Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#646 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E39 525d touring
  • Брест/Беларусь

Отправлено 02 Февраль 2012 - 01:23

Пока что применительно к нам это из области фантастики.
У нас пока какие-нибудь тетки из райисплкома(горисплкома) важно и неспешно преодолевают пешеходный переход с телефоном в ухе. С чувством окуенной значимости.

Я понял о каком ты пешеходном переходе говоришь. :rolleyes: Да, там любят показать, что пешеход тоже человек. :P
А ты знаешь, меня это не коробит. Ладно я потерплю, пока они перейдут. Если ей от этого хорошо, пусть будет так. Хоть кому то добро принесу. (может я старею?) :kos:

#647 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 02 Февраль 2012 - 01:36

Я понял о каком ты пешеходном переходе говоришь. :rolleyes: Да, там любят показать, что пешеход тоже человек. :P
А ты знаешь, меня это не коробит. Ладно я потерплю, пока они перейдут. Если ей от этого хорошо, пусть будет так. Хоть кому то добро принесу. (может я старею?) :kos:

Да, на Ленина любят они медленно переходить!!! Особенно тогда когда там "дядька с полосатой палочкой стоит". Задавался вопросом, почему бы этой палочкой по башке особо "быстрым" пешеходам не дать, ан нет, лучше тех, хто "не пропускает" пешехода хальтнуть!!! Чё там светофор не поставить, тока без кнопки, бо вечно красный будет!

#648 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 02 Февраль 2012 - 06:41

к проблеме низких температур уже начинает добавляться новая - разъёпаные дороги! представляю что будет к концу марта... не езда а сплошной стресс

#649 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:14

Уважаемый кировца БМВ г.н. 7***0 **-1!!! Большая просьба бильш так не делать!!! Потому как то что Вы сделали в 19:50 на ул. Сябровской ну ни в какие ворота... Не знаю Вас лично поэтому написал сюда.

#650 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений
  • е46 е30
  • г. Брест (Каменец)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:50

Уважаемый кировца БМВ г.н. 7***0 **-1!!! Большая просьба бильш так не делать!!! Потому как то что Вы сделали в 19:50 на ул. Сябровской ну ни в какие ворота... Не знаю Вас лично поэтому написал сюда.

У меня тоже номер 7***0 **-1, вот сижу думаю, что я делал в 19:50?)))

#651 yukhnewich

yukhnewich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • e34m21/e39m47/e39m57///е38m52
  • Лельчицы сити

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:23

Бесит очень когда сцуко и поворот включил зараааанееее и вот ты сним поровнялся, но он же бл... изо всех сил хочет тебя сделать и что то доказать себе потом там сзади, далеко...

#652 dimas2011

dimas2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • BMW
  • Беларусь Брест

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:46

И опять к теме пешеходов! еду я по своему двору и упираюсь в крупную тетку с клунками каторая вольяжно чешет по среди дороги думал ща услышит и даст проехать но не фига подъехал я к ней на растояние метра и дабы сильно не пугать бибикалкой пару раз газанул катясь за ней на нетралке (не услышать звук маего авто может только реально глухой человек) реакции ноль посопровождал я ее еще метров 20 я невыдержал и пикнул ей :E и о чудо она изволила остановиться повернулась комне и тут началось "КАКОВА Х-я ТЫ СИГНАЛИШ СДЕСЬ ДВОРОВАЯ ТЕРЕТОРИЯ ГДЕ ХОЧУ ТАМ ХОЖУ" и еще немного матных слов в мой адрес после чего продолжила движение по той же траектории я вылетел из машины к ней говорю "если здесь дворовая теретория и вам можно ганять по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ то может и я по тратуарам ездить буду " в общем поставил я авто и иду дамой а у соседнего подъезда эта самая дама уже плачется своим да и моим саседкам а те в свою очередь косятся на меня :E :E :E представляю чево они там про меня говорили :facepalm:

#653 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:06

Надо было сказать радуюсь пенсии поднялись вот и пибикаю щастье то какое. Или что впереди скольско предупредил что бы тетушка с рель не сошла.

#654 dimas2011

dimas2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • BMW
  • Беларусь Брест

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:25

Надо было сказать радуюсь пенсии поднялись вот и пибикаю щастье то какое. Или что впереди скольско предупредил что бы тетушка с рель не сошла.

:laugh: следущий раз обязательно так и скажу :)))

#655 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:37

У меня тоже номер 7***0 **-1, вот сижу думаю, что я делал в 19:50?)))

от жешь %) Негодяй!!!

#656 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:41

от жешь %) Негодяй!!!

Да денис мухи не обидет, а вот шмелей часто обижает)))

#657 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:31

Просто бесят твари, а подругому их не назовёшь, которые ногами сбивают зеркала с автомашин припаркованых во дворах!!! Эти животные поразбивали зеркала в машинах в районе улицы Колесника. Пару лет назад они бы уехали оттуда в Обл. больницу в травмотологию, но сейчас мне бить "людей" нельзя, поэтому они уехали целыми и невредимыми в другое место. Должно радовать то, что этих уродов стало меньше на 3 особи!!! Ах, ну да, авто марки БМВ -не пострадали. Пострадавшие -ДЭУ, Рено, Ниссан... Простите, что не совсем по теме, но всё же-на дорогах и раздражает!!!!

#658 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E39 525d touring
  • Брест/Беларусь

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:32

... Пару лет назад они бы уехали оттуда в Обл. больницу в травмотологию, но сейчас мне бить "людей" нельзя, ...

Интересно, а почему нельзя? Мне кажется если сильно хочется...
имеешь условный?

Пару недель назад садясь в машину возле дома, обнаружил плевок на водительской дверце. Сначала думал птицы привет передали, но убирая его понял, что птицы к этому отношения не имеют. Блин, вот если б это произошло на моих глазах.... Я бы не был столь терпим.

#659 Alexander_Br

Alexander_Br

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • M57TUx2;M47
  • Брест

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:01

зато в поляндии пешеходы рульные: пропускал как-то мамашу с коляской, так мало того, что она на переходе значительно ускорилась, так еще и с улыбкой показала чтоб фары включил :tongue:

#660 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 13 Февраль 2012 - 03:00

зато в поляндии пешеходы рульные: пропускал как-то мамашу с коляской, так мало того, что она на переходе значительно ускорилась, так еще и с улыбкой показала чтоб фары включил :tongue:

Видишь какие дружелюбные, даже от штрафа тебя спасли!!!

Яндекс.Метрика