я раз у такого спросил "ты чё, бронированный?" пробурчал что-то нечленораздельное в ответ о том что это его жизнь и он живет как хочет... му...ак, что еще можно сказать в ответпешеходы в последние время вообще как призраки бродят, при такой погоде, у нас мелкий дождь, после семи реально на капот можно посадить, причём есть "капюшонщики" которые поинтачат и даже не удасужась посмотреть по сторонам
Что меня раздражает
Отправлено 17 Март 2012 - 07:25
Отправлено 17 Март 2012 - 07:30
я вообще думал купить пару наручников, находить таких к парапету пристёгивать и вызывать гаи) засняв всё на регистраторя раз у такого спросил "ты чё, бронированный?" пробурчал что-то нечленораздельное в ответ о том что это его жизнь и он живет как хочет... му...ак, что еще можно сказать в ответ
у них понятие что пешеход всегда прав
Отправлено 17 Март 2012 - 07:37
ага прав, особенно если его раскатало пару фур так, что опознавать нечего, брррррря вообще думал купить пару наручников, находить таких к парапету пристёгивать и вызывать гаи) засняв всё на регистратор
у них понятие что пешеход всегда прав
Отправлено 17 Март 2012 - 07:43
про фуру сказал так вспомнилось -летом, у мужика умерла жена, он решил покончить с собой выехал на встречку и в садился в фуру, вырезали около 30 минутага прав, особенно если его раскатало пару фур так, что опознавать нечего, брррррр
Отправлено 17 Март 2012 - 07:47
под Кобрином на трассе двух пешиков фуры так расскатали, жуть, от котов и то больше остается....про фуру сказал так вспомнилось -летом, у мужика умерла жена, он решил покончить с собой выехал на встречку и в садился в фуру, вырезали около 30 минут
Отправлено 17 Март 2012 - 08:08
ДАЖЕ меж колес, это тоже пропуск пешехода, несколько болезненный, но пропускпод Кобрином на трассе двух пешиков фуры так расскатали, жуть, от котов и то больше остается....
Отправлено 17 Март 2012 - 08:37
горький юмор)))ДАЖЕ меж колес, это тоже пропуск пешехода, несколько болезненный, но пропуск
Отправлено 17 Март 2012 - 08:41
правда жизни, для тех ето любит проскочить- и руководствуется- зеленый свет иди, красный свет беги.горький юмор)))
Отправлено 20 Март 2012 - 12:22
Отправлено 22 Март 2012 - 05:13
Отправлено 22 Март 2012 - 07:45
Дима, нежнее, нежнее... Каждый хочет показать свою 'значимость'.Погран переход "Варшавский мост" - раздражает аж до зубного скрежета.
Работящие товарищи там работают !
Отправлено 22 Март 2012 - 08:50
А вы батенька, обратите внимание на время появления поста - 5,15 утра. В это время я все еще стоял на "мосту", перед нашей таможней. А поляков прошел в 1.30 ночи. В итоге я провел ночь на мосту.Дима, нежнее, нежнее... Каждый хочет показать свою 'значимость'.
Скажете - романтично? Возможно. Но вот на работку мне на 8-30. Вот сейчас я на работе, а ощущения, что выспался - нет.
Отправлено 22 Март 2012 - 08:56
был в пятницу - тоже самое, с моста до выезда с нашего терминала - 6 часовА вы батенька, обратите внимание на время появления поста - 5,15 утра. В это время я все еще стоял на "мосту", перед нашей таможней. А поляков прошел в 1.30 ночи. В итоге я провел ночь на мосту.
Скажете - романтично? Возможно. Но вот на работку мне на 8-30. Вот сейчас я на работе, а ощущения, что выспался - нет.
Отправлено 22 Март 2012 - 03:37
Назад нужно через Домачево возвяртаться и время поспать останется!А вы батенька, обратите внимание на время появления поста - 5,15 утра. В это время я все еще стоял на "мосту", перед нашей таможней. А поляков прошел в 1.30 ночи. В итоге я провел ночь на мосту.