Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#961 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:33

Сегодня дико раздражала а/д М1Е30 от Бреста до Барановичей не переставая шел снег... видимость "0 в тучу," а дорожники то дыры в асфальте заделывают (в ливневый снег :facepalm:), то ограждения моют, но ниодного пескача на дороге не видел - это днем, в районе 15-17 часов, зато вечером в районе 19-21 часа на той же а/д вообще полнейшая попа - разметку не видно вовсе, снега вагон под которым наледь, по первой полосе ползут фуры, начинаешь их опережать.... вообщем "шок - это по-нашему" :ranting_w:

#962 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:46

Сегодня дико раздражала а/д М1Е30 от Бреста до Барановичей не переставая шел снег... видимость "0 в тучу," а дорожники то дыры в асфальте заделывают (в ливневый снег :facepalm:), то ограждения моют, но ниодного пескача на дороге не видел - это днем, в районе 15-17 часов, зато вечером в районе 19-21 часа на той же а/д вообще полнейшая попа - разметку не видно вовсе, снега вагон под которым наледь, по первой полосе ползут фуры, начинаешь их опережать.... вообщем "шок - это по-нашему" :ranting_w:

о да))помню я ещё в декабре ехал по этому дурдому... если на трассе одну полосу кое как расчистили, то о заездах-выездах на заправку никто и не думал((

#963 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Январь 2013 - 01:28

там даже полосы очищены не были(((, прикинь как вечером в снегопад "весело" возвращаться было

#964 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:43

Зима подкралась незаметно, п..дец был виден с далека.) И всё бы ничего если бы не "чайники" которые едут 20 км в час, при этом дико тупят и думают что они на дороге одни.)

#965 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Январь 2013 - 04:33

Вообще произошла сегодня такая ситуация которая меня не то что бы ввела в раздражение, но по меньшей степени вызвала недоумение, а в большей мере просто "вырубила" - необходимо было мне приобрести 1 литр масла "Mobil 5w40" для моего автосика и вот решил я посетить расположенный не подолеку от моего место проживания, всем нам хорошо известный, магазин автозапчастей "Шайба" (к которому у меня до сегодняшнего дня было весьма положительное отношение)... Так вот, прихожу я в данное заведение и вижу за прилавком трех продавцов один из которых разговаривал с клиентом, второй общался по телефону, а вот третий усиленно смотрел на экран компьютера. На меня не было обращенно ни грамма их драгоценного внимания, несмотря на это, я решил самостоятельно обратить на себя внимание и принял решение обратиться за помощью к человеку, сидящему за компом, выказав ему свою просьбу. Мне было сообщено что того, чем я интересуюсь, у них нет, но при этом на меня даже не подняли взгляд, пробурчав фразу "нету" себе под нос с такой интонацией, как будто я пришел а автомагазин и прошу их продать мне литр подсолнечного масла... после этого я развернулся и ушел, но при этом принял лично для себя решение не посещать данный магазин более вообще, очень не понравилось мне отношение его персонала ко мне как к их клиенту...

#966 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 17 Январь 2013 - 04:40

Вообще произошла сегодня такая ситуация которая меня не то что бы ввела в раздражение, но по меньшей степени вызвала недоумение, а в большей мере просто "вырубила" - необходимо было мне приобрести 1 литр масла "Mobil 5w40" для моего автосика и вот решил я посетить расположенный не подолеку от моего место проживания, всем нам хорошо известный, магазин автозапчастей "Шайба" (к которому у меня до сегодняшнего дня было весьма положительное отношение)... Так вот, прихожу я в данное заведение и вижу за прилавком трех продавцов один из которых разговаривал с клиентом, второй общался по телефону, а вот третий усиленно смотрел на экран компьютера. На меня не было обращенно ни грамма их драгоценного внимания, несмотря на это, я решил самостоятельно обратить на себя внимание и принял решение обратиться за помощью к человеку, сидящему за компом, выказав ему свою просьбу. Мне было сообщено что того, чем я интересуюсь, у них нет, но при этом на меня даже не подняли взгляд, пробурчав фразу "нету" себе под нос с такой интонацией, как будто я пришел а автомагазин и прошу их продать мне литр подсолнечного масла... после этого я развернулся и ушел, но при этом принял лично для себя решение не посещать данный магазин более вообще, очень не понравилось мне отношение его персонала ко мне как к их клиенту...

Сказал бы сразу, нужно масло в танк залить, знаешь как бы они забегали? )))

#967 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:10

Не ты первый Виталик не ты последний кого раздражает обслуживание в этом магазине. Мне как-то вообще одну и туже запчасть (комплект шаровых опору) на мою ауди три раза за день в этом магазине меняли т.к. довали все время не ту, хотя с пеной у рта доказывали что по катологу пробивает именно то что они мне прадовали, в итоге когда я плюнул и попросил вернуть деньги и попросил жалобную книгу, разрозился настоящий скандал. В результате деньги забрал и жалобу накатал)))
Теперь почти все заказываю с allegro, автоаптека или экзист и там и там работают друзья сервис там намного лучше, а если срочно нужно то с автоаптеки прям к гаражу подвози запчасти.

#968 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Январь 2013 - 06:21

На авторынке затаривайтесь ворованными автозапчастями... там и на ... послать могут)))

#969 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 18 Январь 2013 - 09:20

ну не знаю... у меня с ними никогда проблем не возникало... хотя и покупаю там только тогда когда очень срочно надо

#970 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 19 Январь 2013 - 03:28

Выбесило сегодня быдло на жипе Кия, на улице праздник большой, а оно за водой к церкви приехало, пока пробралось на парковку обматерило половину выезжавших со стоянки церковной людей на машинах, а потом заняло сразу три места на парковке, где и без того тесно. За рулем сидел самый настоящий быдло бык

Прикрепленные файлы

#971 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 19 Январь 2013 - 06:18

Выбесило сегодня быдло на жипе Кия, на улице праздник большой, а оно за водой к церкви приехало, пока пробралось на парковку обматерило половину выезжавших со стоянки церковной людей на машинах, а потом заняло сразу три места на парковке, где и без того тесно. За рулем сидел самый настоящий быдло бык

есть такие люди - им плохо когда другим хорошо, вот они и портят другим настроение и праздник... ну и пошли бы они сами в ...опу, не обращаем на них внимание, пусть задушатся в своей злости.

#972 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 19 Январь 2013 - 07:19

+1
тоже бесят люди, которые матерятся в церкви, около нее

#973 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 19 Январь 2013 - 09:10

Есть люди, которые посещают церковь по причине хотя бы маленькой, но веры, а есть быдло, посещающее церковь ради понтов - ведь "все посещают"...

#974 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 19 Январь 2013 - 09:21

Сказал как отрезал!

#975 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2013 - 01:01

У моего друга отец живёт в Москве, так он говорит что по местным "понятиям" на корейцах ездят только "опущенные".)

Яндекс.Метрика