А как бесит, когда едешь по Мошенского, а возле "Автомастера" стоят "хорошие гаишнеки" с фарой ....И никто не мигает...Рубит ул. Мошенского где знаки "40" местами стоят, так нет, "хороший" человек впереди будет ВСЮ улицу плестись с такой скоростью...., а не дай Бог моргнут что "засада" впереди - атас 30 км/ч это максимум, БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что меня раздражает
Отправлено 16 Март 2012 - 03:03
Отправлено 16 Март 2012 - 03:09
Я как замечаю в городе практически не моргают, где водительская солидарность?))) (В Англии был случай когда водителя за то, что он поморгал светом фар, предупредив о стоящем наряде полиции, привлекли к уголовной ответсвенности с формулировкой "восприпятствование законной деятельности полиции")А как бесит, когда едешь по Мошенского, а возле "Автомастера" стоят "хорошие гаишнеки" с фарой ....И никто не мигает...
Отправлено 16 Март 2012 - 03:32
а сам моргаешь?)Я как замечаю в городе практически не моргают, где водительская солидарность?))) (В Англии был случай когда водителя за то, что он поморгал светом фар, предупредив о стоящем наряде полиции, привлекли к уголовной ответсвенности с формулировкой "восприпятствование законной деятельности полиции")
Отправлено 16 Март 2012 - 03:35
Что-то я не помню, что бы в Могилеве особо моргали, проездил по нему два года возя начальника....а сам моргаешь?)
Отправлено 16 Март 2012 - 04:03
а самое интересное, что когда занка 40 не было, все один ЙУХ ездили 30-40 максимумРубит ул. Мошенского где знаки "40" местами стоят, так нет, "хороший" человек впереди будет ВСЮ улицу плестись с такой скоростью...., а не дай Бог моргнут что "засада" впереди - атас 30 км/ч это максимум, БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Март 2012 - 04:06
не ругайся, а то перекрасят полосочку в желтый цвет))), Вадим не спит совсема самое интересное, что когда занка 40 не было, все один ЙУХ ездили 30-40 максимум
Отправлено 16 Март 2012 - 04:17
а где я ругался? мой полосочка и так почему то частично жёлтыйне ругайся, а то перекрасят полосочку в желтый цвет))), Вадим не спит совсем
Отправлено 16 Март 2012 - 04:23
последние время более активноЧто-то я не помню, что бы в Могилеве особо моргали, проездил по нему два года возя начальника....
ну сложно сказать раз на раз не приходится, может один моргнуть, может весь поток, по трассе точно моргают )
Отправлено 16 Март 2012 - 04:41
в Бресте так же сложно с этим, зато трасса почти все)))последние время более активно
ну сложно сказать раз на раз не приходится, может один моргнуть, может весь поток, по трассе точно моргают )
Отправлено 16 Март 2012 - 11:25
Отправлено 17 Март 2012 - 07:08
весь вопрос в воспитании, помоему оно играет важнейшую роль во всёмМоргнул-не моргнул, пол беды, как мне кажется, дело каждого быть внимательным на дороге, более раздражают случаи, когда по доброте-простоте душевной пропустишь в пробочке щемилу какого (какую), а в ответ даже не подморгнёт ни помашет рученькой, как будто так и трэба... И думаешь порой, стоит ли пропускать, а потом все равно пропускаешь, не хочу опускаться до животного...
Отправлено 17 Март 2012 - 07:10
+1весь вопрос в воспитании, помоему оно играет важнейшую роль во всём
вот только хватает автохамов, иногда так подрезают что просто п.
Отправлено 17 Март 2012 - 07:16
я обычно про себя говорю, "лети-лети, прилетишь, у столба зарисуют....", может и не очень красиво и правильно, но напрягают хамы(((+1
вот только хватает автохамов, иногда так подрезают что просто п.
Отправлено 17 Март 2012 - 07:20
да проще выругаться и забыть.я обычно про себя говорю, "лети-лети, прилетишь, у столба зарисуют....", может и не очень красиво и правильно, но напрягают хамы(((
его жизнь когда нибудь научит, главное что бы толького его одного.
пешеходы в последние время вообще как призраки бродят, при такой погоде, у нас мелкий дождь, после семи реально на капот можно посадить, причём есть "капюшонщики" которые поинтачат и даже не удасужась посмотреть по сторонам