Это комплексы. И это тебе кажется в данном случае, что ты "на дороге ни царь и бог". И великий учитель.
Едешь по ПДД - честь тебе и хвала. Только зачем это делать специально в 3-4 ряду при среднем трафике, еще и между рядами - ума не приложу.
Зачем мешать человеку, если он спешит? Комплекс двухлитрового дизеля? Бередит то, что человек на нормальной машине может стрельнуть между рядами в открывшуюся дырку, а ты нет? Лозунг "хрен ты у меня проскочишь" не признак большого ума.
И искренне желаю, чтобы однажды благодарный "ученик" не дал в дыню "учителю". Сейчас это уже не часто, но всё же случается.
Лично я по городу всегда езжу больше 60, но при этом я никого не подрезаю, никому не мешаю и законопослушные водители видят только удаляющуюся опу моего автомобиля. В моём активе неплохое умение водить, 13 лет ежедневного стажа, относительно резвые машины и (главное) - уважение других участников дорожного движения. И когда я быстро еду и какой-то осёл СОЗНАТЕЛЬНО мне мешает, не уходит со второй полосы по трассе и т.д. то ничего, кроме чувства жалости он у меня не вызывает, потому что в этот момент он изъедает себя коктейлем желчи, злобы и зависти. А я всё равно его влёхкую объеду, под настроение даже улыбнусь пингвину - это еще больше его бесит.
Выздоравливайте!
2л вполне устраивает.
Я говорил про водителей, которые полностью игнарируют всех и все, перестраиваются так, что другим приходится притормаживать, дабы не въехать ему в опу.
Говорилось все про город, так, что на трассе, все как и должно быть, если нужно обязательно уступаю.
По теме.
Раздражает понедельник, трудный день.