Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#556 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:44

дальше по теме)

#557 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:57

Сегодня "пораздражал" один идиот, ехавший по дороге параллельной с Триш. кладбищем, сразу по двум полосам, который не хотел меня пропустить :angry: ... получил ксенончиком по глазкам.

#558 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:24

чуть не офигел от счастья, еду по проспекту и догоняю пьяное тело бредущее по моей полосе в попутном направлении))) - ты куда дядя? -домой. Я даже удивился)))) что его предпологаемый и возможный путь совсем могут не совпасть)

#559 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:29

Сегодня "пораздражал" один идиот, ехавший по дороге параллельной с Триш. кладбищем, сразу по двум полосам, который не хотел меня пропустить :angry: ... получил ксенончиком по глазкам.

Так ты могла там его и припарковать, на кладбище...

#560 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:29

чуть не офигел от счастья, еду по проспекту и догоняю пьяное тело бредущее по моей полосе в попутном направлении)))
- ты куда дядя?
-домой.
Я даже удивился)))) что его предпологаемый и возможный путь совсем могут не совпасть)

И из-за таких бредущих идиотов ни в чём не повинные люди получают судимость в плечи... Вот вам и закон. Парадокс. У нас как у нас!!!

#561 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:07

так это была ты :E ?

#562 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:10

вот и пересеклись дорожки :))) :))) :)))

#563 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:18

Это была Я, но это не был Ты.

#564 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:55

Осторожно!!! В районе Граевки ездит некое существо -подругому назвать его сложно на зэлэной Жетте, которое,я так понял, любит испытать судьбу. Возле ж/д больницы выскочил со второстепенной прямо мне в лоб, тем самым испытал мои нервы и тормозную систему БМВ.

#565 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:40

Мля Пля Вля, сегодня ночью колпаки с моего компахта нашли нового хозяина. Пускай те кто это сделал упьются винищем, а если для личного авто заработай и купи мля вор, а если малолетки то не надо, дорогой, ходить по начам с 00.00 до 6.00 куда смотрят радоки. Неприятно капец. И ничего не сделаешь. День ни очем. Пар выплеснул. Спасибо Максу за памятные фото. А остоетется что понять и прастить. Да лучше они трах..сь в лазерном дыму.

#566 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:45

Мля Пля Вля, сегодня ночью колпаки с моего компахта нашли нового хозяина. Пускай те кто это сделал упьются винищем, а если для личного авто заработай и купи мля вор, а если малолетки то не надо, дорогой, ходить по начам с 00.00 до 6.00 куда смотрят радоки. Неприятно капец. И ничего не сделаешь. День ни очем. Пар выплеснул. Спасибо Максу за памятные фото. А остоетется что понять и прастить. Да лучше они трах..сь в лазерном дыму.

Юра, есть 2 таких Изображение, вожу в багажнике, подарю тебе если надо.

#567 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:47

Дядей в форме не вызывал? Где машина стояла?

#568 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:49

ага... посмеялись бы вместе :rolleyes:

#569 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:52

да на Я. Купалы, райнчик еще тот.

#570 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:55

Сочувствую, Юра, вот сейчас бы к этм выродкам да законы шариата!

Яндекс.Метрика