Он на зоне сидит там что ли?У моего друга отец живёт в Москве, так он говорит что по местным "понятиям" на корейцах ездят только "опущенные".)
Что меня раздражает
Отправлено 20 Январь 2013 - 01:05
Отправлено 20 Январь 2013 - 01:08
Нет, он уже на пенсии.)Он на зоне сидит там что ли?
Отправлено 22 Январь 2013 - 02:24
Отправлено 22 Январь 2013 - 02:40
читайУтром еду на работу, и возле магазина Санта что на дубровке, со стоянки магазина выруливает прям перед носом быдло бык на Q7 и побарабану что идет движение, вылетает как будто и нет никаго на дороге. Я успел среагировать и вывернул на встречку, чтоб не догнать его в бампер. На встречке чуть не поцеловался с маршруткой, выкручиваю обратно и меня разворачивает на 90° поперек полосы Напряженный минутный разговор, быдло на Q7 остался думать в какую сторону земля крутится.
Вопрос у него стоял видео-регистратор, который с его слов все записывал, если он обратится в милицию, какой сюрпрыз меня ожидает? Бил не сильно..... так... погладил.
Отправлено 22 Январь 2013 - 03:26
Если все же "погладил" и побоев на товарище не осталось, то мот и обойдется. А может сам с..канет обращаться, если реально не прав был.
Если обратиться, то все будет зависеть, от "нанесенного ущерба" - если как этот товарищ из ссылки выше "три-четыре удара, сломанная челюсть", то уголовное преследование.
Отправлено 22 Январь 2013 - 03:33
1. Гладил по кумполу или по корпусу?Утром еду на работу, и возле магазина Санта что на дубровке, со стоянки магазина выруливает прям перед носом быдло бык на Q7 и побарабану что идет движение, вылетает как будто и нет никаго на дороге. Я успел среагировать и вывернул на встречку, чтоб не догнать его в бампер. На встречке чуть не поцеловался с маршруткой, выкручиваю обратно и меня разворачивает на 90° поперек полосы Напряженный минутный разговор, быдло на Q7 остался думать в какую сторону земля крутится.
Вопрос у него стоял видео-регистратор, который с его слов все записывал, если он обратится в милицию, какой сюрпрыз меня ожидает? Бил не сильно..... так... погладил.
2. Когда "бык" мелочь искал, много народа это видело?
3. Бил первый ты? Кровь была?
4. Уже такие происшествия были у тебя?
Отправлено 22 Январь 2013 - 04:51
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:15
1. Троечка, два в голову один в корпус.1. Гладил по кумполу или по корпусу?
2. Когда "бык" мелочь искал, много народа это видело?
3. Бил первый ты? Кровь была?
4. Уже такие происшествия были у тебя?
2. Утро, две остановки общ. транспорта рядом, думаю человек 15-20 видели.
3. Он первый толкнул меня в грудь. Я нос ему расколотил точно т.к. кровь капала, за лицо держался.
4. Были приводы в милицию по малолетке, т.к боевыми видами занимаюсь с детства, дрался пастоянно, последний серьезный в 2007г.
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:28
Коля "рэальные пасаны" для меня не проблема)) То что он не прав это факт, но ведь такие вопросы в милиции легко переворачиваются шелестом буржуйских денег.Такие поцы сцыкливые, они начинают "связи" подтягивать, либо "рэальных пасанов" по их мнению, но для тебя это не проблема. Думаю, что обосцыться он в органы обращаться, бо не прав (судя по твоему повествованию)...
Ладно если обратится в милицию будем решать, подтянет пасанов, тоже будем решать.
Он кстати начал обсиратся и про вкл.регистратор кричать, когда понял что уже так просто не соскочит.
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:48
номер авди не помнишь? темная и номер 4 семерки? или светлая (серебристая вроде) номер 0003 или 3000...Коля "рэальные пасаны" для меня не проблема)) То что он не прав это факт, но ведь такие вопросы в милиции легко переворачиваются шелестом буржуйских денег.
Ладно если обратится в милицию будем решать, подтянет пасанов, тоже будем решать.
Он кстати начал обсиратся и про вкл.регистратор кричать, когда понял что уже так просто не соскочит.
Отправлено 23 Январь 2013 - 08:57
Ну тогда расклад такой:1. Троечка, два в голову один в корпус.
2. Утро, две остановки общ. транспорта рядом, думаю человек 15-20 видели.
3. Он первый толкнул меня в грудь. Я нос ему расколотил точно т.к. кровь капала, за лицо держался.
4. Были приводы в милицию по малолетке, т.к боевыми видами занимаюсь с детства, дрался пастоянно, последний серьезный в 2007г.
1. Если он накатает завяву- дадут хулиганку как минимум.
Ты- удаляй этот пост, ищи свидетелей, что он тебя бил; если есть возможность, бери направление на снятие побоев и фиксируй что-нибудь. Если дойдет до суда дави на "личную неприязнь".
2. Если занимался БИ что ж ты в голову бьешь?
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:23
Серега авдосья темная была, но номер был заметен снегом.номер авди не помнишь? темная и номер 4 семерки? или светлая (серебристая вроде) номер 0003 или 3000...
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:02
1. За хулиганку предусмотрен штрав или под стражу? Типо он меня бил.... тут вообще не проканает, как поднимут дело посмотрят мой "послужной список"...... Да и было дело выступал за Московский РОВД на соревнованиях по боевому самбо, когда был в отряде М.О.О.П. по этому этот вариант отпадает.Ну тогда расклад такой:
1. Если он накатает завяву- дадут хулиганку как минимум.
Ты- удаляй этот пост, ищи свидетелей, что он тебя бил; если есть возможность, бери направление на снятие побоев и фиксируй что-нибудь. Если дойдет до суда дави на "личную неприязнь".
2. Если занимался БИ что ж ты в голову бьешь?
Побои...... хз проканает ли? ведь уже время прошло.
2. Я и сейчас занимаюсь, а бил.... хз, привычка такая что ли, машинально чисто получилось.
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:19
ладно, водятил высокий был, под 190? и лет ему 33-36?Серега авдосья темная была, но номер был заметен снегом.
темная авдотья с 4-мя семерками кружит в районе плоски, часто вижу по утрам - наглец еще тот, везде щимится, по встречке едет и т.п. водителя описал, вроде даже знаю кто он, и где живет)))
Отправлено 23 Январь 2013 - 11:00
Я имел в виду "Мелкое хулиганство", то бишь административную ответственность. Но раз ты ему нос разбил, уже есть умышленное нанесение легких повреждений, или менее тяжких. Тут зависит от хитрости "быка" и связей. Могут от штрафа до лишения свободы.1. За хулиганку предусмотрен штрав или под стражу? Типо он меня бил.... тут вообще не проканает, как поднимут дело посмотрят мой "послужной список"...... Да и было дело выступал за Московский РОВД на соревнованиях по боевому самбо, когда был в отряде М.О.О.П. по этому этот вариант отпадает.
Побои...... хз проканает ли? ведь уже время прошло.
2. Я и сейчас занимаюсь, а бил.... хз, привычка такая что ли, машинально чисто получилось.
То, что ты спортсмен не значит, что тебе не могут насовать в лицо. Поэтому повторяю: ищи свидетелей (прямым текстом- договорись с кем-нибудь). И ЕСЛИ ЕСТЬ возможность, сними побои у себя (прямым текстом- договорись с урачом).
Вопрос:
Какие статьи у тебя уже были? что у тебя в "послужном списке"? от этого зависит, что тебе светит.
п.с.
Привыкай на улице в бытовых ситуациях, которые не попасны для жизни, бить в пол силы. Ноги, ноги, оттолкни.
Или прибьешь кого-нибудь или тебя достанут.