Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1936 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:19

Ребят за ихнию работу им еще и форму шьют))) мне еще ни одного костюма не дали, а шлюбный уже сносил))) ладно мчс, ладно дворники это да))) хотя в тяжелое время должны работать профессионалы и их должно быть больше, а сотрудников.. Я хочу что бы не 3 хлюпеньких сержантика крутили пьяницу в волчок, а один сотрудник провел задержание. Я хочу что бы меня не посылали на х.. люди в форме, я хочу что бы на дороге вели профилактику движения, а не партизанские засады.

Сообщение отредактировал Segunya: 10 Февраль 2016 - 11:20

#1937 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:48

Ребят за ихнию работу им еще и форму шьют))) мне еще ни одного костюма не дали, а шлюбный уже сносил))) ладно мчс, ладно дворники это да))) хотя в тяжелое время должны работать профессионалы и их должно быть больше, а сотрудников.. Я хочу что бы не 3 хлюпеньких сержантика крутили пьяницу в волчок, а один сотрудник провел задержание. Я хочу что бы меня не посылали на х.. люди в форме, я хочу что бы на дороге вели профилактику движения, а не партизанские засады.

вещи то береги, особенно если они импортные)
зы. партизанить когда и где хочешь?))

#1938 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:45

а ты прослужи лет дцать и поймёшь, поинтересуйся о так называемых профзаболеваниях людей в погонах, поймешь может.

угу щас всплакну) тех ментов, что я знал живут в собственных котэджах, катаются на дорогих авто, откуда это все разжевывать не буду, а единственные проф. заболевания - это сверхнаглость и ожирение... и приходит такой потом молодой пенс, дай ему работу, да в тепле и кресле, а молодой перспективный парень с семьей и детьми остается не удел из-за таких вот работяг, принимаемых "по-звонку сверху"... реально раздражает!

пы.сы у меня жена работает в лаборатории с хим. активами, после 10 лет работы начала жаловаться на печень (специально для тебя - НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ), постоянно на таблетках, говорю брось это нах и уходи - не может, это мол ее призвание, любит биологию и все такое, по талонам за вредные условия труда получает какое-то смешное количество молока и еще чего-то и все!  даже пару дополнительных дней отпуска не дали... 

#1939 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:49

да, во всё виноват я.

#1940 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 11 Февраль 2016 - 06:08

да при чем тут ты)

навеял разговор с моим хорошим приятелем за рюмахой - отставник вояка, подполковник, пенсия 5,5 ляма + зарплата главного инженера на предприятии (полагаю 6-7 лямов), говорю ему: вот ты считаешь справедливым, что такой вот отработанный материал как ты везде и всюду, ты ведь молодым дорогу закрыл, (смеется, говорит пускай попробуют подвинуть/скинуть, мол я не против), у тебя говорю внук подрастает, получит высшее образование, а потом молодым специалистом на завод например какой и зарплату в 3-3,5 ляма - как ему прожить, семью создать, хату построить? ну говорит, я ему помогу, а лучше, пускай в силовики идет, как я и опять смеется! хотя сам отлично понимает, что нашему государству не под силу такая армия силовиков и пенсионная нагрузка иже с ними. На повышение выслуги не соглашается, но согласен с тем, что если такой молодой пенсионер продолжает трудиться уже "в новом качестве", было бы справедливо выплачивать пенсию на половину например! как то так...

я ничего не имею против силовиков, среди них есть достойные люди! Я к тому, что халява закончилась, и пока у нас будет такая армия силовиков и чиновников - у страны не будет будущего! 

#1941 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 11 Февраль 2016 - 06:16

Я хочу что бы не 3 хлюпеньких сержантика крутили пьяницу в волчок, а один сотрудник провел задержание. Я хочу что бы меня не посылали на х.. люди в форме, я хочу что бы на дороге вели профилактику движения, а не партизанские засады.

боюсь, что наше поколение не доживет до этих времен)

#1942 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 142 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:01

Во у людей работа кипит, все проблемы уже решены, осталось только эта:

1020101946.jpg

Знак "Место для поцелуев" появился накануне Дня святого Валентина в центре Бреста у офиса одного из праздничных агентств. Госавтоинспекция обещает проверить законность его установки, сообщают в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

В ГАИ УВД Брестского облисполкома сообщили, что факт установки знака с инспекцией согласован не был. По словам начальника отдела агитации и пропаганды Натальи Сахарчук, в ближайшее время специалисты проверят его законность, так как любая установка дорожного знака, кроме частной территории предприятия, должна согласовываться с Госавтоинспекцией.

"Я понимаю, что идея хорошая и креативная, но есть определенные правила, закон и стандарты. Если каждый будет устанавливать знак, какой захочет, это будет просто произвол", — резюмировала Сахарчук.

#1943 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:25

пусть там фильтр организуют!)

#1944 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 12 Февраль 2016 - 03:00

"Я понимаю, что идея хорошая и креативная, но есть определенные правила, закон и стандарты. Если каждый будет устанавливать знак, какой захочет, это будет просто произвол", — резюмировала Сахарчук.

Пусть знак уберут и мужика из окна достанут, заодно. Потому что там у какой-нибудь слабонервной бабули приступ сердечный случится...

#1945 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:19

Пусть знак уберут и мужика из окна достанут, заодно. Потому что там у какой-нибудь слабонервной бабули приступ сердечный случится...

Надо что бы мужик был голый, только в носках и дорогих кожаных туфлях.)

А то там какой то мистер Пропер торчит.)

#1946 Nikemercom

Nikemercom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • e36 m51d25
  • Брест

Отправлено 14 Февраль 2016 - 01:21

http://udf.by/news/p...stochnikov.html- это про количество.

http://telegraf.by/2...e-mchs-belarusi- а это про мысли по "оптимизации" одной из структуры. 

интересно было бы сравнить зп по ведомствам.

P.S. статьи не первой свежести но суть не в этом...

Сообщение отредактировал Nikemercom: 14 Февраль 2016 - 01:24

#1947 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:51

Я всё читаю, вы все про ментов да молодых пенсионеров, а вообще какие реформы были реализованы в нашем "колхозе" за последние 20 лет, кроме как отобрать и поделить....

Сейчас всё идёт ко дну, какой антикризисный план разработан - он не разработан, его по факту нету вообще, ждём что Россия очухается, ведь мы - колхоз, а Россия хочет кушать...

Наша страна, как сырьевое государство,  нефть рухнула и всё пропало...

20 лет, что делал "наш товарищ"??? Гайки закрутил, попы натёр, с перепродажи ресурсов сливки снял и молодец....

Во всём мире частный бизнес тянет экономику, а у нас всего 2% приносит в вВп - плакать, плакать и еще много раз надо плакать....

З.Ы. Уже накипело, за страну и людей обидно...

Общаюсь с очень большим количеством людей, безнадёжный взгляд у 70%, за эти последние два года люди стали практически полностью несчастны и светлого будущего больше не видят, особенно тяжелый взгляд у многодетных...

#1948 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:43

в продолжение темы...

http://finance.tut.by/news483262.html

#1949 Nikemercom

Nikemercom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • e36 m51d25
  • Брест

Отправлено 21 Февраль 2016 - 07:23

пенсионер мчс, тушила, отработавший в пожарке 20 лет и более, не офицер, получает пенсию два с небольшим бел. руб. Действительно хорошие пенсии далеко не у многих.

#1950 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:06

в продолжение темы...
http://finance.tut.by/news483262.html

Шитько Владимир Владимирович. Родился 20 августа 1954 года в г. Лепеле Витебской области.
Образование высшее — окончил Витебский
педагогический институт имени С.М.Кирова, учитель
начальных классов.

Какой бюджет, какие финансы, какие предложения?.. Дедуле 62 года... Там маразм подкрался незаметно. Печально, что у нас в правительство не просто пожилые, там кощеи бессмертные сидят. И будут они всем нам пенсионный возраст повышать до ста лет, чтобы самим из своих кресел не вылезать. Учитель нач классов и бюджет с финансами ну никак не вяжутся вместе. Поэтому у нас все плохо...

Яндекс.Метрика