Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#661 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 13 Февраль 2012 - 03:03

Интересно, а почему нельзя? Мне кажется если сильно хочется...
имеешь условный?

Пару недель назад садясь в машину возле дома, обнаружил плевок на водительской дверце. Сначала думал птицы привет передали, но убирая его понял, что птицы к этому отношения не имеют. Блин, вот если б это произошло на моих глазах.... Я бы не был столь терпим.

Нельзя, потому как мне дадут в 2 раза больше, чем кому-нибудь другому, дело даже не в условном-законы такие :ph34r: ...

#662 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 13 Февраль 2012 - 03:11

Нельзя, потому как мне дадут в 2 раза больше, чем кому-нибудь другому, дело даже не в условном-законы такие :ph34r: ...

Далой произвол. Саня дыши, валентинок жене нарезал?

#663 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 13 Февраль 2012 - 03:14

Валентинок "нарезали" мне на работе, за то что в РП сгонял!!! Сори, что не по теме.

#664 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:24

Не баньте, решил прочитанное скопировать сюда. "За некорректное отношение к пешеходу сломанным носом рассчитался 24-летний житель города Гродно. По мнению подозреваемого, водитель слишком резко затормозил перед светофором. На этой почве между ними вспыхнула ссора, в ходе которой пошли в ход кулаки. Старший следователь по особо важным делам Ленинского (г. Гродно) отдела следственного комитета майор юстиции Дмитрий Захарчук: - Первоначально пешеход выразил свою злобу, ногой пнув бампер ненавистного ему автомобиля. Водитель вышел разобраться, в чем дело. Конструктивный диалог не состоялся. Шофер подвергся критике за агрессивную манеру вождения. Не увидев в его глазах понимания, пешеход прибегнул к насилию, в результате чего потерпевший оказался в больнице со сломанным носом. По заключению эксперта, ему причинены тяжкие телесные повреждения." А ведь пешеход гондурас, а не водитель, и таких по Бресту в каждом районе, да что районе, в каждам квартале хватает!!! Из-за таких ослов и аварии...

#665 dimas2011

dimas2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • BMW
  • Беларусь Брест

Отправлено 18 Февраль 2012 - 12:27

Не баньте, решил прочитанное скопировать сюда.
"За некорректное отношение к пешеходу сломанным носом рассчитался 24-летний житель города Гродно. По мнению подозреваемого, водитель слишком резко затормозил перед светофором. На этой почве между ними вспыхнула ссора, в ходе которой пошли в ход кулаки.
Старший следователь по особо важным делам Ленинского (г. Гродно) отдела следственного комитета майор юстиции Дмитрий Захарчук:
- Первоначально пешеход выразил свою злобу, ногой пнув бампер ненавистного ему автомобиля. Водитель вышел разобраться, в чем дело. Конструктивный диалог не состоялся. Шофер подвергся критике за агрессивную манеру вождения. Не увидев в его глазах понимания, пешеход прибегнул к насилию, в результате чего потерпевший оказался в больнице со сломанным носом. По заключению эксперта, ему причинены тяжкие телесные повреждения."
А ведь пешеход гондурас, а не водитель, и таких по Бресту в каждом районе, да что районе, в каждам квартале хватает!!! Из-за таких ослов и аварии...

Во-во таких казлов хватает везде и им не вдамек что кагда ини под калеса лезут я при всем своем желании в таких погодных условиях затормозить не смогу
а итог пешеходу бальничка в лучшем случае а вадиле поколеченый автос и судебный приговор в придачу

#666 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:34

какой то водятел на серебристом универсале е-39 1059 ЕМ-1 седня меня не просто поджал на парковке, а реально уперся в мой задний бампер... хорошо, что касание легкое и следов не осталось, но накуя так парковаться??? от таких ситуаций и приходит мнение, что водители на бмв не дружат с головой, действительно наглости и хамства у нашего брата хватает!

#667 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:33

какой то водятел на серебристом универсале е-39 1059 ЕМ-1 седня меня не просто поджал на парковке, а реально уперся в мой задний бампер... хорошо, что касание легкое и следов не осталось, но накуя так парковаться??? от таких ситуаций и приходит мнение, что водители на бмв не дружат с головой, действительно наглости и хамства у нашего брата хватает!

Надеюсь, что он перед Вами дико извинялся.

#668 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 01 Март 2012 - 11:59

Надеюсь, что он перед Вами дико извинялся.

не было времени дождаться, хотя реально хотелось объяснений по этому поводу... есть некоторые товарищи, которые в подобном случаи просто пробивают колесо например и спокойно уезжают, но ведь это ничему не научит, а только еще больше озлобит! учиться надо уважать соседей по трафику, стрессов итак в жизни хватает, зачем их добавлять на дороге!

#669 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 01 Март 2012 - 12:18

Епаная бюрократия, чтоб получить визу, нужно поменять паспорт бо ему более 10и лет, поехал в ментовскУю, смотрю кабинеты в списке - исчез паспортный стол, у дежурного спрашиваю "где?" - тычет в распечатку в окошке, плять карта района и стрелками прям как в ВОВ план захвата от ментовки до типа паспартисток, собираюсь еду, время обеденное, приезжаю - работают с8 до 13и ..плять пролёт, утро, еду сразу туда, захожу: "Мнеб паспорт поменять" - "Так это вам на другой адрес" ...%;!":№;? ...еду туда, слава яйцам вижу нужное окно, беру квитки на оплату издую в белвнешэконом банк напротив оплатить, очередь из 3х человек - 40 минут %баный принцип одного окна, окно одно - зданий до*уя :E

#670 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 12:27

Епаная бюрократия, чтоб получить визу, нужно поменять паспорт бо ему более 10и лет, поехал в ментовскУю, смотрю кабинеты в списке - исчез паспортный стол, у дежурного спрашиваю "где?" - тычет в распечатку в окошке, плять карта района и стрелками прям как в ВОВ план захвата от ментовки до типа паспартисток, собираюсь еду, время обеденное, приезжаю - работают с8 до 13и ..плять пролёт, утро, еду сразу туда, захожу: "Мнеб паспорт поменять" - "Так это вам на другой адрес" ...%;!":№;? ...еду туда, слава яйцам вижу нужное окно, беру квитки на оплату издую в белвнешэконом банк напротив оплатить, очередь из 3х человек - 40 минут

%баный принцип одного окна, окно одно - зданий до*уя :E

:)
Сидишь часами в Интренете. Что поисковик не работает? Какой район-то был?

#671 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 01 Март 2012 - 12:28

:)
Сидишь часами в Интренете. Что поисковик не работает? Какой район-то был?

центральный, тот адрес по которому первый раз приехал - там потом получать паспорт, бред блин

#672 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 01 Март 2012 - 12:33

центральный, тот адрес по которому первый раз приехал - там потом получать паспорт, бред блин

Не бред. Нам не понять их узконаправленную логику %)
Сколько паспорт менять по времени ? Мне таже процедура предстоит. Там же 8-0

#673 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 01 Март 2012 - 12:37

Не бред. Нам не понять их узконаправленную логику %)
Сколько паспорт менять по времени ? Мне таже процедура предстоит. Там же 8-0

за паспорт 17500 и по срочному +17500 неделя

#674 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 01 Март 2012 - 12:51

а каким боком к этому Брестская ветка?:ph34r: