такая же ситуация на Орджоникидзе в сторону газоаппарата на перекрестке с Комсомольской... На днях чуть не попал правой стороной под мусоровоз, пришлось у Викея на встречку выезжать, когда это чудовище с правой исключительно поворотной полосы выскочило на перекресток и не обращая на сигналы никакого внимания перло танком...Раздражает то, что на перекрёстке Радужная-Красногвардейская, народ со стороны кольца едет прямо с полосы на которой только поворот на право по знакам, в то время как с основной полосы народ поворачивает на Плоску. При чём едут и даже не притормаживают.
зы Туда бы экипаж гаи каждое утро направлять...
Что меня раздражает
Отправлено 18 Март 2013 - 10:30
Отправлено 21 Март 2013 - 12:28
как с кольца,так и на кольцо-с правой полосы движение прямо и направо. Если с граевки, то согласен-охреневшие прут с 1-ой полосы прямоРаздражает то, что на перекрёстке Радужная-Красногвардейская, народ со стороны кольца едет прямо с полосы на которой только поворот на право по знакам, в то время как с основной полосы народ поворачивает на Плоску. При чём едут и даже не притормаживают.
Отправлено 21 Март 2013 - 07:43
Отправлено 21 Март 2013 - 09:27
а что можно сказать о Скрипникова, Фортечной, Шоссейной, Красногвардейской, Осипенко...список можно продолжать еще долго... нет там дорог по определению, посадить бы в прицеп руководство, ответственное за такое ляцтво и просерфить на максимальной скорости, чтоб пломбы повылетали!не буду оригинальным, но брестские дороги они такие бездороги, что просто уже слов нет и маты закончились.... участок от Мицкевича до Газоаппарата состоит из ям большего и меньшего размеров, проезжая часть отсутсвует там как таковая... ужас полнейший. У меня такое чувство, что наши дороги будут приводить в более-менее сносное состояние в лучшем случае до сентября-октября, а там опять зима и все по-новому(((
Отправлено 21 Март 2013 - 09:35
о каких прАвилах сейчас можно вести речь передвигаясь по такому месиву, когда взгляд дальше собственного носа авто не поднять, кое где поворотники нет смысла включать из-за постоянного метания из стороны в сторону, по встречке и т.д. сейчас главное правило - это удачнее проскочить опасные для движения и твоего кармана участки! правила...хех, смешно до боли!Раздражает то, что на перекрёстке Радужная-Красногвардейская, народ со стороны кольца едет прямо с полосы на которой только поворот на право по знакам, в то время как с основной полосы народ поворачивает на Плоску. При чём едут и даже не притормаживают.
Отправлено 21 Март 2013 - 09:12
Отправлено 28 Март 2013 - 10:33
Отправлено 28 Март 2013 - 10:58
Отправлено 28 Март 2013 - 01:35
плюсануспишут всё.... отчитаются...
бумага все выдержит
Отправлено 28 Март 2013 - 08:36
К сожалению моя дверь плохо выдержала, когда встречый МАЗ лупанул гравием из многочисленной ямкиплюсану
бумага все выдержит
Отправлено 29 Март 2013 - 11:21
Навеяло:спишут всё.... отчитаются...
100000 долларов, выделенных на ремонт дорог в Челябинской области, было решено потратить на на 100000 знаков "Плохая дорога".
Отправлено 29 Март 2013 - 12:27
Отправлено 29 Март 2013 - 12:31
Недавно был инцидент, с сотрудниками гаи, вечером был в кооперативе у Олегана, заезжал к братьям и Олегу (турбе)
Заезжаю в кооператив, паркуюсь возле гаража братьев, выхожу и тут взади меня подъезжает гаи с маячками, сотрудник представился по форме и просит у меня документы на авто и т.д.
Я ему, мол машина стоит не заведенная я не зарулем, какие документы? я пешеход как только вышел из авто. (подъехали они как раз после того как я дверь авто закрыл) он давай спорить и доказывать, пугать тем что бывает за неподчинение. А от самих тянет перегаром. Я сделал замечание по поводу их запаха попросил показать документы сотрудника гаи и путевой лист на право нахождения их в этом месте, на что получил категорический отказ. Говорю давай те ка досвиданья я спешу, разворачиваюсь и топаю в гараж, так один мне давай руку заламывать. а было уже порядком темно, тут подошел сторож кооператива с фонариком поитересоватся в чем дело и т.д., сотрудники гаи быстро ретировались со словами: мы твою машину запомнили.
Не было бы на них формы, раздал бы пару копырей своей больной ногой)) а так очередной раз убедился что в гаи гауна хватает.
так надо было догнать. ты ж дружина гражданская или как тебя там.
Отправлено 29 Март 2013 - 12:38
Командир отряла м.о.о.п. )))так надо было догнать. ты ж дружина гражданская или как тебя там.
Оно мне нада? пускай напьются до усрачки, и поцелуются со встречным столбом, меньше «оборотней в погонах» будет
Отправлено 29 Март 2013 - 12:42