Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#721 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 07:25

пешеходы в последние время вообще как призраки бродят, при такой погоде, у нас мелкий дождь, после семи реально на капот можно посадить, причём есть "капюшонщики" которые поинтачат и даже не удасужась посмотреть по сторонам

я раз у такого спросил "ты чё, бронированный?" пробурчал что-то нечленораздельное в ответ о том что это его жизнь и он живет как хочет... му...ак, что еще можно сказать в ответ

#722 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 17 Март 2012 - 07:30

я раз у такого спросил "ты чё, бронированный?" пробурчал что-то нечленораздельное в ответ о том что это его жизнь и он живет как хочет... му...ак, что еще можно сказать в ответ

я вообще думал купить пару наручников, находить таких к парапету пристёгивать и вызывать гаи) засняв всё на регистратор

у них понятие что пешеход всегда прав

#723 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 07:37

я вообще думал купить пару наручников, находить таких к парапету пристёгивать и вызывать гаи) засняв всё на регистратор

у них понятие что пешеход всегда прав

ага прав, особенно если его раскатало пару фур так, что опознавать нечего, брррррр

#724 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 17 Март 2012 - 07:43

ага прав, особенно если его раскатало пару фур так, что опознавать нечего, брррррр

про фуру сказал так вспомнилось -летом, у мужика умерла жена, он решил покончить с собой выехал на встречку и в садился в фуру, вырезали около 30 минут

#725 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 07:47

про фуру сказал так вспомнилось -летом, у мужика умерла жена, он решил покончить с собой выехал на встречку и в садился в фуру, вырезали около 30 минут

под Кобрином на трассе двух пешиков фуры так расскатали, жуть, от котов и то больше остается....

#726 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 17 Март 2012 - 08:08

под Кобрином на трассе двух пешиков фуры так расскатали, жуть, от котов и то больше остается....

ДАЖЕ меж колес, это тоже пропуск пешехода, несколько болезненный, но пропуск

#727 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 08:37

ДАЖЕ меж колес, это тоже пропуск пешехода, несколько болезненный, но пропуск

горький юмор)))

#728 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 17 Март 2012 - 08:41

горький юмор)))

правда жизни, для тех ето любит проскочить- и руководствуется- зеленый свет иди, красный свет беги.

#729 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Март 2012 - 08:46

правда жизни, для тех ето любит проскочить- и руководствуется- зеленый свет иди, красный свет беги.

Изображение - этим обычно пробежки и заканчиваются....

#730 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 20 Март 2012 - 12:22

Варшавский мост, спускаюсь на ул. Пионерскую, пустая полоса, мне зеленый светофор, скорость 75км/ч крайний левый ряд стоит и тут из него Ситрик С5 выезжает без поворотов, в зеркало так понимаю не смотрит, а до него растояние метров пять, на счастье в право никого не было. Объезжаю С5 с матами и сигналом, аварийка, и выхожу из машины, разозленный его действиями и недавним походом по магазинам со своей подругой. Мужской разговор...... и я живой доехал домой.

#731 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E39 525d touring
  • Брест/Беларусь

Отправлено 22 Март 2012 - 05:13

Погран переход "Варшавский мост" - раздражает аж до зубного скрежета. Работящие товарищи там работают !

#732 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 22 Март 2012 - 07:45

Погран переход "Варшавский мост" - раздражает аж до зубного скрежета.
Работящие товарищи там работают !

Дима, нежнее, нежнее... Каждый хочет показать свою 'значимость'.

#733 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E39 525d touring
  • Брест/Беларусь

Отправлено 22 Март 2012 - 08:50

Дима, нежнее, нежнее... Каждый хочет показать свою 'значимость'.

А вы батенька, обратите внимание на время появления поста - 5,15 утра. В это время я все еще стоял на "мосту", перед нашей таможней. А поляков прошел в 1.30 ночи. В итоге я провел ночь на мосту.
Скажете - романтично? Возможно. Но вот на работку мне на 8-30. Вот сейчас я на работе, а ощущения, что выспался - нет. :blink:

#734 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 22 Март 2012 - 08:56

А вы батенька, обратите внимание на время появления поста - 5,15 утра. В это время я все еще стоял на "мосту", перед нашей таможней. А поляков прошел в 1.30 ночи. В итоге я провел ночь на мосту.
Скажете - романтично? Возможно. Но вот на работку мне на 8-30. Вот сейчас я на работе, а ощущения, что выспался - нет. :blink:

был в пятницу - тоже самое, с моста до выезда с нашего терминала - 6 часов :angry2:

#735 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 22 Март 2012 - 03:37

Назад нужно через Домачево возвяртаться и время поспать останется!

Яндекс.Метрика