ха6, о котором я говорю, управляет работник Санты, стоит машина на стоянке постоянно...Ну так и я аб чём, если не обшибаюсь то ентим Ха6 тож он управляет...
и это... не в тему мы
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:39
ха6, о котором я говорю, управляет работник Санты, стоит машина на стоянке постоянно...Ну так и я аб чём, если не обшибаюсь то ентим Ха6 тож он управляет...
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:45
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:48
не бери с них примерА меня сегодня взбесила милицейская вседозволенность. Еду по Кирова (центральная улица города-героя Жабинка) спереди жигулек вышеупомянутых вельмож. После, без указания правого поворота жига останавливается прямо на пешеходном переходе из нее неспешно вываливают трое блюстителя закона, после жига трогается, проехав пару метров, опять же не указывая поворота, сворачивает налево... Наверно так должно и быть, ведь органы у нас пример для подорожания.
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:51
Не знаю как Вы поступили в данной ситуации, но, я думаю, не лишним бы было выразить своё недоумение путём подачи звукового сигнала и светом фар!!!А меня сегодня взбесила милицейская вседозволенность. Еду по Кирова (центральная улица города-героя Жабинка) спереди жигулек вышеупомянутых вельмож. После, без указания правого поворота жига останавливается прямо на пешеходном переходе из нее неспешно вываливают трое блюстителя закона, после жига трогается, проехав пару метров, опять же не указывая поворота, сворачивает налево... Наверно так должно и быть, ведь органы у нас пример для подорожания.
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:57
Отправлено 18 Январь 2012 - 01:58
Я поступил именно так, на что вышедшие развели руками и посмотрели на мой номер...Не знаю как Вы поступили в данной ситуации, но, я думаю, не лишним бы было выразить своё недоумение путём подачи звукового сигнала и светом фар!!!
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:01
Причина первая:И опять возвращаясь к нашим баранам... Кто может объяснить причины по которым некоторые водятелы при маневре и перед ним не предупреждают, будь это поворот, перестроение, обгон и т.д. Неужели это ТАК КРУТО? Или ЖАЛКО включить повторитель? Неужели это быдлячий быковской менталитет, который неизлечим?
Извините, но за последние дни накипело, особенно это остро чувствуешь, когда везешь детей.
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:02
Скажешь мне номера тех плохих парней, которые тебя "обидели".В Бресте есть такая же жига четверка, аналогичную картину аж два разы наблюдал.
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:05
мазерати нет давно !На Мазерати ездил чел из руководства "Вегаса" (матрасы)
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:06
Красиво сказано, а главное правильно.Причина первая:
Удобно развалившись в кресле, особенно если коробка АКПП, левая рука лежит на руле в районе 19 часов ( вместо положенных 22), а правая в это время яйца чешет. В такой позе невозможно дотянуться до указателя поворотов.
Причина вторая:
Во время кризиса каждая копейка на счету, поэтому чем меньше пользуешься подворотниками, тем реже будешь менять лампочки. А это не только экономия в стоимости лампочками в 1-3 доллара, а еще отсутствие необходимости лишний раз заезжать на СТО, объяснять дол-ебу мастеру, как снять поворот (особенно в Е46), либо залазить под капот и пачкать свои ручки.
Причина третья:
ПО%УИТЕЛЬНОЕ отношение к окружающим…
Причина четвертая:
Пока гаевые не вспомнят, что за не включенный поворот перед маневром можно на ровном месте содрать пять базовых (ст.18.14 п.7. Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин) можно наслаждаться третьей причиной…
Ну вот как-то так...
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:08
уважаю людей кторые пишут и говорят правду как есть , а не сочиняют мемуары ( точка )Причина первая:
Удобно развалившись в кресле, особенно если коробка АКПП, левая рука лежит на руле в районе 19 часов ( вместо положенных 22), а правая в это время яйца чешет. В такой позе невозможно дотянуться до указателя поворотов.
Причина вторая:
Во время кризиса каждая копейка на счету, поэтому чем меньше пользуешься подворотниками, тем реже будешь менять лампочки. А это не только экономия в стоимости лампочками в 1-3 доллара, а еще отсутствие необходимости лишний раз заезжать на СТО, объяснять дол-ебу мастеру, как снять поворот (особенно в Е46), либо залазить под капот и пачкать свои ручки.
Причина третья:
Причина четвертая:
Пока гаевые не вспомнят, что за не включенный поворот перед маневром можно на ровном месте содрать пять базовых (ст.18.14 п.7. Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин) можно наслаждаться третьей причиной…
Ну вот как-то так...
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:19
Не в тему, но просто обязан ответить. Саша, ты попутал шо то и где то.Скажешь мне номера тех плохих парней, которые тебя "обидели".
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:36
Как то по ТВ, кто-то рассказывал (не помню кто), мол, ехал по Берлину и остановился на светофоре, и каково было удивление этого чела, когда на параллельной полосе останавливается тонированный мерс с флажками, в мотоциклетном сопровождении. Загорелся зеленый все поехали....
Причина третья:
...
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:26
Отправлено 26 Январь 2012 - 07:23
Как то по ТВ, кто-то рассказывал (не помню кто), мол, ехал по Берлину и остановился на светофоре, и каково было удивление этого чела, когда на параллельной полосе останавливается тонированный мерс с флажками, в мотоциклетном сопровождении. Загорелся зеленый все поехали.
Вы такую картину у нас представить можете?