Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#601 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 07 Январь 2012 - 06:43

тоже видел этого бандерлога на 39ке..... Как на него пешеходы реагируют???

#602 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 07 Январь 2012 - 07:11

буквально сегодня наблюдал нашего брата на одних кольцах (даже без противотуманок бля!!!) в реальные сумерки и под дождем-моросейкой 8)

вчера когда ехал на клуб , видел такую же ситуацию , с Вульки на Восток ехала Сузуки Гранд Витара , всю дорогу ехел за мной , когда на светофоре я не выдержал , вышел и сказал чтоб они включили свет , если не хотят чтоб им в жопу въехали , 2 братка с 5-ти копеечными глазами на меня посмотрели с удивлением , так как они не думали что едут без света , со словами : спасибо огромное братан они поехали.
пы сы : как по мне так раз уж так получилось , что "слепые" садяться за руль , давайте хоть как то им помагать ))))

#603 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 07 Январь 2012 - 07:27

вчера когда ехал на клуб , видел такую же ситуацию , с Вульки на Восток ехала Сузуки Гранд Витара , всю дорогу ехел за мной , когда на светофоре я не выдержал , вышел и сказал чтоб они включили свет , если не хотят чтоб им в жопу въехали , 2 братка с 5-ти копеечными глазами на меня посмотрели с удивлением , так как они не думали что едут без света , со словами : спасибо огромное братан они поехали.
пы сы : как по мне так раз уж так получилось , что "слепые" садяться за руль , давайте хоть как то им помагать ))))

Вот это поступок Саша. Вот престовляю еду я, остонавливается семера, выходит чел, свет включи. Я бы и днем бы его не выключал. Сузуки не бось сразу к логопеду поехали. Эх Саша - добрый человек.

#604 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 07 Январь 2012 - 07:56

Вот это поступок Саша. Вот престовляю еду я, остонавливается семера, выходит чел, свет включи. Я бы и днем бы его не выключал.

+1
тока в руке еще бита бейсбольная (для убедительности) должна быть %)

#605 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:50

черная бнв е39??? %)

я хз какой там цвет был, реальные сумерки и не разглядеть было толком, но универсал! правда точно не Вовчика))) :heey: :))

#606 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:55

Моя и без габаритов заметная.... Я говорил про седан :unsure: Походу таких много!!!!

#607 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 11 Январь 2012 - 04:48

бесит строшно колега по работе, 12 лет стажа а овца, уволил бы если бы мог, и что бы при вязаться к теме если не успокоюсь, то может что то случится на дороге, ставлю авто и навалюсь пива.

#608 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:44

Ну вот опять на старую рану соль, лучше бы не включал телик, Нас читают Так пусть читают! Рассказываю. По 2 каналу ишла программа "Ринг". Тема Благотворительность пиар или от чистого сердца. В качестве эксперта сидела Наталья С. Был задан вопрос за счет чего вы ездите в соц. приюты? Ну думаю исправится человек. Ан нет Ответ: собираем с сотрудников гаи области личные средства и ездим. Может так и было, но про нас, про байкеров не слова. Ужас. Такими словами работы с населением не сделать. И тут попахивает просто ценичным пиаром. В следующий раз едем сами. На поинт пиар)))

#609 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:54

Ну вот опять на старую рану соль, лучше бы не включал телик, Нас читают Так пусть читают! Рассказываю. По 2 каналу ишла программа "Ринг". Тема Благотворительность пиар или от чистого сердца. В качестве эксперта сидела Наталья С. Был задан вопрос за счет чего вы ездите в соц. приюты? Ну думаю исправится человек. Ан нет Ответ: собираем с сотрудников гаи области личные средства и ездим. Может так и было, но про нас, про байкеров не слова. Ужас. Такими словами работы с населением не сделать. И тут попахивает просто ценичным пиаром. В следующий раз едем сами. На поинт пиар)))

Не нервничай, Юра, все, я думаю сделали выводы и не наступят следующий раз на те же грабли...

#610 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 147 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:27

Конечно, за счет личных средств. На государственных автомобилях и на служебном бензине, и 8 часов себе в табель не забыли нарисовать, да еще праздничные и премию выписать - святое дело.

#611 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 13 Январь 2012 - 08:15

Конечно, за счет личных средств. На государственных автомобилях и на служебном бензине, и 8 часов себе в табель не забыли нарисовать, да еще праздничные и премию выписать - святое дело.

+100500 :angry2:

#612 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:09

И опять возвращаясь к нашим баранам... Кто может объяснить причины по которым некоторые водятелы при маневре и перед ним не предупреждают, будь это поворот, перестроение, обгон и т.д. Неужели это ТАК КРУТО? Или ЖАЛКО включить повторитель? Неужели это быдлячий быковской менталитет, который неизлечим? Извините, но за последние дни накипело, особенно это остро чувствуешь, когда везешь детей.

#613 Android

Android

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • BMW E34 520i M50
  • Брест/Беларусь

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:16

И опять возвращаясь к нашим баранам... Кто может объяснить причины по которым некоторые водятелы при маневре и перед ним не предупреждают, будь это поворот, перестроение, обгон и т.д. Неужели это ТАК КРУТО? Или ЖАЛКО включить повторитель? Неужели это быдлячий быковской менталитет, который неизлечим?
Извините, но за последние дни накипело, особенно это остро чувствуешь, когда везешь детей.

Как не странно,но в большинстве случаев(по крайней мере со мной) так делают владельцы замечательной марки БМВ!

#614 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:30

Как не странно,но в большинстве случаев(по крайней мере со мной) так делают владельцы замечательной марки БМВ!

а вот это правда ))
пы.сы. сам такой ерундой страдаю иногда , ну в разумной обстановке

#615 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 11:38

а вот это правда ))
пы.сы. сам такой ерундой страдаю иногда , ну в разумной обстановке

Редко включаю указатель поворота при перестроении, так как убеждён, что мой манёвр не создаёт угрозы и неудобства никому из участников движения. Могу включить указатель только когда вижу, что не влезу и так сказать для того чтоб попроситься. А Вы Николай не нервничайте, не нужно, ну а если уж реально подрезал, причём с детьми, ну тут уж надо применить ту штуку которую я Вам подогнал!!!!

Яндекс.Метрика