Что меня раздражает
Отправлено 21 Май 2010 - 06:07
Отправлено 21 Май 2010 - 08:59
Меня просто бесит, когда на пешеходном переходе некоторые пешеходы демонстративно медленно переходят через дорогу чувствуя якобы свое превосходство. Или когда летят, видят перед собой пешеходный переход и вообще не посмотрят на проезжую часть, предполагая, что машины в любом случае должны остановиться, а не смотрят, успеют они затормозить или нет....
Короче вот так вот. Выбесили меня они сегодня...
Уважаемая Ju-Ju. Ты сидишь за рулем БМВ. С удовольсвтием за рулем. Поэтому наслаждайся предоставленой тебе возможностью лишних несколько секунд провести в своей любимой машине
Отправлено 21 Май 2010 - 09:03
Отправлено 21 Май 2010 - 09:13
#20 Guest_Lяvon_*
Отправлено 21 Май 2010 - 09:29
ох уж гэти жанчыны
у меня есть знакомая, которая когда была 100% пешеходом, точно также - не обращала внимания на проезжую часть, а выбегала на "зёбру".
Сейчас, когда она купила машину, её стали бесить пешеходы, которые выбегают на переход, не убедившись в отстутствии транспортных средств по близости.
У Московии пешеходы вряд ли когда так обнаглеют.ИМХО.
Отправлено 21 Май 2010 - 09:41
+1000000000000000больше всего бесит когда едут с одинаковой скоростью во всех полосах паралельно друг другу.
сцуко как достали эти гонщеги, которые соревнуются кто быстрее едет 40
Отправлено 21 Май 2010 - 09:45
с пешеходами обычно поступаю след образом:Меня просто бесит, когда на пешеходном переходе некоторые пешеходы демонстративно медленно переходят через дорогу чувствуя якобы свое превосходство. Или когда летят, видят перед собой пешеходный переход и вообще не посмотрят на проезжую часть, предполагая, что машины в любом случае должны остановиться, а не смотрят, успеют они затормозить или нет....
если вижу, что сзади много машин, и стоит несколько пешиков (если стоит мамко с ребенком тем более) останавливаюсь и пропускаю, если вижу, что сзади машин нету, пролетаю, пешику проще постоять лишние 2секунды, чем мне остановиться и потом начинать движение
но есть сцуко ипланы, ломяться перед самой машиной, никуя не думаю о том, что машину остановить моментально нереально, ну и хватает идиотов, зазевавшихся и т.д.
Отправлено 21 Май 2010 - 09:48
дааааа, пляяя...помню свой опыт пешиком в Питере )))))ох уж гэти жанчыны
У Московии пешеходы вряд ли когда так обнаглеют.ИМХО.
ситуевина: стоим на пеш переходе в Питере, загорается зеленый, все стоят и че-то по сторонам стремаются... ну мы с товарищем "че стоят длюбилы тупят? пошли? ага!"... тока переходить дорогу, перед носом две машины почти по ногам проезжает ))))) мы в шоке эту дорогу перелетели )))) давно это было, но запомнилось )))
Отправлено 21 Май 2010 - 09:49
А у меня вот не получается быть постоянно в одинаково спокойном настроении и состоянии , злюсь иногда, редко, но злюсь... ;)Уважаемая Ju-Ju. Ты сидишь за рулем БМВ. С удовольсвтием за рулем. Поэтому наслаждайся предоставленой тебе возможностью лишних несколько секунд провести в своей любимой машине
Отправлено 21 Май 2010 - 09:53
Меня просто бесит, когда на пешеходном переходе некоторые пешеходы демонстративно медленно переходят через дорогу чувствуя якобы свое превосходство. Или когда летят, видят перед собой пешеходный переход и вообще не посмотрят на проезжую часть, предполагая, что машины в любом случае должны остановиться, а не смотрят, успеют они затормозить или нет....
Мужик с жуткого бодуна бредет за пивом. Подходит к ларьку и видит большую табличку: "Пива нет". Мужик - в истерике:
- Cyки! Подонки! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! ПИВА НЕ-Е-ЕТ! Не могут спокойно написать: "пива нет"...
P.S. а почему ты решил, что они это делают специально? может человек никуда не торопиться, так ему бегом бежать, что бы ты быстрее проехал?
Отправлено 21 Май 2010 - 09:58
#27 Guest_Lяvon_*
Отправлено 21 Май 2010 - 10:09
Было первое время. Останавливаешься их пропустить, машешь-типа проходите, они у виска крутят.дааааа, пляяя...помню свой опыт пешиком в Питере )))))
ситуевина: стоим на пеш переходе в Питере, загорается зеленый, все стоят и че-то по сторонам стремаются... ну мы с товарищем "че стоят длюбилы тупят? пошли? ага!"... тока переходить дорогу, перед носом две машины почти по ногам проезжает ))))) мы в шоке эту дорогу перелетели )))) давно это было, но запомнилось )))
Едешь в наглую-все в прядке!!!
Отправлено 21 Май 2010 - 10:10
Было первое время. Останавливаешься их пропустить, машешь-типа проходите, они у виска крутят.
Едешь в наглую-все в прядке!!!
Отправлено 21 Май 2010 - 10:12
А почему бы и нет? ;-)
так ему бегом бежать, что бы ты быстрее проехал?
#30 Guest_Lяvon_*
Отправлено 21 Май 2010 - 10:20