Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#886 dazent_dma

dazent_dma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • е60 2004 М54
  • Брест Беларусь

Отправлено 22 Июль 2012 - 06:07

Меня раздражает то, что люди на светофорах не обращают внимание на таймер, а смотрят друг другу в зад, когда загорается зеленый, происходит задержка, пока увидит, что впереди тронулся, включает сам передачу, потом он начинает трогать и так по порядку, а в идеале, все видят таймер и синхронно ( с минимальным разрывом) трогаются, это ж насколько увеличится пропускная способность, ведь неспроста таймеры на светофорах!!!! Люди, давайте соображать быстрее, так напрягает ползти по городу!!!

#887 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 09 Август 2012 - 02:11

бесит мокрый асфальт после ливня :E :E :E

#888 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 09 Август 2012 - 03:05

Здравствуй Виталик, а ты наверное машину помыл? ))

#889 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 09 Август 2012 - 03:06

Пора менять лысую резину? :rolleyes:

#890 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 09 Август 2012 - 05:51

Пора менять лысую резину? :rolleyes:

резина отличная, нужно с меньшим усилием на педаль газа в поворотах нажимать... Кирилл Лабус :blink: видел эти чудеса...

Здравствуй Виталик, а ты наверное машину помыл? ))

неее, не мыл... в интернете есть клевая штука - прогноз погоды на завтра, иногда пользуюсь)))

#891 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 09 Август 2012 - 07:18

резина отличная, нужно с меньшим усилием на педаль газа в поворотах нажимать... Кирилл Лабус :blink: видел эти чудеса...

Не зря Вы БМВисты не слышали про передний привод.) Мокрый асфальт это весЧ.) Это я ещё в прогулочном темпе ехал), т.к. были попутные машины, если трасса пустая то отключаю ESP и вхожу в этот поворот не притормаживая, в апексе добавляю чтобы сорвало переднюю ось и смещаюсь с сорванной осью в крайнюю левую полосу к разделительной, там выравниваюсь и дальше в пол, в том месте где есть такая характерная просадка в асфальте, скорость уже около 130, подпрыгиваешь как на трамплине. Это мой первый любимый поворот), второй когда едешь с Козловичей через кольцо, и с кольца уходишь на Черни. Там я сам иногда себя боюсь, особенно если встречка пустая.:)

#892 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 09 Август 2012 - 10:59

Не зря Вы БМВисты не слышали про передний привод.) Мокрый асфальт это весЧ.) Это я ещё в прогулочном темпе ехал), т.к. были попутные машины, если трасса пустая то отключаю ESP и вхожу в этот поворот не притормаживая, в апексе добавляю чтобы сорвало переднюю ось и смещаюсь с сорванной осью в крайнюю левую полосу к разделительной, там выравниваюсь и дальше в пол, в том месте где есть такая характерная просадка в асфальте, скорость уже около 130, подпрыгиваешь как на трамплине. Это мой первый любимый поворот), второй когда едешь с Козловичей через кольцо, и с кольца уходишь на Черни. Там я сам иногда себя боюсь, особенно если встречка пустая.:)

Во блин, кого нужно бояться, камикадзе, мля.

З.Ы. Современные БНВ на мокром асфальте , так сказать, не уносит, просто можно не успеть остановиться, когда прижмёт.

З.Ы.№2 Если передний привод понесёт - это смерть, на заднем еще можно, что то предпринять.

#893 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 10 Август 2012 - 01:00

Если передний привод понесёт - это смерть, на заднем еще можно, что то предпринять.

Вот тут вы не правы, это чисто физика. И если передний привод понесет то нажав газ он вытянет машину, что не скажешь про задний. И еще многое зависит от водителя.

#894 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 10 Август 2012 - 07:42

НЕ отхдим от темы!!! Бесят водиты черепахи...едут сукнх с видом типа ни куда не спешат.....

#895 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 10 Август 2012 - 08:11

НЕ отхдим от темы!!!
Бесят водиты черепахи...едут сукнх с видом типа ни куда не спешат.....

ага, тише едешь, дальше будешь.
Зы. Я по теме :)

#896 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 10 Август 2012 - 09:25

тише едешь ...получиш в срандель и дальне откатишся..

#897 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 10 Август 2012 - 12:58

Задолбали 3/14до1ы, которые искусстно паркуют свои автомобили, при этом царапая соседне-стоящие транспортные средства, а после скрываются в неизвестном направлении. PS Авто оставившее царапину на обоих дверках и заднем крыле, было зеленым.

#898 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 10 Август 2012 - 03:50

Задолбали 3/14до1ы, которые искусстно паркуют свои автомобили, при этом царапая соседне-стоящие транспортные средства, а после скрываются в неизвестном направлении.
PS Авто оставившее царапину на обоих дверках и заднем крыле, было зеленым.

Дрыщ какой-то!!! Мне оба задних крыла кто-то немного протянул, но я палернул и все стало гуд. Узнал бы кто, оторвал бы «Венца по самое Кадони»

#899 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 10 Август 2012 - 06:17

Задолбали 3/14до1ы, которые искусстно паркуют свои автомобили, при этом царапая соседне-стоящие транспортные средства, а после скрываются в неизвестном направлении.
PS Авто оставившее царапину на обоих дверках и заднем крыле, было зеленым.

Это +1000.

Вот тут вы не правы, это чисто физика. И если передний привод понесет то нажав газ он вытянет машину, что не скажешь про задний. И еще многое зависит от водителя.

Зимой или на мокром асфальте с лысоватой резиной, хрен стручковый, передний привод вытяниш, а с задним всё намного проще.

#900 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 10 Август 2012 - 11:56

Наступит зима , будете эксперементировать....

Яндекс.Метрика