Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#631 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:39

Ну так и я аб чём, если не обшибаюсь то ентим Ха6 тож он управляет...

ха6, о котором я говорю, управляет работник Санты, стоит машина на стоянке постоянно...
и это... не в тему мы :1123207701:

#632 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:45

А меня сегодня взбесила милицейская вседозволенность. Еду по Кирова (центральная улица города-героя Жабинка) спереди жигулек вышеупомянутых вельмож. После, без указания правого поворота жига останавливается прямо на пешеходном переходе из нее неспешно вываливают трое блюстителя закона, после жига трогается, проехав пару метров, опять же не указывая поворота, сворачивает налево... Наверно так должно и быть, ведь органы у нас пример для подорожания.

#633 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:48

А меня сегодня взбесила милицейская вседозволенность. Еду по Кирова (центральная улица города-героя Жабинка) спереди жигулек вышеупомянутых вельмож. После, без указания правого поворота жига останавливается прямо на пешеходном переходе из нее неспешно вываливают трое блюстителя закона, после жига трогается, проехав пару метров, опять же не указывая поворота, сворачивает налево... Наверно так должно и быть, ведь органы у нас пример для подорожания.

не бери с них пример :6489078:

#634 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:51

Не знаю как Вы поступили в данной ситуации, но, я думаю, не лишним бы было выразить своё недоумение путём подачи звукового сигнала и светом фар!!!

#635 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:57

В Бресте есть такая же жига четверка, аналогичную картину аж два разы наблюдал.

#636 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Жабинка

Отправлено 18 Январь 2012 - 01:58

Не знаю как Вы поступили в данной ситуации, но, я думаю, не лишним бы было выразить своё недоумение путём подачи звукового сигнала и светом фар!!!

Я поступил именно так, на что вышедшие развели руками и посмотрели на мой номер...

#637 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:01

И опять возвращаясь к нашим баранам... Кто может объяснить причины по которым некоторые водятелы при маневре и перед ним не предупреждают, будь это поворот, перестроение, обгон и т.д. Неужели это ТАК КРУТО? Или ЖАЛКО включить повторитель? Неужели это быдлячий быковской менталитет, который неизлечим?
Извините, но за последние дни накипело, особенно это остро чувствуешь, когда везешь детей.

Причина первая:
Удобно развалившись в кресле, особенно если коробка АКПП, левая рука лежит на руле в районе 19 часов ( вместо положенных 22), а правая в это время яйца чешет. В такой позе невозможно дотянуться до указателя поворотов.
Причина вторая:
Во время кризиса каждая копейка на счету, поэтому чем меньше пользуешься подворотниками, тем реже будешь менять лампочки. А это не только экономия в стоимости лампочками в 1-3 доллара, а еще отсутствие необходимости лишний раз заезжать на СТО, объяснять дол-ебу мастеру, как снять поворот (особенно в Е46), либо залазить под капот и пачкать свои ручки.
Причина третья:
ПО%УИТЕЛЬНОЕ отношение к окружающим…
Причина четвертая:
Пока гаевые не вспомнят, что за не включенный поворот перед маневром можно на ровном месте содрать пять базовых (ст.18.14 п.7. Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин) можно наслаждаться третьей причиной…

Ну вот как-то так... :kos:

#638 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:02

В Бресте есть такая же жига четверка, аналогичную картину аж два разы наблюдал.

Скажешь мне номера тех плохих парней, которые тебя "обидели".

#639 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:05

На Мазерати ездил чел из руководства "Вегаса" (матрасы)

мазерати нет давно !
то есть есть но оч побита !

#640 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Жабинка

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:06

Причина первая:
Удобно развалившись в кресле, особенно если коробка АКПП, левая рука лежит на руле в районе 19 часов ( вместо положенных 22), а правая в это время яйца чешет. В такой позе невозможно дотянуться до указателя поворотов.
Причина вторая:
Во время кризиса каждая копейка на счету, поэтому чем меньше пользуешься подворотниками, тем реже будешь менять лампочки. А это не только экономия в стоимости лампочками в 1-3 доллара, а еще отсутствие необходимости лишний раз заезжать на СТО, объяснять дол-ебу мастеру, как снять поворот (особенно в Е46), либо залазить под капот и пачкать свои ручки.
Причина третья:
Причина четвертая:
Пока гаевые не вспомнят, что за не включенный поворот перед маневром можно на ровном месте содрать пять базовых (ст.18.14 п.7. Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин) можно наслаждаться третьей причиной…

Красиво сказано, а главное правильно. :good:

#641 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:08

Причина первая:
Причина вторая:
Причина третья:
Причина четвертая:

уважаю людей кторые пишут и говорят правду как есть , а не сочиняют мемуары ( точка )

#642 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:19

Скажешь мне номера тех плохих парней, которые тебя "обидели".

Не в тему, но просто обязан ответить. Саша, ты попутал шо то и где то.

#643 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E39 525d touring
  • Брест/Беларусь

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:36

...
Причина третья:
...

Как то по ТВ, кто-то рассказывал (не помню кто), мол, ехал по Берлину и остановился на светофоре, и каково было удивление этого чела, когда на параллельной полосе останавливается тонированный мерс с флажками, в мотоциклетном сопровождении. Загорелся зеленый все поехали.
Вы такую картину у нас представить можете?
Не буду утверждать, но возможно это одна из причин более высокого уровня жизни немцев. В обществе есть правила, правила единые для ВСЕХ. Невыполнение этих правил, несет НЕИЗБЕЖНОЕ наказание. Приняв эту догму уже не кажется диким стукачество на соседа, и прочие перегибы западного общества.

#644 Turing

Turing

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • E36touring
  • РБ

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:26

В тему поворотников. Бесит, когда стоишь на второстепенной и пропускаешь машину, которая едет по главной слева, а длюбил поворачивает направо без поворота или включает его после поворота руля. Хочется догнать и выломать стрекозу за ненадобностью :angry2:

#645 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • 525tds
  • Stadt

Отправлено 26 Январь 2012 - 07:23

Как то по ТВ, кто-то рассказывал (не помню кто), мол, ехал по Берлину и остановился на светофоре, и каково было удивление этого чела, когда на параллельной полосе останавливается тонированный мерс с флажками, в мотоциклетном сопровождении. Загорелся зеленый все поехали.
Вы такую картину у нас представить можете?

Пока что применительно к нам это из области фантастики.
У нас пока какие-нибудь тетки из райисплкома(горисплкома) важно и неспешно преодолевают пешеходный переход с телефоном в ухе. С чувством окуенной значимости.

Яндекс.Метрика