Перейти к содержимому

Фотография

Что меня раздражает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2034

#1216 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 10:30

Раздражает то, что на перекрёстке Радужная-Красногвардейская, народ со стороны кольца едет прямо с полосы на которой только поворот на право по знакам, в то время как с основной полосы народ поворачивает на Плоску. При чём едут и даже не притормаживают.
зы Туда бы экипаж гаи каждое утро направлять...

такая же ситуация на Орджоникидзе в сторону газоаппарата на перекрестке с Комсомольской... На днях чуть не попал правой стороной под мусоровоз, пришлось у Викея на встречку выезжать, когда это чудовище с правой исключительно поворотной полосы выскочило на перекресток и не обращая на сигналы никакого внимания перло танком...

#1217 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 21 Март 2013 - 12:28

Раздражает то, что на перекрёстке Радужная-Красногвардейская, народ со стороны кольца едет прямо с полосы на которой только поворот на право по знакам, в то время как с основной полосы народ поворачивает на Плоску. При чём едут и даже не притормаживают.

как с кольца,так и на кольцо-с правой полосы движение прямо и направо. Если с граевки, то согласен-охреневшие прут с 1-ой полосы прямо

#1218 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 21 Март 2013 - 07:43

не буду оригинальным, но брестские дороги они такие бездороги, что просто уже слов нет и маты закончились.... участок от Мицкевича до Газоаппарата состоит из ям большего и меньшего размеров, проезжая часть отсутсвует там как таковая... ужас полнейший. У меня такое чувство, что наши дороги будут приводить в более-менее сносное состояние в лучшем случае до сентября-октября, а там опять зима и все по-новому((( :wacko: :wacko: :wacko:

#1219 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 21 Март 2013 - 09:27

не буду оригинальным, но брестские дороги они такие бездороги, что просто уже слов нет и маты закончились.... участок от Мицкевича до Газоаппарата состоит из ям большего и меньшего размеров, проезжая часть отсутсвует там как таковая... ужас полнейший. У меня такое чувство, что наши дороги будут приводить в более-менее сносное состояние в лучшем случае до сентября-октября, а там опять зима и все по-новому((( :wacko: :wacko: :wacko:

а что можно сказать о Скрипникова, Фортечной, Шоссейной, Красногвардейской, Осипенко...список можно продолжать еще долго... нет там дорог по определению, посадить бы в прицеп руководство, ответственное за такое ляцтво и просерфить на максимальной скорости, чтоб пломбы повылетали! :E

#1220 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 21 Март 2013 - 09:35

о каких прАвилах сейчас можно вести речь передвигаясь по такому месиву, когда взгляд дальше собственного носа авто не поднять, кое где поворотники нет смысла включать из-за постоянного метания из стороны в сторону, по встречке и т.д. сейчас главное правило - это удачнее проскочить опасные для движения и твоего кармана участки! правила...хех, смешно до боли!

#1221 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 21 Март 2013 - 09:12

Почистили УРОДЫ снег, ехал в 6 утра вдоль гребного канала, чуть не взлетел на сугрб, крайняя правая - застывший сугроб метровый.

#1222 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 10:33

Только с начала года на дорожные работы выделено Br740 млрд В январе-феврале этого года на дорожные работы было выделено более Br740 млрд, что на 35% больше, чем за аналогичный период прошлого года, передает БЕЛТА. Коллегия «Белавтодора» по итогам двух прошедших месяцев пришла к выводу, что программа дорожных работ за этот период выполнена в полном объеме. В частности, на содержание, ремонт, строительство и реконструкцию республиканских автотрасс в январе-феврале было освоено Br510 млрд. (на 22,5% больше), местных дорог - Br233 млрд. (на 71,3% больше).

#1223 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 28 Март 2013 - 10:58

спишут всё.... отчитаются...

#1224 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 28 Март 2013 - 01:35

плюсану
бумага все выдержит :down:

#1225 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 28 Март 2013 - 08:36

плюсану
бумага все выдержит :down:

К сожалению моя дверь плохо выдержала, когда встречый МАЗ лупанул гравием из многочисленной ямки :E

#1226 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 11:21

Навеяло:

100000 долларов, выделенных на ремонт дорог в Челябинской области, было решено потратить на на 100000 знаков "Плохая дорога".

#1227 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:27

Недавно был инцидент, с сотрудниками гаи, вечером был в кооперативе у Олегана, заезжал к братьям и Олегу (турбе) Заезжаю в кооператив, паркуюсь возле гаража братьев, выхожу и тут взади меня подъезжает гаи с маячками, сотрудник представился по форме и просит у меня документы на авто и т.д. Я ему, мол машина стоит не заведенная я не зарулем, какие документы? я пешеход как только вышел из авто. (подъехали они как раз после того как я дверь авто закрыл) он давай спорить и доказывать, пугать тем что бывает за неподчинение. А от самих тянет перегаром. Я сделал замечание по поводу их запаха попросил показать документы сотрудника гаи и путевой лист на право нахождения их в этом месте, на что получил категорический отказ. Говорю давай те ка досвиданья я спешу, разворачиваюсь и топаю в гараж, так один мне давай руку заламывать. а было уже порядком темно, тут подошел сторож кооператива с фонариком поитересоватся в чем дело и т.д., сотрудники гаи быстро ретировались со словами: мы твою машину запомнили. Не было бы на них формы, раздал бы пару копырей своей больной ногой)) а так очередной раз убедился что в гаи гауна хватает.

#1228 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:31

Недавно был инцидент, с сотрудниками гаи, вечером был в кооперативе у Олегана, заезжал к братьям и Олегу (турбе)
Заезжаю в кооператив, паркуюсь возле гаража братьев, выхожу и тут взади меня подъезжает гаи с маячками, сотрудник представился по форме и просит у меня документы на авто и т.д.
Я ему, мол машина стоит не заведенная я не зарулем, какие документы? я пешеход как только вышел из авто. (подъехали они как раз после того как я дверь авто закрыл) он давай спорить и доказывать, пугать тем что бывает за неподчинение. А от самих тянет перегаром. Я сделал замечание по поводу их запаха попросил показать документы сотрудника гаи и путевой лист на право нахождения их в этом месте, на что получил категорический отказ. Говорю давай те ка досвиданья я спешу, разворачиваюсь и топаю в гараж, так один мне давай руку заламывать. а было уже порядком темно, тут подошел сторож кооператива с фонариком поитересоватся в чем дело и т.д., сотрудники гаи быстро ретировались со словами: мы твою машину запомнили.
Не было бы на них формы, раздал бы пару копырей своей больной ногой)) а так очередной раз убедился что в гаи гауна хватает.

так надо было догнать. ты ж дружина гражданская или как тебя там.

#1229 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:38

так надо было догнать. ты ж дружина гражданская или как тебя там.

Командир отряла м.о.о.п. )))
Оно мне нада? пускай напьются до усрачки, и поцелуются со встречным столбом, меньше «оборотней в погонах» будет

#1230 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 29 Март 2013 - 12:42

ты номера запомнил?)

Яндекс.Метрика