Да, точно)) немного ниже меня ростом, и возраст как раз за тридцатник. Это он))ладно, водятил высокий был, под 190? и лет ему 33-36?
темная авдотья с 4-мя семерками кружит в районе плоски, часто вижу по утрам - наглец еще тот, везде щимится, по встречке едет и т.п. водителя описал, вроде даже знаю кто он, и где живет)))
Что меня раздражает
Отправлено 23 Январь 2013 - 12:46
Отправлено 23 Январь 2013 - 01:14
Понятно.Я имел в виду "Мелкое хулиганство", то бишь административную ответственность. Но раз ты ему нос разбил, уже есть умышленное нанесение легких повреждений, или менее тяжких. Тут зависит от хитрости "быка" и связей. Могут от штрафа до лишения свободы.
Уже все ОК.То, что ты спортсмен не значит, что тебе не могут насовать в лицо. Поэтому повторяю: ищи свидетелей (прямым текстом- договорись с кем-нибудь). И ЕСЛИ ЕСТЬ возможность, сними побои у себя (прямым текстом- договорись с урачом).
Сопротивление задержанию (но мне тогда еще 18 не было) + два раза нанесение легких телестных, одно до совершеннолетия было, второе после.Вопрос:
Какие статьи у тебя уже были? что у тебя в "послужном списке"? от этого зависит, что тебе светит.
Последний раз кое-как отмазался, но было сказанно что еще раз что-то подобное с моей стороны.... и вероятность того что закроют 90%
Да вообще я спокойный, веселый, одекватный человек, не пью не курю (ребята знают) и первый никогда не полезу пока меня не трогают. Но вот же попадется такое быдло.... и чувство справедливости преобладает над здравым смыслом.п.с.
Привыкай на улице в бытовых ситуациях, которые не попасны для жизни, бить в пол силы. Ноги, ноги, оттолкни.
Или прибьешь кого-нибудь или тебя достанут.
Ладушки, спасибо за советы, за поддержку, дальше увидим чем это дело закончится.
Отправлено 23 Январь 2013 - 02:14
на сколько я его знаю еще по институту, никогда не выделялся хамством, наглостью или еще чем, хотя не общался уже лет надцать! Но время идет, и видать портит некоторых... постараюсь найти его фото и скину тебе в личку, чтоб уж наверняка знать "оннеон"Да вообще я спокойный, веселый, одекватный человек, не пью не курю (ребята знают) и первый никогда не полезу пока меня не трогают. Но вот же попадется такое быдло.... и чувство справедливости преобладает над здравым смыслом.
Ладушки, спасибо за советы, за поддержку, дальше увидим чем это дело закончится.
Отправлено 23 Январь 2013 - 02:16
Может он был поскромнее, победнее? Или просто не поняли друг друга ребята..на сколько я его знаю еще по институту, никогда не выделялся хамством, наглостью или еще чем, но время идет, и видать портит некоторых... постараюсь найти его фото и скину тебе в личку, чтоб уж наверняка знать "оннеон"
Отправлено 23 Январь 2013 - 02:41
Колюня молоток, сёдня такая же авдотья (можЭт и не она) о семи семёрках на номерах выпустила меня на вокзале, предварительно подперев мою жабку сзади, НО у меня была возможность выехать вперёд! человек сдалназад, что бы выпустить меня. В коня корм ёплетьладно, водятил высокий был, под 190? и лет ему 33-36?
темная авдотья с 4-мя семерками кружит в районе плоски, часто вижу по утрам - наглец еще тот, везде щимится, по встречке едет и т.п. водителя описал, вроде даже знаю кто он, и где живет)))
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:40
Отправлено 23 Январь 2013 - 10:31
и что интересно, усилился контроль ГАИ, именно за тем как водители их пропускают на ПП...А меня бесят пешеходы в очередной раз, которые выбрасывают свои тела на дорогу, как будто чужие. Им уже пояса шахида повесить, что перед тем как ступить на зебру, чтоб они взрывались. Было бы эффектно)
Отправлено 23 Январь 2013 - 11:26
А я по этим делам уже со штрафиком(((и что интересно, усилился контроль ГАИ, именно за тем как водители их пропускают на ПП...
Отправлено 23 Январь 2013 - 11:44
Эх Юра, Юра я то думал ты образцовый водитель))А я по этим делам уже со штрафиком(((
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:10
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:26
Интересно, увидев в машине Колю, это чмо так изрыгало бы ненормативную лексику и сколько бы продержалось на ногах?)
http://auto.tut.by/n...deo/331722.html
Оло-ло, беда-беда. Как таких земля носит? Таких не радивых и безкультурных людей нужно их же методами. Я бы вышел на месте этого водителя, и не материл бы его в ответ, ничего бы не говорил, а молча пару раз стукнул, а может и не пару)) (Того на Q7 я за одно слово и толчек в грудь.) С этим языкастым я незнаю что было бы за его слова. Кто-то скажет что меня "жизнь не научила" столько раз влетал из-за своей правоты и справедливости т.д. Жизнь меня научила не подставлять вторую щеку, и не поворачиватся спиной, когда мне плюют в лицо. Кто-то скажет что мол физическое воздействие это не выход.... Это варварски и не цивилизованно, зато это самый лучший урок тому кто агресирует, вот остался бы этот усатый таракан со сломаным носом и свернутой челюстью, и до конца жизни помнил бы что так как он поступил, делать нельзя, и в след. раз в похожей ситуации он рта бы не открыл, т.к. Чувство самосохранения самое сильное чувство. И это был бы ему урок, хороший урок, он не подумал бы что тот кто сильнее тот прав, он знал бы что на любую силу всегда найдется другая сила. Кто-то меня поймет, а кто-то нет.
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:39
да да , Коль, только в теперешней реальности, сломанный нос и сломанную челюсть помнил больше бы ты, нежели тот, кому ты его сломал. И прежде чем бить, нужно уметь оседлать свои эмоции. Потому как даже лёгким ударом, можно человека лишить здоровья , а не дай Бог и жизни, всяк бывает.Оло-ло, беда-беда. Как таких земля носит? Таких не радивых и безкультурных людей нужно их же методами. Я бы вышел на месте этого водителя, и не материл бы его в ответ, ничего бы не говорил, а молча пару раз стукнул, а может и не пару)) (Того на Q7 я за одно слово и толчек в грудь.) С этим языкастым я незнаю что было бы за его слова. Кто-то скажет что меня "жизнь не научила" столько раз влетал из-за своей правоты и справедливости т.д. Жизнь меня научила не подставлять вторую щеку, и не поворачиватся спиной, когда мне плюют в лицо. Кто-то скажет что мол физическое воздействие это не выход.... Это варварски и не цивилизованно, зато это самый лучший урок тому кто агресирует, вот остался бы этот усатый таракан со сломаным носом и свернутой челюстью, и до конца жизни помнил бы что так как он поступил, делать нельзя, и в след. раз в похожей ситуации он рта бы не открыл, т.к. Чувство самосохранения самое сильное чувство. И это был бы ему урок, хороший урок, он не подумал бы что тот кто сильнее тот прав, он знал бы что на любую силу всегда найдется другая сила. Кто-то меня поймет, а кто-то нет.
Отправлено 24 Январь 2013 - 02:15
Йопта, что ты все по лицу метишь? Можно по ногам и яйцам надавать, летом по почкам и печени. Не стоит по лицу учить. Имхо.Оло-ло, беда-беда. Как таких земля носит? Таких не радивых и безкультурных людей нужно их же методами. Я бы вышел на месте этого водителя, и не материл бы его в ответ, ничего бы не говорил, а молча пару раз стукнул, а может и не пару)) (Того на Q7 я за одно слово и толчек в грудь.) С этим языкастым я незнаю что было бы за его слова. Кто-то скажет что меня "жизнь не научила" столько раз влетал из-за своей правоты и справедливости т.д. Жизнь меня научила не подставлять вторую щеку, и не поворачиватся спиной, когда мне плюют в лицо. Кто-то скажет что мол физическое воздействие это не выход.... Это варварски и не цивилизованно, зато это самый лучший урок тому кто агресирует, вот остался бы этот усатый таракан со сломаным носом и свернутой челюстью, и до конца жизни помнил бы что так как он поступил, делать нельзя, и в след. раз в похожей ситуации он рта бы не открыл, т.к. Чувство самосохранения самое сильное чувство. И это был бы ему урок, хороший урок, он не подумал бы что тот кто сильнее тот прав, он знал бы что на любую силу всегда найдется другая сила. Кто-то меня поймет, а кто-то нет.
П.с.
Тоже было бы желание в усы дать негоднику.
Отправлено 24 Январь 2013 - 03:40
Вы тоже со мной солидарны))Тоже было бы желание в усы дать негоднику.
Отправлено 24 Январь 2013 - 04:06
)) Коля, нашлась еще одна авдотья, тоже темная, принадлежит владельцу бара "пенальти" на речице и на которой иногда рассекает его сын... может это был он?))) видать чел с плоски тут не причем, фотке его не нашел, нашел только его жену в одноклассниках))Вы тоже со мной солидарны))