Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1156 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 09:38

есть такая служебная команда для собак "фас"...

))))

#1157 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 10:32

я в фразе Виталя шутки не нашел....а с таким раскладом денех можно с любого снять, даж с Вас ОЛя))...в стране нарушаются все законы((((

А вы столь юридически компетентны, чтобы отстаивать нарушаемые права в стране?) Если - нет, то ап чем лепет?..
С меня снимают все, что я должна, я плачу налоги, если чё! И машины за пятьсят штук у меня нет.
Я никогда ни чье не считаю, но зарабатывать много и честно наши люди не умеют, в этом меня не разубедить!
Разговор считаю оконченным. Не о чем тут...

#1158 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 06 Март 2013 - 10:40

Оля сегодня в сногсшибательной аватарке )

#1159 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 10:43

Спасибо, я старалась)

#1160 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 10:48

Спасибо, я старалась)

А что будет на аватаре 8 марта, даже представить себе не могу )

#1161 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 10:57

А что будет на аватаре 8 марта, даже представить себе не могу )

ща в нэте можно шо угодно подобрать...)

#1162 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 02:21

А вы столь юридически компетентны, чтобы отстаивать нарушаемые права в стране?) Если - нет, то ап чем лепет?..

)))) у нас только один имеет на это право...декреты решают все)))...попытка подзадеть провалена)))

С меня снимают все, что я должна, я плачу налоги, если чё! И машины за пятьсят штук у меня нет.
Я никогда ни чье не считаю, но зарабатывать много и честно наши люди не умеют, в этом меня не разубедить!
Разговор считаю оконченным. Не о чем тут...

А ты озвучь свое мнение из-за чего так происходит? , надеюсь без ответа не оставишь , ну очень интэрэснО...

ща в нэте можно шо угодно подобрать...)

Николя тебя раздрожают сискэ?)

#1163 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 03:11

)))) у нас только один имеет на это право...декреты решают все)))...попытка подзадеть провалена)))

А ты озвучь свое мнение из-за чего так происходит? , надеюсь без ответа не оставишь , ну очень интэрэснО...

1. Не согласна
2. Из-за чего ЧТО происходит?) Из-за чего у меня нет машины за питьсят штук?)))

Эх, хотела спрыгнуть, но это ведь всего лишь мое личное мнение. Отвечу, раз уж тебе интересно. Как-то раз... люди научились воровать безнаказанно. Им это понравилось. А теперь уже никого не убедишь, что нужно платить налоги, что наша экономика напрямую от этого зависит, что эти люди воруют по-малому счету у себя же, по-большому - у всей страны. Увы, мы не Ливан, налоги у нас растут, а кто против - тот пусть валит... в Ливан)) я это из крайности в крайность, понимаю. Но у нас менталитет такой: мы не воруем, а берем то, что нам не доплачивают.

#1164 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 03:44

Николя тебя раздрожают сискэ?)

вот честно скажу, что не хотел в этой теме отвечать, потому как щас сиськи закатаем в асфальт, потом вследствие этого образуются на дорогах неестественные препятствия и мы будем в очередной раз раздражаться)

зы. ну а женские сиськэ мне нравятся, как любому нормальному мужику)

#1165 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 05:00

1. Не согласна
2. Из-за чего ЧТО происходит?) Из-за чего у меня нет машины за питьсят штук?)))

Эх, хотела спрыгнуть, но это ведь всего лишь мое личное мнение. Отвечу, раз уж тебе интересно. Как-то раз... люди научились воровать безнаказанно. Им это понравилось. А теперь уже никого не убедишь, что нужно платить налоги, что наша экономика напрямую от этого зависит, что эти люди воруют по-малому счету у себя же, по-большому - у всей страны. Увы, мы не Ливан, налоги у нас растут, а кто против - тот пусть валит... в Ливан)) я это из крайности в крайность, понимаю. Но у нас менталитет такой: мы не воруем, а берем то, что нам не доплачивают.

1. )) тогда скажи мне как в правовом государстве Декрет президенда круче Конституции....о чем может быть речь))) решает один!!!

2. насчет машины это твой вопрос, лично мне ровно старый бмв у тебя или порш из салона...

3. Оля воровать и зарабатывать разные понятия))) у тебя розовые очки)...и не в эту власть платить налоги, ой прости подати...мы не КНР где работают за еду, или тебя такой вариант устраивает???...

и еще ты в курсе что тебя твое любимое государство обманывает тебя на цене газа топлива еде комуналке??

#1166 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 05:14

так все-таки когда вернемся к наболевшему на дорогах?)

#1167 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 06:03

1. )) тогда скажи мне как в правовом государстве Декрет президенда круче Конституции....о чем может быть речь))) решает один!!!

2. насчет машины это твой вопрос, лично мне ровно старый бмв у тебя или порш из салона...

3. Оля воровать и зарабатывать разные понятия))) у тебя розовые очки)...и не в эту власть платить налоги, ой прости подати...мы КНР где работают за еду, или тебя такой вариант устраивает???...

и еще ты в курсе что тебя твое любимое государство обманывает тебя на цене газа топлива еде комуналке??

1. Там о другом речь была. Ты сказал, что «нарушаются все законы». Я спросила о том, что «ты на столько юридически подкован, чтобы что-то с этим делать?» (продолжу) если ты только и можешь, что говорить, что все плохо, то это пустое. Видишь, что плохо - делай что-нибудь с этим!
2. Это была шутка (для тех, кто в танке или на старом бмв) - снова шучу)))
3. Зарабатывать и платить налоги - не есть «воровать». Зарабатывать и укрывать налоги - нарушать закон = «воровать». Не думай, что я через свои розовые очки не могу читать книги. Да, я читаю о любви, но о политике и экономике я тоже читаю, хоть и не нравится. Я знаю все плюсы и минусы нашего гос-ва. Но пока я живу здесь...

#1168 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 06 Март 2013 - 07:14

Государство - всего лиш пирамида, пока к ней текут бабки всё ОК. А зачем бизнесменам выстраивать чужую пирамиду, у них есть семьи, дело которое нужно хоть как то развивать, у ЧУПиков, ещё и люди которым нужно выплатить з/п, ну и конечно остатки продукции которые необходимо, хоть, как то окупить. Гос-во не ипёт, заплати от грязного оборота и гуляй. Так ещё помимо налоговой туча кровососов :ФСЗН, страховая, аренда, ком.платежи, банки.... В России сделали налог от занимаемой торговой площади и всё, продовай хоть на мульёны, площадь не меняется и налог тоже.

#1169 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 06 Март 2013 - 07:16

во сегодня бесплатная "политинфрмация", целый день...))

#1170 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 06 Март 2013 - 07:21

Государство - всего лиш пирамида, пока к ней текут бабки всё ОК. А зачем бизнесменам выстраивать чужую пирамиду, у них есть семьи...

А зачем эти бизнесмены государству в таком случае? И они сами не в этой ли пирамиде находятся? Быть может не такая она и чужая, может они ее для себя, для своих семей выстраивают?..

Яндекс.Метрика