1. Там о другом речь была. Ты сказал, что «нарушаются все законы». Я спросила о том, что «ты на столько юридически подкован, чтобы что-то с этим делать?» (продолжу) если ты только и можешь, что говорить, что все плохо, то это пустое. Видишь, что плохо - делай что-нибудь с этим!
2. Это была шутка (для тех, кто в танке или на старом бмв) - снова шучу)))
3. Зарабатывать и платить налоги - не есть «воровать». Зарабатывать и укрывать налоги - нарушать закон = «воровать». Не думай, что я через свои розовые очки не могу читать книги. Да, я читаю о любви, но о политике и экономике я тоже читаю, хоть и не нравится. Я знаю все плюсы и минусы нашего гос-ва. Но пока я живу здесь...
1.Оля ответить не чем цепляемся за слова?...фразу эту я написал, но как то по тексту можно ее немного подругому трактовать...насчет видишь и делай, чет мне не хочется быть с ограниченной свободой...
2. шутка)) вас барышня непонять...
3. Оленка че ж наша налоговая неспрашивает с депутатов и министров у которых дома в дроздах за миллионы баков при зп в 2000???, а штрафуют простого гражданина-саляровоза??? подумай на досуге))) еще раз задам вопрос тебе в прикол работать за еду??? ты в курсе что солярка и бензы должны стоить для нас намного дешевле???
ЖИВЕШЬ?) я бы сказал существуешь... видать не ту прессу читаешь....так для общего развития, нашим детям прийдется возвращать наши долги, а они сумашедшие так что мы заведомо толкаем их в пропасть...