.. Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:00
Так тот же депутат предложил тебе идти на пенсию в 70, а мне в 65. А пока у них есть время, они сделают все возможное, чтобы мы не дожили до этого возраста.
"Может и правильно, что один де... предложил..."
средняя продолжительность жизни у мужчин в нашем "хрустальнам сасуте" 64,5 года, так что действительно, многие не доживут до пенсии, если сделают 70! а вот на счет "молодых" пенсов - тут я согласен, всем силовикам поднять планку как минимум на 5 лет, а лучше на 10!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:34
первый на очередь в "партизаны".средняя продолжительность жизни у мужчин в нашем "хрустальнам сасуте" 64,5 года, так что действительно, многие не доживут до пенсии, если сделают 70! а вот на счет "молодых" пенсов - тут я согласен, всем силовикам поднять планку как минимум на 5 лет, а лучше на 10!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 03:26
Сделают! Мы уже идем в этом направлении)средняя продолжительность жизни у мужчин в нашем "хрустальнам сасуте" 64,5 года, так что действительно, многие не доживут до пенсии, если сделают 70! а вот на счет "молодых" пенсов - тут я согласен, всем силовикам поднять планку как минимум на 5 лет, а лучше на 10!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:19
Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:49
меня сразу раздражают слова зарплата и пенсия, сорри за флуд
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:21
Сделают! Мы уже идем в этом направлении)
А на счет силовиков категорически с тобой не согласна. Работать в милиции и так нет желающих. Я об обычных участковых, зональных и линейных операх, гаишниках говорю. Понятно, что есть куча дармоедов "проверяющих", которые штаны просиживают и создают рабочий вид, которые никогда в своей жизни не общались с наркоманами и прочей швалью.
В органах ненормированный рабочий день и опасные условия. А еще у нас в стране каждый г@нд0н, который кричит "менты - козлы", получив по рылу звонит в милицию и жалуется "ой-ё-ёй меня обидели". И этот самый мент должен находиться радом с обиженным г@вн0м, дышать его перегаром, внимательно выслушивать и искать обидчика.
Так с какого эти менты должны выходить на пенсию как и все? У них и так все льготы забрали. Пусть каждый живет честно, сам следит за своим имуществом и нам не нужны будут силовики))
По вашему каждый получивший по "рылу" г@ндОн?? Наверное Вам не попадалась "интеллигентная" компания, которая умеет только выпить и НАЙТИ еще денеХ на догнаться. При этом понятие-честный труд и кровно заработанные им не известны. И тогда тот, у кого отжали и он пошел искать правды плохой??? Или надо в стиле Дикого Запада достать обрез и отомстить? В понятие "силовики" входят не только сотрудники МВД
Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:15
1. По вашему каждый получивший по "рылу" г@ндОн?? 2. И тогда тот, у кого отжали и он пошел искать правды плохой???
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:22
Сделают! Мы уже идем в этом направлении)
А на счет силовиков категорически с тобой не согласна. Работать в милиции и так нет желающих. Я об обычных участковых, зональных и линейных операх, гаишниках говорю. Понятно, что есть куча дармоедов "проверяющих", которые штаны просиживают и создают рабочий вид, которые никогда в своей жизни не общались с наркоманами и прочей швалью.
В органах ненормированный рабочий день и опасные условия. А еще у нас в стране каждый г@нд0н, который кричит "менты - козлы", получив по рылу звонит в милицию и жалуется "ой-ё-ёй меня обидели". И этот самый мент должен находиться радом с обиженным г@вн0м, дышать его перегаром, внимательно выслушивать и искать обидчика.
Так с какого эти менты должны выходить на пенсию как и все? У них и так все льготы забрали. Пусть каждый живет честно, сам следит за своим имуществом и нам не нужны будут силовики))
зайди на сайт мвд и посмотри какие льготы положены сотрудникам "органов" - уверяю, их немало! по-крайней мере простому бюджетнику такое и не снилось! + количество силовиков на душу населения зашкаливает - зачем их в таком количестве содержать? у нас что война? ведь все это нагрузка на бюджет и немалая: зарплаты, соц. выплаты и льготные кредиты, жилье, ранние пенсии и т.д.... такое может позволить себе богатая страна, но уж точно не наша! тот же учитель с классным руководством или врач скорой получает гораздо больше стресса и вреда здоровью, нежели ваши сотрудники! нет времени рассуждать на эту тему, работать надо...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:45
главное не надорваться)зайди на сайт мвд и посмотри какие льготы положены сотрудникам "органов" - уверяю, их немало! по-крайней мере простому бюджетнику такое и не снилось! + количество силовиков на душу населения зашкаливает - зачем их в таком количестве содержать? у нас что война? ведь все это нагрузка на бюджет и немалая: зарплаты, соц. выплаты и льготные кредиты, жилье, ранние пенсии и т.д.... такое может позволить себе богатая страна, но уж точно не наша! тот же учитель с классным руководством или врач скорой получает гораздо больше стресса и вреда здоровью, нежели ваши сотрудники! нет времени рассуждать на эту тему, работать надо...