Что меня раздражает
Отправлено 14 Август 2010 - 09:39
#212 Guest_Greek_*
Отправлено 14 Август 2010 - 12:20
Отправлено 14 Август 2010 - 05:23
Отправлено 15 Август 2010 - 11:41
Отправлено 16 Август 2010 - 10:35
Отправлено 17 Август 2010 - 12:16
Отправлено 20 Август 2010 - 10:36
Отправлено 21 Август 2010 - 11:28
очень раздражает,когда занимают две полосы и сунуться еле-еле..ни себе,ни людям..
А я иногда спецом так делаю.
1. Что бы научить чела соблюдать ПДД.
2. Что бы он понял, что его автос на дороге ни царь и бог.
Может быть это и не культурно, но меня раздражают люди, которые по городу летят 120 и играют в шашки на дороге.
Но больше всего меня раздражает, когда все полосы заняты, а какой нидь урод пытается пролезть между мишинами, чуть ли не расталкивая их. Это свойственно нашим минчанам и москолям(самые наглые, что пипец).
Отправлено 22 Август 2010 - 09:05
а что делать если крайняя левая занята идиотом который плетётся 50 км/ч и не обгонишь??? Маршутчиков терпеть вообще не могу, вот кто наглый шо пипец....обычно если накасячат обгоняю и 20 км/ч плетусь и обгонять не даю...
Может быть это и не культурно, но меня раздражают люди, которые по городу летят 120 и играют в шашки на дороге.
Но больше всего меня раздражает, когда все полосы заняты, а какой нидь урод пытается пролезть между мишинами, чуть ли не расталкивая их. Это свойственно нашим минчанам и москолям(самые наглые, что пипец).
конечно бред....сразуж бан...это всё на что способны....Бред, спорить и доказывать все-равно, что небо красить.
Отправлено 22 Август 2010 - 09:14
странно... почти всегда так же делаюа что делать если крайняя левая занята идиотом который плетётся 50 км/ч и не обгонишь??? Маршутчиков терпеть вообще не могу, вот кто наглый шо пипец....обычно если накасячат обгоняю и 20 км/ч плетусь и обгонять не даю...
Отправлено 22 Август 2010 - 01:09
А я иногда спецом так делаю.
1. Что бы научить чела соблюдать ПДД.
2. Что бы он понял, что его автос на дороге ни царь и бог.
Это комплексы. И это тебе кажется в данном случае, что ты "на дороге ни царь и бог". И великий учитель.
Едешь по ПДД - честь тебе и хвала. Только зачем это делать специально в 3-4 ряду при среднем трафике, еще и между рядами - ума не приложу.
Зачем мешать человеку, если он спешит? Комплекс двухлитрового дизеля? Бередит то, что человек на нормальной машине может стрельнуть между рядами в открывшуюся дырку, а ты нет? Лозунг "хрен ты у меня проскочишь" не признак большого ума.
И искренне желаю, чтобы однажды благодарный "ученик" не дал в дыню "учителю". Сейчас это уже не часто, но всё же случается.
Лично я по городу всегда езжу больше 60, но при этом я никого не подрезаю, никому не мешаю и законопослушные водители видят только удаляющуюся опу моего автомобиля. В моём активе неплохое умение водить, 13 лет ежедневного стажа, относительно резвые машины и (главное) - уважение других участников дорожного движения. И когда я быстро еду и какой-то осёл СОЗНАТЕЛЬНО мне мешает, не уходит со второй полосы по трассе и т.д. то ничего, кроме чувства жалости он у меня не вызывает, потому что в этот момент он изъедает себя коктейлем желчи, злобы и зависти. А я всё равно его влёхкую объеду, под настроение даже улыбнусь пингвину - это еще больше его бесит.
Выздоравливайте!
#222 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Август 2010 - 11:15
свой человек +1Это комплексы. И это тебе кажется в данном случае, что ты "на дороге ни царь и бог". И великий учитель.
Едешь по ПДД - честь тебе и хвала. Только зачем это делать специально в 3-4 ряду при среднем трафике, еще и между рядами - ума не приложу.
Зачем мешать человеку, если он спешит? Комплекс двухлитрового дизеля? Бередит то, что человек на нормальной машине может стрельнуть между рядами в открывшуюся дырку, а ты нет? Лозунг "хрен ты у меня проскочишь" не признак большого ума.
И искренне желаю, чтобы однажды благодарный "ученик" не дал в дыню "учителю". Сейчас это уже не часто, но всё же случается.
Лично я по городу всегда езжу больше 60, но при этом я никого не подрезаю, никому не мешаю и законопослушные водители видят только удаляющуюся опу моего автомобиля. В моём активе неплохое умение водить, 13 лет ежедневного стажа, относительно резвые машины и (главное) - уважение других участников дорожного движения. И когда я быстро еду и какой-то осёл СОЗНАТЕЛЬНО мне мешает, не уходит со второй полосы по трассе и т.д. то ничего, кроме чувства жалости он у меня не вызывает, потому что в этот момент он изъедает себя коктейлем желчи, злобы и зависти. А я всё равно его влёхкую объеду, под настроение даже улыбнусь пингвину - это еще больше его бесит.
Выздоравливайте!
Отправлено 23 Август 2010 - 08:56
Отправлено 23 Август 2010 - 11:42
#225 Guest_Greek_*
Отправлено 24 Август 2010 - 12:29
ой-ой-ойДавайте придерживаться темы уважаемые, а то "руки модера 2" начнется :-)