Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#976 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 20 Январь 2013 - 01:05

У моего друга отец живёт в Москве, так он говорит что по местным "понятиям" на корейцах ездят только "опущенные".)

Он на зоне сидит там что ли? :facepalm:

#977 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2013 - 01:08

Он на зоне сидит там что ли? :facepalm:

Нет, он уже на пенсии.)

#978 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:24

Утром еду на работу, и возле магазина Санта что на дубровке, со стоянки магазина выруливает прям перед носом быдло бык на Q7 и побарабану что идет движение, вылетает как будто и нет никаго на дороге. Я успел среагировать и вывернул на встречку, чтоб не догнать его в бампер. На встречке чуть не поцеловался с маршруткой, выкручиваю обратно и меня разворачивает на 90° поперек полосы Напряженный минутный разговор, быдло на Q7 остался думать в какую сторону земля крутится. Вопрос у него стоял видео-регистратор, который с его слов все записывал, если он обратится в милицию, какой сюрпрыз меня ожидает? Бил не сильно..... так... погладил.

#979 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:40

Утром еду на работу, и возле магазина Санта что на дубровке, со стоянки магазина выруливает прям перед носом быдло бык на Q7 и побарабану что идет движение, вылетает как будто и нет никаго на дороге. Я успел среагировать и вывернул на встречку, чтоб не догнать его в бампер. На встречке чуть не поцеловался с маршруткой, выкручиваю обратно и меня разворачивает на 90° поперек полосы Напряженный минутный разговор, быдло на Q7 остался думать в какую сторону земля крутится.

Вопрос у него стоял видео-регистратор, который с его слов все записывал, если он обратится в милицию, какой сюрпрыз меня ожидает? Бил не сильно..... так... погладил.

читай

#980 Pashnat

Pashnat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • E60 525i
  • Минск, Беларусь

Отправлено 22 Январь 2013 - 03:26

Executioner, "это же хулиганство, получите 15 суток" (с)
Если все же "погладил" и побоев на товарище не осталось, то мот и обойдется. А может сам с..канет обращаться, если реально не прав был.
Если обратиться, то все будет зависеть, от "нанесенного ущерба" - если как этот товарищ из ссылки выше "три-четыре удара, сломанная челюсть", то уголовное преследование.

#981 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 22 Январь 2013 - 03:33

Утром еду на работу, и возле магазина Санта что на дубровке, со стоянки магазина выруливает прям перед носом быдло бык на Q7 и побарабану что идет движение, вылетает как будто и нет никаго на дороге. Я успел среагировать и вывернул на встречку, чтоб не догнать его в бампер. На встречке чуть не поцеловался с маршруткой, выкручиваю обратно и меня разворачивает на 90° поперек полосы Напряженный минутный разговор, быдло на Q7 остался думать в какую сторону земля крутится.

Вопрос у него стоял видео-регистратор, который с его слов все записывал, если он обратится в милицию, какой сюрпрыз меня ожидает? Бил не сильно..... так... погладил.

1. Гладил по кумполу или по корпусу?
2. Когда "бык" мелочь искал, много народа это видело?
3. Бил первый ты? Кровь была?
4. Уже такие происшествия были у тебя?

#982 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 22 Январь 2013 - 04:51

Такие поцы сцыкливые, они начинают "связи" подтягивать, либо "рэальных пасанов" по их мнению, но для тебя это не проблема. Думаю, что обосцыться он в органы обращаться, бо не прав (судя по твоему повествованию)...

#983 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:15

1. Гладил по кумполу или по корпусу?
2. Когда "бык" мелочь искал, много народа это видело?
3. Бил первый ты? Кровь была?
4. Уже такие происшествия были у тебя?

1. Троечка, два в голову один в корпус.
2. Утро, две остановки общ. транспорта рядом, думаю человек 15-20 видели.
3. Он первый толкнул меня в грудь. Я нос ему расколотил точно т.к. кровь капала, за лицо держался.
4. Были приводы в милицию по малолетке, т.к боевыми видами занимаюсь с детства, дрался пастоянно, последний серьезный в 2007г.

#984 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:28

Такие поцы сцыкливые, они начинают "связи" подтягивать, либо "рэальных пасанов" по их мнению, но для тебя это не проблема. Думаю, что обосцыться он в органы обращаться, бо не прав (судя по твоему повествованию)...

Коля "рэальные пасаны" для меня не проблема)) То что он не прав это факт, но ведь такие вопросы в милиции легко переворачиваются шелестом буржуйских денег.
Ладно если обратится в милицию будем решать, подтянет пасанов, тоже будем решать.
Он кстати начал обсиратся и про вкл.регистратор кричать, когда понял что уже так просто не соскочит.

#985 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 08:48

Коля "рэальные пасаны" для меня не проблема)) То что он не прав это факт, но ведь такие вопросы в милиции легко переворачиваются шелестом буржуйских денег.
Ладно если обратится в милицию будем решать, подтянет пасанов, тоже будем решать.
Он кстати начал обсиратся и про вкл.регистратор кричать, когда понял что уже так просто не соскочит.

номер авди не помнишь? темная и номер 4 семерки? или светлая (серебристая вроде) номер 0003 или 3000...

#986 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 23 Январь 2013 - 08:57

1. Троечка, два в голову один в корпус.
2. Утро, две остановки общ. транспорта рядом, думаю человек 15-20 видели.
3. Он первый толкнул меня в грудь. Я нос ему расколотил точно т.к. кровь капала, за лицо держался.
4. Были приводы в милицию по малолетке, т.к боевыми видами занимаюсь с детства, дрался пастоянно, последний серьезный в 2007г.

Ну тогда расклад такой:
1. Если он накатает завяву- дадут хулиганку как минимум.
Ты- удаляй этот пост, ищи свидетелей, что он тебя бил; если есть возможность, бери направление на снятие побоев и фиксируй что-нибудь. Если дойдет до суда дави на "личную неприязнь".
2. Если занимался БИ что ж ты в голову бьешь?

#987 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:23

номер авди не помнишь? темная и номер 4 семерки? или светлая (серебристая вроде) номер 0003 или 3000...

Серега авдосья темная была, но номер был заметен снегом.

#988 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:02

Ну тогда расклад такой:
1. Если он накатает завяву- дадут хулиганку как минимум.
Ты- удаляй этот пост, ищи свидетелей, что он тебя бил; если есть возможность, бери направление на снятие побоев и фиксируй что-нибудь. Если дойдет до суда дави на "личную неприязнь".
2. Если занимался БИ что ж ты в голову бьешь?

1. За хулиганку предусмотрен штрав или под стражу? Типо он меня бил.... тут вообще не проканает, как поднимут дело посмотрят мой "послужной список"...... Да и было дело выступал за Московский РОВД на соревнованиях по боевому самбо, когда был в отряде М.О.О.П. по этому этот вариант отпадает.
Побои...... хз проканает ли? ведь уже время прошло.
2. Я и сейчас занимаюсь, а бил.... хз, привычка такая что ли, машинально чисто получилось.

#989 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:19

Серега авдосья темная была, но номер был заметен снегом.

ладно, водятил высокий был, под 190? и лет ему 33-36?
темная авдотья с 4-мя семерками кружит в районе плоски, часто вижу по утрам - наглец еще тот, везде щимится, по встречке едет и т.п. водителя описал, вроде даже знаю кто он, и где живет)))

#990 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:00

1. За хулиганку предусмотрен штрав или под стражу? Типо он меня бил.... тут вообще не проканает, как поднимут дело посмотрят мой "послужной список"...... Да и было дело выступал за Московский РОВД на соревнованиях по боевому самбо, когда был в отряде М.О.О.П. по этому этот вариант отпадает.
Побои...... хз проканает ли? ведь уже время прошло.
2. Я и сейчас занимаюсь, а бил.... хз, привычка такая что ли, машинально чисто получилось.

Я имел в виду "Мелкое хулиганство", то бишь административную ответственность. Но раз ты ему нос разбил, уже есть умышленное нанесение легких повреждений, или менее тяжких. Тут зависит от хитрости "быка" и связей. Могут от штрафа до лишения свободы.

То, что ты спортсмен не значит, что тебе не могут насовать в лицо. Поэтому повторяю: ищи свидетелей (прямым текстом- договорись с кем-нибудь). И ЕСЛИ ЕСТЬ возможность, сними побои у себя (прямым текстом- договорись с урачом).

Вопрос:
Какие статьи у тебя уже были? что у тебя в "послужном списке"? от этого зависит, что тебе светит.

п.с.
Привыкай на улице в бытовых ситуациях, которые не попасны для жизни, бить в пол силы. Ноги, ноги, оттолкни.
Или прибьешь кого-нибудь или тебя достанут.

Яндекс.Метрика