ну так я тебе её и показывал)))Тока после наклеивания тщательно протрите наклеечку, дабы на ней вашего "автографа" не осталось. Мало ли чё... А наклейку я видел-ничё такая!!!
Что меня раздражает
Отправлено 11 Март 2012 - 07:13
Отправлено 11 Март 2012 - 11:24
Отправлено 15 Март 2012 - 02:35
Отправлено 15 Март 2012 - 02:44
работу уже ищешь ?В тему парковок. Вчера приехал на работу, на ночную смену на приславутый КК завод. Поставил машину на стоянку возле проходной. 12 часов ударного труда и вот замучаный я выхожу из КП и вижу, что мое авто плотненько прижато нос к носу маздой, соответственно выехать не представлялось не единого шанса. Зная что эта машина одного из замов, я все-же принял решение вызвать ГАИ. Просто я стал на виртуально забитое место нашей знати. Хотя рядом мест было предостаточно. Дождавшись сотрудника,который собственно и вызвал парковщика, разыгралась очень интересная сцена. Взгляд зама навевал мне будущие неприятности о которых я узнаю наверное позже. С его слов парковка возле проходной предназначена всего для восьми машин (не сложно догадаться каких)После он все таки отогнал машину и неспешно направился к проходной, но был окликнут сотрудником ДПС для продолжения разговора в патрульной машине. (Взгляд стал еще свирепей)Ну как тут не раздражаться.
Отправлено 15 Март 2012 - 03:03
Наверно скоро начну, пока посмотрим что будет.работу уже ищешь ?
Отправлено 15 Март 2012 - 03:06
ну... пока хотя бы раздражаться начниНаверно скоро начну, пока посмотрим что будет.
Отправлено 15 Март 2012 - 03:52
Отправлено 15 Март 2012 - 04:58
Отправлено 15 Март 2012 - 09:10
конторы нормальные может и есть, а вот боссиков частенько "заносит" мания величия,... жалко только что ему это станет в худшем случае в 35 тыс. руб. и запись в талон, а автору ищи новую работу, потому как сожрут 100%, печально это всё(((Это что ж получается, человек работал, выслуживался, зализывыл, заканчивал ВуЗ, что бы не парится поставить тачку на восьми святых местах. А тут его место занято не порядок. А еще гаи вызвали. Не порядок, никокого уважения к труду. ))) А в нармальных конторах шлакбаумы и я не парюсь и начальники довольны)))
Отправлено 15 Март 2012 - 10:18
Два раза был в такой ситуации, повезло что машины заставившие мою стояли не на ручнике и не в "паркинге - АКПП", просто оттолкнул их и выехал.)В тему парковок. Вчера приехал на работу, на ночную смену на приславутый КК завод. Поставил машину на стоянку возле проходной. 12 часов ударного труда и вот замучаный я выхожу из КП и вижу, что мое авто плотненько прижато нос к носу маздой, соответственно выехать не представлялось не единого шанса. Зная что эта машина одного из замов, я все-же принял решение вызвать ГАИ. Просто я стал на виртуально забитое место нашей знати. Хотя рядом мест было предостаточно. Дождавшись сотрудника,который собственно и вызвал парковщика, разыгралась очень интересная сцена. Взгляд зама навевал мне будущие неприятности о которых я узнаю наверное позже. С его слов парковка возле проходной предназначена всего для восьми машин (не сложно догадаться каких)После он все таки отогнал машину и неспешно направился к проходной, но был окликнут сотрудником ДПС для продолжения разговора в патрульной машине. (Взгляд стал еще свирепей)Ну как тут не раздражаться.
Отправлено 15 Март 2012 - 10:27
Это какой завод то?В тему парковок. Вчера приехал на работу, на ночную смену на приславутый КК завод.
Отправлено 15 Март 2012 - 11:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2012 - 11:27
наверное, Андрей, КомбиКормовый...Это какой завод то?
#704 Guest_olg-27_*
Отправлено 16 Март 2012 - 09:33
Отправлено 16 Март 2012 - 02:25
Рубит ул. Мошенского где знаки "40" местами стоят, так нет, "хороший" человек впереди будет ВСЮ улицу плестись с такой скоростью...., а не дай Бог моргнут что "засада" впереди - атас 30 км/ч это максимум, БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Рубит, когда на Московской днем плотное движение и все, как сговорившись, едут 40