Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1906 Jigyn

Jigyn

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • e60
  • Могилев

Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:05

больше всего бесит когда едут с одинаковой скоростью во всех полосах паралельно друг другу.

Ужасно бесит (( в могилеве это будто традиция какая то(

#1907 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 06 Февраль 2016 - 04:11

Так все в тему, ребята:)
3. Предоставить сотруднику ОВД право выносить предупреждение (без составления протокола) за выражение нецензурной бранью в общественном месте, не унижающее честь и достоинство граждан, не высказывающее . явное неуважение к обществу и не сопровождающееся иными противоправными деяниями

ПОДДЕРЖИВАЮ

НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ

Вы проголосовали

:good: :D

. То есть если я на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы пошлю на "х.й" он не должен обидеться, не предъявлять статью о хулиганке, а улыбнуться и вежливо сказать-извините, досвидания? Маразм. Тут косо посмотри-сразу ласты "закрутят". Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.

Сообщение отредактировал dolengo: 06 Февраль 2016 - 04:22

#1908 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 06 Февраль 2016 - 06:52

. То есть если я на просьбу сотрудника ДПС предъявить документы пошлю на "х.й" он не должен обидеться, не предъявлять статью о хулиганке, а улыбнуться и вежливо сказать-извините, досвидания? Маразм. Тут косо посмотри-сразу ласты "закрутят". Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.

Нужно сначала предъявить, а потом...

#1909 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 06 Февраль 2016 - 07:28

ты не прав, на твоё "на х...й" экспертом другую тётку назначат, препода какого за 3 ляма)
зы. про 45 хню не городи :)

#1910 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 08 Февраль 2016 - 08:42

. Может и правильно, что один депутат предложил пенсионный повышать с силовиков. А то бедные и уставшие в 45 идут на пенсию.

Так тот же депутат предложил тебе идти на пенсию в 70, а мне в 65. А пока у них есть время, они сделают все возможное, чтобы мы не дожили до этого возраста.

"Может и правильно, что один де... предложил..."

#1911 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:00

Так тот же депутат предложил тебе идти на пенсию в 70, а мне в 65. А пока у них есть время, они сделают все возможное, чтобы мы не дожили до этого возраста.

"Может и правильно, что один де... предложил..."

средняя продолжительность жизни у мужчин в нашем "хрустальнам сасуте" 64,5 года, так что действительно, многие не доживут до пенсии, если сделают 70! а вот на счет "молодых" пенсов - тут я согласен, всем силовикам поднять планку как минимум на 5 лет, а лучше на 10!

#1912 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:34

средняя продолжительность жизни у мужчин в нашем "хрустальнам сасуте" 64,5 года, так что действительно, многие не доживут до пенсии, если сделают 70! а вот на счет "молодых" пенсов - тут я согласен, всем силовикам поднять планку как минимум на 5 лет, а лучше на 10!

первый на очередь в "партизаны".

#1913 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 08 Февраль 2016 - 01:32

первый на очередь в "партизаны".

Николя, ты уже начал работать в этом направлении?)))p0261.gif

#1914 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 08 Февраль 2016 - 03:26

Сделают! Мы уже идем в этом направлении)
А на счет силовиков категорически с тобой не согласна. Работать в милиции и так нет желающих. Я об обычных участковых, зональных и линейных операх, гаишниках говорю. Понятно, что есть куча дармоедов "проверяющих", которые штаны просиживают и создают рабочий вид, которые никогда в своей жизни не общались с наркоманами и прочей швалью.
В органах ненормированный рабочий день и опасные условия. А еще у нас в стране каждый г@нд0н, который кричит "менты - козлы", получив по рылу звонит в милицию и жалуется "ой-ё-ёй меня обидели". И этот самый мент должен находиться радом с обиженным г@вн0м, дышать его перегаром, внимательно выслушивать и искать обидчика.
Так с какого эти менты должны выходить на пенсию как и все? У них и так все льготы забрали. Пусть каждый живет честно, сам следит за своим имуществом и нам не нужны будут силовики))

#1915 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:19

Пару лет назад мне один "молодой" пенсионер жаловался-мол 20 лет отдал армии, а сейчас бедолага должен в охране сидеть. Между прочим он начсклада был. За что таким в 45 пенсия? Как простым людям-пыхти до 60, собирай года, льготы, "горячие" сетки, вредность. Простой пример-у тещи 38 лет стажа в детской поликлинике - где-то 3 млн пенсия. Вот что раздражает

#1916 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2016 - 07:49

меня сразу раздражают слова зарплата и пенсия, сорри за флуд

#1917 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:21

А на счет силовиков категорически с тобой не согласна. Работать в милиции и так нет желающих. Я об обычных участковых, зональных и линейных операх, гаишниках говорю. Понятно, что есть куча дармоедов "проверяющих", которые штаны просиживают и создают рабочий вид, которые никогда в своей жизни не общались с наркоманами и прочей швалью.
В органах ненормированный рабочий день и опасные условия. А еще у нас в стране каждый г@нд0н, который кричит "менты - козлы", получив по рылу звонит в милицию и жалуется "ой-ё-ёй меня обидели". И этот самый мент должен находиться радом с обиженным г@вн0м, дышать его перегаром, внимательно выслушивать и искать обидчика.
Так с какого эти менты должны выходить на пенсию как и все? У них и так все льготы забрали. Пусть каждый живет честно, сам следит за своим имуществом и нам не нужны будут силовики))

По вашему каждый получивший по "рылу" г@ндОн?? Наверное Вам не попадалась "интеллигентная" компания, которая умеет только выпить и НАЙТИ еще денеХ на догнаться. При этом понятие-честный труд и кровно заработанные им не известны. И тогда тот, у кого отжали и он пошел искать правды  плохой??? Или надо в стиле Дикого Запада достать обрез и отомстить? В понятие "силовики" входят не только сотрудники МВД

#1918 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:15

1. По вашему каждый получивший по "рылу" г@ндОн?? 2. И тогда тот, у кого отжали и он пошел искать правды  плохой???

Если до случившегося 1-ый и 2-ой кричали "менты-козлы, взяточники, отобрать у них пенсии, беспределят за наши налоги и проч.", то ДА!

#1919 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:22

зайди на сайт мвд и посмотри какие льготы положены сотрудникам "органов" - уверяю, их немало! по-крайней мере простому бюджетнику такое и не снилось! + количество силовиков на душу населения зашкаливает - зачем их в таком количестве содержать? у нас что война? ведь все это нагрузка на бюджет и немалая: зарплаты, соц. выплаты и льготные кредиты, жилье, ранние пенсии и т.д.... такое может позволить себе богатая страна, но уж точно не наша! тот же учитель с классным руководством или врач скорой получает гораздо больше стресса и вреда здоровью, нежели ваши сотрудники! нет времени рассуждать на эту тему, работать надо... 

#1920 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2016 - 11:45

зайди на сайт мвд и посмотри какие льготы положены сотрудникам "органов" - уверяю, их немало! по-крайней мере простому бюджетнику такое и не снилось! + количество силовиков на душу населения зашкаливает - зачем их в таком количестве содержать? у нас что война? ведь все это нагрузка на бюджет и немалая: зарплаты, соц. выплаты и льготные кредиты, жилье, ранние пенсии и т.д.... такое может позволить себе богатая страна, но уж точно не наша! тот же учитель с классным руководством или врач скорой получает гораздо больше стресса и вреда здоровью, нежели ваши сотрудники! нет времени рассуждать на эту тему, работать надо...

главное не надорваться)

Яндекс.Метрика