такой большой, а сайтам мвд веришь))) может еще и новостям веришь: как у нас все хорошо?..))) нет для сотрудников ни кредитов, ни жилья - может в Минске, но не у нас. У меня отец дослужился до высокого звания, но квартира у него не страной подаренная. И я не знаю ни учителя, ни врача, из которых доставали охотничий нож, пулю. А войны нет только благодаря силовикам, а не учителям и врачам.зайди на сайт мвд и посмотри какие льготы положены сотрудникам "органов" - уверяю, их немало! по-крайней мере простому бюджетнику такое и не снилось! + количество силовиков на душу населения зашкаливает - зачем их в таком количестве содержать? у нас что война? ведь все это нагрузка на бюджет и немалая: зарплаты, соц. выплаты и льготные кредиты, жилье, ранние пенсии и т.д.... такое может позволить себе богатая страна, но уж точно не наша! тот же учитель с классным руководством или врач скорой получает гораздо больше стресса и вреда здоровью, нежели ваши сотрудники! нет времени рассуждать на эту тему, работать надо...
а вообще, как по мне, пусть бы все шли на пенсию вовремя, получали достойную зп и жили в мире)
удачного тебе дня! и пусть тебя ничто не раздражает)