Что меня раздражает
Отправлено 22 Июль 2012 - 06:07
Отправлено 09 Август 2012 - 02:11
Отправлено 09 Август 2012 - 03:05
Здравствуй Виталик, а ты наверное машину помыл? ))бесит мокрый асфальт после ливня
Отправлено 09 Август 2012 - 03:06
Пора менять лысую резину?бесит мокрый асфальт после ливня
Отправлено 09 Август 2012 - 05:51
резина отличная, нужно с меньшим усилием на педаль газа в поворотах нажимать... Кирилл Лабус видел эти чудеса...Пора менять лысую резину?
неее, не мыл... в интернете есть клевая штука - прогноз погоды на завтра, иногда пользуюсь)))Здравствуй Виталик, а ты наверное машину помыл? ))
Отправлено 09 Август 2012 - 07:18
Не зря Вы БМВисты не слышали про передний привод.) Мокрый асфальт это весЧ.) Это я ещё в прогулочном темпе ехал), т.к. были попутные машины, если трасса пустая то отключаю ESP и вхожу в этот поворот не притормаживая, в апексе добавляю чтобы сорвало переднюю ось и смещаюсь с сорванной осью в крайнюю левую полосу к разделительной, там выравниваюсь и дальше в пол, в том месте где есть такая характерная просадка в асфальте, скорость уже около 130, подпрыгиваешь как на трамплине. Это мой первый любимый поворот), второй когда едешь с Козловичей через кольцо, и с кольца уходишь на Черни. Там я сам иногда себя боюсь, особенно если встречка пустая.резина отличная, нужно с меньшим усилием на педаль газа в поворотах нажимать... Кирилл Лабус видел эти чудеса...
Отправлено 09 Август 2012 - 10:59
Не зря Вы БМВисты не слышали про передний привод.) Мокрый асфальт это весЧ.) Это я ещё в прогулочном темпе ехал), т.к. были попутные машины, если трасса пустая то отключаю ESP и вхожу в этот поворот не притормаживая, в апексе добавляю чтобы сорвало переднюю ось и смещаюсь с сорванной осью в крайнюю левую полосу к разделительной, там выравниваюсь и дальше в пол, в том месте где есть такая характерная просадка в асфальте, скорость уже около 130, подпрыгиваешь как на трамплине. Это мой первый любимый поворот), второй когда едешь с Козловичей через кольцо, и с кольца уходишь на Черни. Там я сам иногда себя боюсь, особенно если встречка пустая.
Во блин, кого нужно бояться, камикадзе, мля.
З.Ы. Современные БНВ на мокром асфальте , так сказать, не уносит, просто можно не успеть остановиться, когда прижмёт.
З.Ы.№2 Если передний привод понесёт - это смерть, на заднем еще можно, что то предпринять.
Отправлено 10 Август 2012 - 01:00
Вот тут вы не правы, это чисто физика. И если передний привод понесет то нажав газ он вытянет машину, что не скажешь про задний. И еще многое зависит от водителя.Если передний привод понесёт - это смерть, на заднем еще можно, что то предпринять.
Отправлено 10 Август 2012 - 07:42
Отправлено 10 Август 2012 - 08:11
ага, тише едешь, дальше будешь.НЕ отхдим от темы!!!
Бесят водиты черепахи...едут сукнх с видом типа ни куда не спешат.....
Зы. Я по теме
Отправлено 10 Август 2012 - 09:25
Отправлено 10 Август 2012 - 12:58
Отправлено 10 Август 2012 - 03:50
Дрыщ какой-то!!! Мне оба задних крыла кто-то немного протянул, но я палернул и все стало гуд. Узнал бы кто, оторвал бы «Венца по самое Кадони»Задолбали 3/14до1ы, которые искусстно паркуют свои автомобили, при этом царапая соседне-стоящие транспортные средства, а после скрываются в неизвестном направлении.
PS Авто оставившее царапину на обоих дверках и заднем крыле, было зеленым.
Отправлено 10 Август 2012 - 06:17
Задолбали 3/14до1ы, которые искусстно паркуют свои автомобили, при этом царапая соседне-стоящие транспортные средства, а после скрываются в неизвестном направлении.
PS Авто оставившее царапину на обоих дверках и заднем крыле, было зеленым.
Это +1000.
Вот тут вы не правы, это чисто физика. И если передний привод понесет то нажав газ он вытянет машину, что не скажешь про задний. И еще многое зависит от водителя.
Зимой или на мокром асфальте с лысоватой резиной, хрен стручковый, передний привод вытяниш, а с задним всё намного проще.
Отправлено 10 Август 2012 - 11:56