Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#901 Engel Dark

Engel Dark

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
  • троллейбусное такси
  • Брест / Беларусь

Отправлено 12 Август 2012 - 02:15

Меня раздражают ДУРНИ у которых из выхлопной как из печи валит дым...

#902 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 12 Август 2012 - 02:50

А мне наооборот нравится бабушку вспоминаю))))

#903 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 12 Август 2012 - 02:59

О, это про меня %) , после 3500 об/мин, в зеркало над головой ничего не видно, передув, мать его...

Уже жду, почти новый, турбин, не долго осталось терпеть мою коптильню :)) .

З.Ы. А за дурней обидно, дурни не виноваты, что в нашем колхозе нету сервисов, многим диагноз вообще поставить не могут, а у некоторых просто нету денег.

По теме.

Пока печатал, вспомнил про сервисы наши, раздражают они меня. Первое почотное место по раздражению занимает ФОРСАЖ, по их вине кучу $$$$ на ветер + приобрёл проблему с турбиной. Второе место ГАРАНТ, на подъёмнике, еще на 46, сломали накладку на порог, даже и не хрюкнули, когда заметил, открестились, что так и було. Третье место пока свободно. 7 КЛЮЧЕЙ пока отличились двумя сорваными резьбовыми соединениями на распорке на чашках, про которые ничего сказано не было и которые были обнаружены спустя время, ну и, как обычно ничего не знаем, не понимаем, да мы вас вообще впервый раз видим.

#904 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 13 Август 2012 - 06:30

Бесят пробки, бесят медленные люди на светофорах, бесят что скоро все вернуться с отпусков и 1 сентября лови пробки, бесят когда регулировщик показывает ну едь мля а он стоит и смотрит как баран на нового регулировщика, бесит роман "бесы" ух фу ....легче уже.

#905 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 13 Август 2012 - 07:51

Бесят пробки, бесят медленные люди на светофорах, бесят что скоро все вернуться с отпусков и 1 сентября лови пробки, бесят когда регулировщик показывает ну едь мля а он стоит и смотрит как баран на нового регулировщика, бесит роман "бесы" ух фу ....легче уже.

через какой часок снимешь стрэск и все наладиццо)))

#906 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:38

Отвез жену на работу и пытался заправиться попутно на АЗС на Мошенского... Так там передо мной и еще одной машиной лох чилийский на "шкоде-октавиа" 4828 ВХ-1 перед нами заправлялся... Из-за этого придурка, который 95-й лил, и не заправились мы с мужиком, так как бензовоз подъехал. А суть в том, что этот чудак на букву "м", 10 минут пытался влить в машину бенза больше, чем в бак входит, постоянно раскачивал ее, потом смотрел на счетчик, опять всатвлял пистолет в бак и так по кругу, а по внешнему виду про него и не скажешь плохих слов... А бандерлог бандерлогом оказался... Все приходилось терпеть, так как дочь в машине была... Мы с мужиком уехали, а этот все тряс свою шкоду... ЗЫ. Интересно - долго? И это вместо того, чтобы подойти к оператору и забрать деньги...

#907 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 03:57

СЦНХ бесит сосед из первого подъезда на гольфе 3 универсале кросном который протер мне передний бампер, съе*а*ся и ставил 3 мес мащину в соседнем дворе... вытер бы хоть мою краску с дверей. Всесь двор даже таксисты нормально едут во дворе. двор как колько с внутреней стороны все ставят машины. все едут против часовой стрелки, чтоб контролировать растояния до рядом стоящих из за маленького пространства. А этот же приду**к в едет по часовой. ему так удобнее видете ли.. КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#908 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 03:58

Бесит то, что в Задворцах на ремонт закрыли переезд, не закончив ремонт Я.Купалы, Восток оказался отрезанным от жизни и что бы не стоять в пробках, приходится ехать через Тэльмы

#909 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:16

СЦНХ бесит сосед из первого подъезда на гольфе 3 универсале кросном который протер мне передний бампер, съе*а*ся и ставил 3 мес мащину в соседнем дворе... вытер бы хоть мою краску с дверей. Всесь двор даже таксисты нормально едут во дворе. двор как колько с внутреней стороны все ставят машины. все едут против часовой стрелки, чтоб контролировать растояния до рядом стоящих из за маленького пространства. А этот же приду**к в едет по часовой. ему так удобнее видете ли.. КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня была похожая ситуация перед тем как машину на покраску отдал. Я его вычислил, снял 140$ за элемент, и еще в ухо прописал после того как он деньги передал. Теперь больше года паркуется в другом дворе в наш даже не заезжает.
А ты порежь ему резину чтоб не ездил так больше.

#910 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:29

Раздражает всякого рода мудачье которое в темное время суток на освещенной улице едет на встречу с просто дальним светом или дальним линзовонным ксеноном, и не переключает на ближний. Тоже самое и вне города, вот развернусь как небудь за ним, проследую пока не остановится и нос в голову затолкаю, а в добавок еще и фары побью чтоб знал в следующий раз что так делать не стоит!

#911 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:34

Раздражает всякого рода мудачье которое в темное время суток на освещенной улице едет на встречу с просто дальним светом или дальним линзовонным ксеноном, и не переключает на ближний. Тоже самое и вне города, вот развернусь как небудь за ним, проследую пока не остановится и нос в голову затолкаю, а в добавок еще и фары побью чтоб знал в следующий раз что так делать не стоит!

и я был рад тебя видеть Калян......)))

#912 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:48

и я был рад тебя видеть Калян......)))

Не Санек все гуд)) Когда ты поприветствуешь моргнув дальним, я моргаю в ответ, так что все ОКай.) :good:

#913 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:55

Сегодня ехал, двухполосная в одной полосе учебная еле прется во второй тетка на фиате со знаком 70 и тоже еле еле. Чуть не взорвался за рулем)

#914 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:14

Заметил закономерность, как светло и сухо, даже копейка как F1 ..., а как только чуть стемнеет или помокреет, так такое очючение, что у этих "F1" в штанах мокреет, как будто в городе знаки 40 поновешали, и ещё тянется в крайней левой. Я не привышаю и не лихачу, но дай ты другим проехать 60, ну или 70.

#915 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:57

Продолжает раздражать переезд в задворцах, что там делали неделю, не понятно... стало ещё хуже

Яндекс.Метрика