Хонда уже на коленях?Из авто на "коленях"..
Что меня раздражает
Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:41
Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:46
Отправлено 22 Июнь 2010 - 09:54
Хонда уже на коленях?
Я не свой автомобиль имел в виду..Подсказка нужна, я так понимаю?
ой, чувствую, Маруська вам всем тут на форуме покажет, кто есть who......))))
Эх, Валера, ей бы семью завести, да детей нарожать, а не выплескивать агрессию на форуме.... (по доброму)...
Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:06
Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:08
если ты про мою машину, то с ней все в порядке
а насчет семьи - Наталья уже ответила в соседней ветке
А почему Наталья, она что, юрист консул твой?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:11
А почему Наталья, она что, юрист консул твой?
Ды не, просто проще чужим мнением прикрыться. Просто на двух человек не может быть на 100 % одинакового мнения..
Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:50
ну, тогда уж PR-менеджер, если что, или пресс-секретарьА почему Наталья, она что, юрист консул твой?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:58
тогда специально для Вас еще раз повторю личное мнение: лиц мужского пола вокруг очень много, а вот Мужчины среди них встречаются нечасто.Ды не, просто проще чужим мнением прикрыться. Просто на двух человек не может быть на 100 % одинакового мнения..
А для создания семьи и рождения детей нужен именно Мужчина
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:05
да какая туфелька, там целый лапоть за рулём сиделА знака "туфелька" не было? :-)
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:11
тогда специально для Вас еще раз повторю личное мнение: лиц мужского пола вокруг очень много, а вот Мужчины среди них встречаются нечасто.
т. е. женщина в этом процессе не участвует? Или Женщина может быть и с малой буквы ж? И так пойдет?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:16
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:17
тогда специально для Вас еще раз повторю личное мнение: лиц мужского пола вокруг очень много, а вот Мужчины среди них встречаются нечасто.
Я заочно влюблен в эту девушку, шоб не обижали! Хоть и старый и женат и не знаю, попаду ли под описания)
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:20
зачем?...Вадик, прикрой тему, аль почисти, начинается обратно. Счас сиськи в ход пойдут.
тема же называется "Что меня раздражает"...
вот люди своим раздражением и делятся....) так что тут косяков нет...)
вот сиськи будут оффтопом...)) хотяяяяяяя....
во!.. настоящий полк... эээ... Мужчина!...))Я заочно влюблен в эту девушку, шоб не обижали!
(хоть и старый хрыч... )
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:35
Меня больше всего ямы и колдобины раздражают, в этой стране наверно ровных дороге не будет НИКОГДА!
Я после недавней поездки на Украину, в частности путь от Одессы до Киева через Николаев, Кривой Рог, Днепропетровск и Кременчуг, перестал в адрес наших дорог вообще что-либо плохое говорить. Был в Европе. Да, это не Германия, Не Чехия. Но когда сотнями километров колодобины на трассах, которые не объехать и колеса бухают в эти ямы с такой силой, что аммортизатор не гасит колебание и весь удар на себя берет кузов, шаровые, сайленты, все,
после этого я молчу про наши дороги. Мои попутчики молились, чтобы быстрей закончилась Украина и мы пресекли границу.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:49
Слава, взаимноЯ заочно влюблен в эту девушку, шоб не обижали! Хоть и старый и женат и не знаю, попаду ли под описания)